FreeOZ用户注册

[其他城市] 难忘的美西之旅---环线大峡谷、拉斯维加斯、洛杉矶好莱坞!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
十五日启程之前被告知原定为中午起飞的VirginAustralia航班改为晚上!
顺利抵达被誉为全年有320个日照艳阳的洛杉矶后,却是阴云密布、黑云压城!
GPS 的误导让我们实足在繁忙的美西国道上多跑了六个小时的冤枉路!
手机漫游没有关死,被短信提示每个MG将征收20澳元!
昨晚总算冒着大雨连夜赶到这里,一早起来是白茫一片!
租耒的那辆红色的四驱已被大雪復盖得找不到门了!
我们被困于距离大峡谷还有100公里远的一个叫Williams的小镇上!
方圆二百公里的公路已被封闭,雪还在下!
无奈,只能窝居客栈上网、看电视、消磨时间!
Linda 却在雪地里象觅食的松鼠活蹦乱跳呢!
哈哈!

评分

BLK + 50 好大雪,很美。
果仁1212 + 50 太漂亮了,看来linda更有生活情趣阿。
Dreamer.Ellen + 50 谢谢分享!你太有才了!
黑眼睛blackeyes + 50 谢谢分享!
Sunglasses + 50 期待封路早日结束

下雪啦,那就直接换地方玩雪景吧。

记得以前US出差也遇见下雪,开车直接就在酒店的停车场玩漂移了。

同感,好多年没有感受这么大的雪了

1972年离开黑龙江以后就没见过这么大的雪了,真想有时间回去看看。
谢谢慕贤兄,多照点照片和大家分享

哈哈,你们是"雪灾乐祸"!

回复 #7 Linda-Q 的帖子

能否可以帮俺一个忙,穿上滑雪服在雪地里打个滚 ,我真想在雪地里打个滚

能否帮个忙,穿上厚厚的衣服
帮我在那堆个雪人
一直想堆雪人来着可是想想就觉得冷
要有胡萝卜鼻子的哦

回复 #1 慕贤 的帖子

真是一路艰难啊!
不过也乱中取乐,好好享受这大雪吧,滑雪撬,堆雪人,打雪仗,雪中漫步,和linda姐浪漫的雪中舞蹈

评分

到处流浪 + 50 我很赞同!

穿上滑雪服?那是客气的,换作老到自己,直接脱光了在雪地里打滚了....

原帖由 holly2010 于 19-3-2012 14:00 发表
和linda姐浪漫的雪中舞蹈

这个是好主意, 舞后别忘了点只特别的大的蜡烛, 在漫天飞雪时分, 温馨的小屋内享用晚餐

回复 #12 Sunglasses 的帖子

俺给慕贤linda送去红酒一瓶,祝你们旅途快乐

今天已下了一天的雪,客栈的老板对我们这些滞留的旅客一再重申,如果雪不停,我们不能保证是否会断电。
谢谢大家关注,我们没带滑雪服雪靴,所以不敢出门,这里只能再传几张照片解解闷。

评分

BLK + 50 好大的雪。
Dreamer.Ellen + 50 谢谢分享!你太有才了!
到处流浪 + 50 谢谢分享!
黑眼睛blackeyes + 50 谢谢分享!

哈哈,还好没有停电,谢谢你们的礼物!
在窗前望着雪花纷飞还是挺惬意,好久没有这种感觉了。

原帖由 我无聊 于 19-3-2012 06:15 发表
下雪啦,那就直接换地方玩雪景吧。
记得以前US出差也遇见下雪,开车直接就在酒店的停车场玩漂移了。

不敢出门啊,出门一趟回来要在空调下吹老半天鞋袜!
GORE-TEX的高帮鞋撩在家里没顾得带,呵呵。

原帖由 到处流浪 于 19-3-2012 09:13 发表
1972年离开黑龙江以后就没见过这么大的雪了,真想有时间回去看看。
谢谢慕贤兄,多照点照片和大家分享

我也是自73年从黑龙江回来后再也没有看到那么大的雪。
看了你和无聊他们在沙滩上拍的色彩逼真的照片,我这种傻瓜机拍的实在拿不出手了。

原帖由 黑眼睛blackeyes 于 19-3-2012 09:30 发表
多拍摄一点照片,我们又可以有理由聚餐了。

这两天我在酝酿着在美国拍一组灾难片!

原帖由 慕贤 于 19-3-2012 15:06 发表

几乎忘记了美国现在是冬天...

原帖由 慕贤 于 19-3-2012 16:06 发表

建议你再去买一双,美国买这些东西便宜的吓人,只是在澳洲的半价

原帖由 Sunglasses 于 19-3-2012 14:49 发表
这个是好主意, 舞后别忘了点只特别的大的蜡烛, 在漫天飞雪时分, 温馨的小屋内享用晚餐
原帖由 holly2010 于 19-3-2012 14:00 发表
真是一路艰难啊!
不过也乱中取乐,好好享受这大雪吧,滑雪撬,堆雪人,打雪仗,雪中漫步,和linda姐浪漫的雪中舞蹈

确实是个好主意!
从Anna Bay回来鞋子里沙土还没有倒尽,这又灌进了雪水湿了鞋!
我们兴奋地拿着相机和Ipad到处乱照,看看客栈周围的小城民,怎么都无动于衷、熟视无睹,呵呵!

原帖由 到处流浪 于 19-3-2012 16:13 发表
建议你再去买一双,美国买这些东西便宜的吓人,只是在澳洲的半价

是啊,在洛杉矶的时候就没有找到户外的店,深夜赶抵这个不起名的小镇时还刮风下着大雨,这后半夜却着着实实改下大雪了,呵呵。
我们现在是进退已两难,外边的雪已一尺多厚,没法出门。
据当地的天气预报说后天会转晴,但愿如此!

慰问慰问,这次去多久啊?

原帖由 tomwu 于 19-3-2012 16:44 发表
慰问慰问,这次去多久啊?

谢谢 Tom !
计划是15天,本来准备用十天的时间环线大峡谷的,现在还在谷口上就让大雪给堵住了。
问题是以我们住的小镇方圆200公里内路都封了,否则我们早就开进峡谷里去赏雪了。
想象一下,在很早就接触到的“万宝路,男人的世界”那西部原野背景的纪念谷里看雪景那是多么难得啊。

评分

清风如意 + 20 好!旅程有惊喜,才会更精彩,不是吗?

满地都是冰激凌

难得的好天气不要错过。想办法走动。但注意安全。

评分

熏肉大饼 + 20 拉面和羊肉串不错,谢谢。

很漂亮的雪景啊,有牵手在,在哪都是好风景,好好享受人生中的每一个片段啊,祝你们玩得开心

雪还真不错,真没电了,可以找个雪硬点的地方控个浻 ,挺好。

回复 #29 ABLACKBIRD 的帖子

哈, 不愧是玩户外的人士, 想到这个

一般酒店他们会有燃油取暖的, 油烧完了, 还有木材, 实在不行还有家具呢........    哈哈

好事多磨,鼓励一下!
不过,如此大雪在澳洲是不可能见得到,权且好好赏玩一下;既来之,则安之!

评分

Dreamer.Ellen + 50 我很赞同!

难得的好天气不要错过。想办法走动。但注意安全。

谢谢各位朋友,我们会尽情享受美西之旅。