FreeOZ用户注册
楼主: 慕贤

[其他城市] 难忘的美西之旅---环线大峡谷、拉斯维加斯、洛杉矶好莱坞!

不一样的体验, 好大雪

正好可以享受温情二人世界

慕贤和Linda是我们小年轻的学习榜样啊

评分

果仁1212 + 20 我很赞同!

这二天天气不错,把行程压缩、精简后又按原计划赶了几个场子,各发一张与各位共享!

大峡谷西面的12号景观公路有数不清的巨石阵,这是其中的一个景色,Linda 就显得更渺小了。

这是美西犹他州的双拱门石,你能找到照片中的游客在哪里吗?

大峡谷的背面是布莱斯峡谷,声势浩大的巨石阵要比我们的秦俑大上好几百倍。

当落日爬上尖峰石阵的时候,人们似乎已被大自然所吞没。

评分

到处流浪 + 50 谢谢分享!
果仁1212 + 20 谢谢分享!
Sunglasses + 50 不是一般的漂亮, 喜欢啊
我无聊 + 50 谢谢分享!

回复 #70 慕贤 的帖子

开始找明年的时间, 决定要去一次了, 被震到,的确漂亮

太美了,傻瓜相机讲真相啊。
美国政府应该给你们奖金,因为看了帖子以后,想去那的人一定不只我一个。

是啊,美国的自然风景大气、令人震撼。
我们还有很多照片没有来得及发送,待我们回来有机会聊聊美国自助游的攻略。

等更多游记,照片

原帖由 到处流浪 于 25-3-2012 16:37 发表
等更多游记,照片

昨天一早从布莱斯峡谷出发时还沉浸在峡谷自然风貌的迷恋中,仅仅5、6个小时后,仿佛穿越了时空隧道,傍晚便瞬时跌落在灯红酒绿的赌城拉斯维加斯的漩涡之中!
这里的女士一个比一个穿得少,这里的男人一个比一个喝得多.....!
因为酒店里都涉豪华赌场不能照相,此处省略36张照片......!

评分

果仁1212 + 20 谢谢分享!
到处流浪 + 50 你太有才了!

原帖由 黑眼睛blackeyes 于 25-3-2012 21:44 发表
很漂亮,

同城聚会搞一次美国自驾游吧

再怎样,美国还是AAA国家啊。年轻时候没移成,一不小心到了澳洲,看了照片就更想移民了。

原帖由 Sunglasses 于 23-3-2012 16:09 发表
开始找明年的时间, 决定要去一次了, 被震到,的确漂亮

论季节还是10月份到美西比较好。
气候稳定,色彩丰富!

原帖由 熏肉大饼 于 22-3-2012 20:00 发表
最近看一个美国的man vs food的电视节目,太夸张了,巨无霸的垃圾食品!

大饼,这两天才想起来,美国除了麦当劳、肯德基、必胜客、HJ,美国派,还有Hot Dog!
以及加州的牛肉干!

原帖由 gx0097 于 23-3-2012 00:36 发表
慕贤和Linda是我们小年轻的学习榜样啊

等到你们老了,相信比我们做得更好、更会享受!

原帖由 熏肉大饼 于 25-3-2012 22:00 发表

同城聚会搞一次美国自驾游吧

好啊好啊,可以叫慕贤当导游,我拿个麻袋在旁边收小费!

拉斯维加斯!照片太熟悉了,音乐喷泉,MGM赌场....

记得95年那时去拉斯维加斯玩.坐在那个MGM赌桌上玩21点.....玩了很长时间...以至于那个发牌的女士对我说:"我上班时你就坐在这里了,我就要下班了,你还在这里....."

原帖由 我无聊 于 26-3-2012 09:38 发表
拉斯维加斯!照片太熟悉了,音乐喷泉,MGM赌场....

记得95年那时去拉斯维加斯玩.坐在那个MGM赌桌上玩21点.....玩了很长时间...以至于那个发牌的女士对我说:"我上班时你就坐在这里了,我就要下班了,你还在这里....."
...

那么长时间?赌资不少吧?
这次难得有幸到赌城,看看那些卯足了劲的豪赌们,我虽然不会,但怎么也想碰碰运气。
向Boss申请赌资,拿出了一张10元美金,并要求玩足三小时,剩下的5元还要做为当天的晚餐费。
等我战战兢兢地拿着那张10元美金要求金发荷官兑换筹码时......
荷官瞧了我半天说:we don't sell drinks !
昏倒 !

