FreeOZ用户注册
楼主: Ray和Wendy

[重要公告] 请支持Freeoz论坛!---- 如何捐款(本贴内有论坛帐务公开及捐款人名录)

关闭 [复制链接]
doreadme 发表于 25-4-2014 12:16
请查收。

已经到账,感谢支持

捐款100.19。支付宝通道。
人生第一笔捐款。

评分

ubuntuhk + 50 谢谢支持FreeOZ!

mydream190 发表于 28-5-2014 20:51
捐款100.19。支付宝通道。
人生第一笔捐款。

谢谢支持论坛,感动

支付宝捐款
捐款ID:五味大侠、捐款额:110RMB

评分

ubuntuhk + 50 谢谢支持论坛,已经授予捐款勋章。

五味大侠 发表于 30-5-2014 12:31
支付宝捐款

索要勋章

五味大侠 发表于 30-5-2014 12:31
支付宝捐款

索要勋章

抱歉没有及时看到,再次感谢支持论坛

支付宝渠道,RMB500.
支付宝账户TRADER1234@126.COM

BTW, CODONATION@FREEOZ.ORG账户显示名已变为*健。

评分

ubuntuhk + 50 谢谢支持论坛,已经授予金质捐款纪念章。

而且FREEOZ近期大陆无法登陆。

hyexhi 发表于 11-6-2014 13:10
而且FREEOZ近期大陆无法登陆。

是的,我们在处理这个问题中,感谢支持论坛。

ubuntuhk 发表于 11-6-2014 15:56
是的,我们在处理这个问题中,感谢支持论坛。

应该是被封了。FREEOZ关键词在百度搜索中已经被边缘化了,搜出来的都是不相干的。
但在GOOGLE论坛还是第一位。
没关系,我等靠VPN也能找到组织。

hyexhi 发表于 11-6-2014 21:33
应该是被封了。FREEOZ关键词在百度搜索中已经被边缘化了,搜出来的都是不相干的。
但在GOOGLE论坛还是第 ...

谢谢支持论坛

hyexhi 发表于 11-6-2014 21:33
但在GOOGLE论坛还是第 ...

是的,一件很无奈的事情,还好你可以用VPN。

捐款100元,支付宝转账,请查收,谢谢。

评分

ubuntuhk + 50 谢谢支持论坛,恭喜准签!

Freeoz 管理员好
捐款$20, 请查收,去年与前年也都在 6月底从相同的账户汇过钱,不能能否帮助检查,如果可以请给我个奖章。

补充内容 (22-6-2014 22:32):
谢谢帮助

评分

ubuntuhk + 50 谢谢支持论坛!

persistence 发表于 22-6-2014 22:32
Freeoz 管理员好
捐款$20, 请查收,去年与前年也都在 6月底从相同的账户汇过钱,不能能否帮助检查,如果可 ...

persistence,谢谢支持论坛,我们的澳洲捐款账号今年4月变更过,请问是汇到哪一个银行账号?捐款纪念章先授予了,我们会再核对一下去年和前年的记录,谢谢。

3. 澳大利亚:
     AMP
     Account name: Yi LUO
     BSB: 939-200
     Account No: 065477937

注:本账号于2014年4月3日起不再使用,由上面的AMP账号进行替换。

Bank Name: Bendigo
    Account Name: Yi Luo
    BSB: 633-000
    Account Number: 1334081**

管理员好!
捐款RMB100元,支付宝付款,id为xd_feng@163.com, 徐*峰。

评分

ubuntuhk + 50 谢谢支持FreeOZ,恭喜准签!

捐款38rmb, 支付宝id为qxltnt2002@citiz.net

补充内容 (15-7-2014 14:29):
btw, hioz.me, hioz.in都不能访问了

评分

管理员,您好

已经通过澳洲中国银行网上转账500澳币到如下AMP账户(25th, July, 2014)。给不给章无所谓,就是想确认你们收到就好了
--------------
     AMP
     Account name: Yi LUO
     BSB: 939-200
     Account No: 065477937
---------------
希望你们的网站越办越好,利益更多地在澳华人及即将来澳的人。谢谢你们的工作

评分

jojopig2002 发表于 15-7-2014 14:24
捐款38rmb, 支付宝id为

补充内容 (15-7-2014 14:29):

谢谢jojopig的支持,我们也在想办法创建一个敏感内容少的站点,专门给国内的同学访问。

谢谢brilwjm对论坛的大力支持,我们会尽快查看澳洲账号以确认您的捐款。

支付宝,金额200.77,一点绵薄之力吧。
感谢这个论坛。

评分

ubuntuhk + 50 谢谢支持论坛,已经授予捐款纪念章。

支付宝 人民币55 sonypp  会不定期继续捐赠

评分

ubuntuhk + 50 谢谢支持论坛,已经升级你的捐款勋章。

刚用支付宝转账200元,希望论坛发展越来越好

评分

ubuntuhk + 50 谢谢支持论坛,已经授予捐款银质。

第二次捐款还是给OZ了,刚支付宝70。论坛学了太多东西,感谢ub、艾利克斯。

评分

ubuntuhk + 50 谢谢mydream190热心支持!

已汇款$50, 可能明天到帐,届时请查收~

评分

ubuntuhk + 50 谢谢doreadme支持论坛,很给力!

doreadme 发表于 18-8-2014 14:45
已汇款$50, 可能明天到帐,届时请查收~

@ubuntuhk , 请确认是否已到帐?

doreadme 发表于 19-8-2014 12:05
@ubuntuhk , 请确认是否已到帐?

感谢doreadme热心支持论坛,澳洲的账号是另外一个财务管理员luoyi727在管理,我会让他确认一下是否到账,再回复你,谢谢。

另外,你的捐款纪念章已经升级为金章

ubuntuhk 发表于 19-8-2014 12:26
感谢doreadme热心支持论坛,澳洲的账号是另外一个财务管理员luoyi727在管理,我会让他确认一下是否到 ...

哦,明白,谢谢ubuntuhk ~~

Ray和Wendy 发表于 4-1-2012 18:52
注意:捐款转账时候请用freeoz+id作为reference,并回复本贴,说明一下Freeoz用户ID,捐款额和捐款银行.

...

支付宝账号跳出来是"*健",没问题吧。