FreeOZ用户注册
楼主: Ray和Wendy

[重要公告] 请支持Freeoz论坛!---- 如何捐款(本贴内有论坛帐务公开及捐款人名录)

关闭 [复制链接]
已捐支付宝RMB100.78.
捐款人:amanda_chen3

评分

西澳海豚 + 50 感谢你支持论坛!
ubuntuhk + 30 谢谢支持,已经授予捐款铜章。
freshfish + 50 感谢支持论坛

小小意思。支付宝66元奉上。
ID:WYLOZ

评分

ubuntuhk + 30 谢谢支持,已经授予捐款纪念章。
侯大业 + 50 喜欢你的小姑娘。
KYLIE2008 + 50 感谢支持论坛

已捐支付宝RMB100.21
捐款人:pipiba

评分

elin-lu + 20 谢谢分享!

怎样的级别可以聊天啊,要怎要才能提高级别呢?

如题,各位前辈请指教

回复 #64 liangdm78 的帖子

多发言, 多参与

回复 #63 pipiba 的帖子

看,我们家还是男人当家哦

评分

ubuntuhk + 30 也谢谢pipima~~

老婆2雅高于主审4雅

老婆2雅:overall 6.5, 6.5, 7.5, 5.5, 5.5  
我努力了1年overal 才6,惭愧啊!自己还在外企工作,老婆只准备了2个月,唉 平常看起来我比她好不少,还指经常指导她,考试一看, 她应该指导我啊!现在打算让老婆当主审了,

通过支付宝捐款100元RMB
ID:wall
在支付说明里面有说明的,查收。
在Freeozd得到了许多信息,得到了许多人的帮助,希望freeoz越办越好。

评分

回复 #67 billyang 的帖子

真丢人!

以上捐款的同学,已经授予捐款纪念章,请财务管理员核对。

昨天捐了25澳元到FREEOZ的St. George帐号

请看付款收据

评分

ubuntuhk + 50 谢谢支持,已经授予捐款铜章。
金鱼和农夫 + 20 谢谢分享!

已通过支付宝转账201.2元,感谢freeoz,纪念2012年姗姗来迟的准签。

评分

ubuntuhk + 50 谢谢支持,已经授予捐款银章。
elin-lu + 50 谢谢分享!
金鱼和农夫 + 20 谢谢分享!

还是好人多啊

我们家明天争取来个13年第一捐,大家都别跟我抢啊
先睡了,明天让我领导捐。

共建家园

前几日捐了200.88  在中国工商银行北京的账户上

论坛ID:苹果的蔬菜妈

评分

金鱼和农夫 + 20 感谢您的支持
ubuntuhk + 50 谢谢热心的蔬菜妈支持论坛!

谢谢各位捐款支持论坛的同学

karl.lee.2004
100 CNY

thx for sharing~

评分

ubuntuhk + 50 谢谢支持FreeOZ!

已捐支付宝RMB100.
捐款人:inmei

感谢 freeoz 给予我的帮助,希望 freeoz 越办越好,可以帮助更多的人。

评分

已捐支付宝RMB100.
捐款人: nwpugod

谢谢 freeoz ~~

评分

回复 #3 Ray和Wendy 的帖子

Freeoz用户ID: harrytaurus2002

捐款额: 200.12

和捐款银行: 工行北京分行业务处理中心

时间戳: 2013-03-07-22.38.47.000000

评分

ubuntuhk + 50 谢谢支持FreeOZ,已经授予捐款银章。
KYLIE2008 + 50 谢谢支持freeoz

本人刚刚接触,先捐款50赞助,如果真决定移民,更多的支持!!1

评分

ubuntuhk + 20 谢谢支持freeoz!

付了20澳元到BENDIGO银行.
祝论坛越办越好.

评分

ubuntuhk + 50 谢谢支持论坛!
x24 + 24 恭喜你!

id: fjcj2013, 捐了101元
刚刚准签,答谢一下本站!

评分

ubuntuhk + 50 确认收到捐款,谢谢支持FreeOZ!
MICHELLE07 + 20 恭喜你!

喜欢这种风格。

原帖由 shzm 于 28-3-2013 10:06 发表
本人刚刚接触,先捐款50赞助,如果真决定移民,更多的支持!!1

确认收到RMB50捐款,谢谢支持FreeOZ。

Freeoz用户ID:andriel
捐款额:RMB200
捐款银行:支付宝

评分

ubuntuhk + 50 确认收到,谢谢支持FreeOZ!

捐款认领

2013.5.18 更新

已经找到爱心同学了,谢谢laurel.sun:
http://www.freeoz.org/ibbs/thread-1063811-1-1.html

原帖由 laurel.sun 于 3-5-2013 23:31 发表
通过支付宝捐款100.99元,感谢论坛为大家移民提供的信息和支持。

====

下面这笔捐款是哪位同学捐的,请支付宝名字的最后一个汉字PM告诉我,以便我们更新捐款记录,发放捐款纪念章。

========

类型        消费名称                                  应付金额
支持freeoz论坛建设
交易号 20130503000010009900029xxxx8
商户订单号 1367587751xxxx284
                          100.99
单位(元)
添加备注
对方信息:          lau***@gmail.com 留言
时间报告:       
创建时间        付款时间        结束时间
2013.05.03 21:29:11        2013.05.03 21:30:12        2013.05.03 21:30:12

支付宝转帐cndonation@freeoz.org,请确认,谢谢。
类型        消费名称                              应付金额
祝愿FreeOZ一切顺利!!
分类:付款                              66.66

评分

ubuntuhk + 10 sorry,今天分数不多了,已经确认收到你的捐 ...

回复 #89 wuchen1983 的帖子

抱歉,今天分数加完了,已经确认你的捐款,谢谢支持FreeOZ!