评分

brahmasky + 20 你太搞笑了!
tomwu + 50 差点一口水喷在屏幕上
果仁1212 + 20 你太搞笑了!
我无聊 + 50 你太搞笑了!

原帖由 慕贤 于 26-3-2012 12:53 发表

we don't sell drinks !
...

笑死我了....

羡慕啊,嫉妒啊,恨啊!!!

看了这些,勾起我对1996的回忆

原帖由 游遍天下QZ 于 26-3-2012 18:20 发表
看了这些,勾起我对1996的回忆

1996你也去了?

原帖由 果仁1212 于 26-3-2012 20:24 发表

1996你也去了?

是啊,那时叫考察团

原帖由 果仁1212 于 25-3-2012 23:46 发表
再怎样,美国还是AAA国家啊。年轻时候没移成,一不小心到了澳洲,看了照片就更想移民了。

如果你尚年轻,工作可以选择美国、生活还是选澳洲!
如果你是男的可以选美国,女的还是选澳洲!
如果你来美国玩玩可以,移民还是澳洲好!

评分

Sunglasses + 50 你太有才了!

原帖由 慕贤 于 26-3-2012 12:53 发表

那么长时间?赌资不少吧?
这次难得有幸到赌城,看看那些卯足了劲的豪赌们,我虽然不会,但怎么也想碰碰运气。
向Boss申请赌资,拿出了一张10元美金,并要求玩足三小时,剩下的5元还要做为当天的晚餐费。
等我战 ...

金字塔赌场

那天和一位同事在金字塔赌场赌到凌晨2点,输掉了所有的赌资(几百块而已)。。。。很是郁闷。。。。出门叫出租车回去自己的酒店。。。。到酒店门口时车费正好是$8,我拿出了最后的$10了出租车司机。。。。。并还在等着司机还能找回我$2呢。。。。。

司机气的,说难道不能作为小费。。。。最后给了我2块钱,并恶狠狠的说。。。。。。。。。GO BACK YOUR COUNTRY。。。。。。。。。。。

原帖由 慕贤 于 27-3-2012 02:51 发表

如果你尚年轻,工作可以选择美国、生活还是选澳洲!
如果你是男的可以选美国,女的还是选澳洲!
如果你来美国玩玩可以,移民还是澳洲好!

是真的吗,我还是向往美国,至少那里永远跟中东是对立的,那里是个有激情的地方。
牢骚一下,美国不欢迎咱,没办法。
想当初老公还年轻,申请的美国留学,大学申请到了,钱也费了很大劲凑上了 (一个穷人家的孩子,当时有多难),学校催着去报道,倒霉的南联盟大使馆被炸了,他们那一批都以有移民倾向被拒签了。穷途末路,考了雅思,移民澳洲。
姑且想是塞翁福吧

原帖由 我无聊 于 27-3-2012 10:00 发表
金字塔赌场
那天和一位同事在金字塔赌场赌到凌晨2点,输掉了所有的赌资(几百块而已)。。。。很是郁闷。。。。出门叫出租车回去自己的酒店。。。。到酒店门口时车费正好是$8,我拿出了最后的$10了出租车司机 ...

我们这次就是住在金字塔酒店。
这里再发几张拉斯维加斯街景照片与大家分享!

评分

tomwu + 50 呵呵,挺酷的

评分

果仁1212 + 50 谢谢分享!
到处流浪 + 50 谢谢分享!张张精品。

那金字塔酒店是个标致性的建筑了, 好爽

可惜原来去, 都是工作, 都找的便宜的酒店, 也从来不玩, 展会完了就飞回来, 下次去补了, 哈哈

谢谢好帖子的分享

回复 #89 慕贤 的帖子

有同感,说得太好了

原帖由 fangbaobao 于 27-3-2012 11:29 发表

牢骚一下,美国不欢迎咱,没办法。
想当初老公还年轻,申请的美国留学,大学申请到了,钱也费了很大劲凑上了 (一个穷人家的孩 ...

安慰一下。

回到洛杉矶,天气还是不错!
这里的旅游重点当然就是好莱坞、环球影城和 Downtown 。

好莱坞星光大道、中国剧院、市区音乐厅、墨西哥小商品市场和名店坊;