FreeOZ用户注册
楼主: Ray和Wendy

[重要公告] 请支持Freeoz论坛!---- 如何捐款(本贴内有论坛帐务公开及捐款人名录)

关闭 [复制链接]
第一季度报表, 占楼

评分

melbourner1978 + 1 谢谢分享!

我要升级勋章啊!

论坛开支项目:
1,主服务器,251.15USD每月,每月预付一次,使用AUD结算,并被收取overseas信用卡使用费(已支付至2012年3月)
2,备份服务器 230USD每年,每年6月份左右预付一次,使用AUD结算,并被收取overseas信用卡使用费(已预付至2012年6月)

来算帐了啊

251.15+230=481.15×1.05=505.2075usd

1 USD = 0.9682 AUD

505.2075×0.9682=489.1419015AUD

489*12=5869

2012.3.31 资产负债情况
资产清单:
1,支付宝帐户              人民币 14294.45元
2,Bendigo银行帐户   澳币  4533.17元
3,工行帐户                  人民币 200.88元
4,Google 广告费帐户 澳币   5192.5元  
5,UB欠论坛                 人民币 5422.95 元  
6,伙夫欠款                  人民币 12715.45元  
                                                                                                                                                          资产总计:人民币 32633.73元;澳币 9725.67元
负债清单:
1,欠UB                         人民币11630元         (2011.11.3 - 2016.11.2域名费+2011年9月-12月主服务器费用+2012年1-3月服务器费用)
                                                                                                                                                          负债总计:人民币11630元
权益                                                                                                                                                                       人民币21003.73            澳币9725.67元  

FREEOZ的账户盈余还能坚持两年啊
so,请停止捐款

zqj0809353@163.com , 支付宝,100 元

zqj0809353@163.com , 支付宝,100 元。 对长期以来在freeoz获得帮助略表谢意。

评分

freshfish + 50 谢谢支持!

一个不太成熟的新思路

时间一点点冲淡了FREEOZ司库卷钱丑闻。觉着生活在别处的真的去了别处,剩下的人或者说坚守者在进行体制改革的酝酿。我在想,FREEOZ作为一个非盈利组织未尝不可,大家都从论坛受益,自然也有义务做贡献,包括帮助分担财务开支的义务。显然FREEOZ的存在需要财务的支持。这个跟不爱谈钱的人,实际离不了钱也是一个道理。我不喜欢商业化气氛特别强的论坛,满眼都是广告。
想说什么呢?我有一个不太成熟的认捐新思路,或者说设想,如何把各商家变为固定认捐者。当然这个需要两方面的意愿。拿别人生意举例不大方便,还是拿自家生意举例吧。驾照、身份证、出生证明、毕业证什么证件翻译的假如说正常报价在$30(postage exclusive),如果可以在论坛上确认客户是FREEOZ的网友,我愿意每位客户向论坛认捐$5,虽然显得不多,但积少成多,每年四季度,按季度捐四次,这样或者也会有可观的认捐总额。重要的是利益的绑定。网友对商家会有个评定,这样子对商家的资质也是一种认定。不知道是不是可行。
现在客户虽然也有在商家广告里的生意帖跟帖顶帖,但生意帖不列入论坛24小时新帖,所以客户跟帖的意义没能体现出来。

评分

Ray和Wendy + 20 NGO没成立之前一切都不可能,因为没有法律实 ...

致FreeOZ财务管理员

向FreeOZ论坛捐赠,是每个会员的自愿的义务,但是,捐赠收到与否,也许要等到每季才能知道,我看到经常有询问捐款是否收到的帖子,为此希望FreeOZ财务管理员能经常查看有关的帐户及FreeOZ财务管理员短信,及时回复相关的捐款人,谢谢!

评分

Serin + 30 谢谢分享!

米突(me too )。。。
哈哈,我有个比较成熟的新思路。。。

凡是来乘我出租车的,只要他说是freeoz 论坛的网友,经确认后,每次付的车费一半钱我拿出来捐给freeoz 论坛。

评分

mite + 20 谢谢分享!
keepdancing + 20 你更有才!

感谢FreeOZ多年来的帮助

如题,这两天刚注意到可以捐款,从国内招商银行向FreeOZ 工商银行帐户捐款500.68元,一表心意

评分

MillerYang + 20 谢谢
luoyi727 + 20 确认收到,很久没上来看所以耽误了,抱歉
mite + 20 恭喜你!

freeoz,你也可以参考日本的小春论坛,转向商业经营啊
freeoz,要挺住啊

记下了,freeoz加油,千万别沉了,兄弟刚来呢

评分

我无聊 + 20 有我们在,就不会沉下去的。

谢谢Freeoz的支持!有这么多热心的兄弟姐妹!今天准签,表示心意~~~
刚用网银从中国民生银行杭州天目山支行转了100.66元到Freeoz工商银行帐户~~请查收~~

评分

MillerYang + 20 谢谢分享!
luoyi727 + 20 确认收到。很久没上来所以耽误了,抱歉
mite + 20 恭喜你!

感谢帮助,论坛氛围真好。捐献100,请注意查收。希望早日革命成功又来捐款  *_*

评分

Jim.J.Y.Hao + 50 谢谢分享!
Tbaussie + 50 谢谢分享!
MillerYang + 20 谢谢分享!

支付宝捐款500元,请查收。

付款账户: p****a@163.com
收款账户: cndonation @ freeoz.org
付款金额:500.00元
付款说明:论坛ID: fatwu
付款时间:2012.05.16 21:36:34

状态:

付款成功

评分

MillerYang + 20 谢谢

请财务及技术员核对授章

...

昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。

原帖由 dchun205 于 8-5-2012 17:43 发表
记下了,freeoz加油,千万别沉了,兄弟刚来呢

有我们在,有你们来,FREEOZ就不会沉下去的。

评分

KYLIE2008 + 20 谢谢分享!

俺捐款20.05$到澳洲账号,略表寸心,请查收!

评分

mite + 20 谢谢
luoyi727 + 20 确认收到!
MillerYang + 50 谢谢分享!
freshfish + 50 感谢支持

谢谢Freshfish加分,请财务管理与尽快确认哦!谢谢啦!

聊表心意

如题,通过支付宝捐赠了100RMB。感谢freeOZ!

评分

mite + 20 谢谢
freshfish + 50 多谢支持论坛!

原帖由 ItalkBB.NSW 于 6-6-2012 22:11 发表
俺捐款20.05$到澳洲账号,略表寸心,请查收!

申请挂章,捐款了好像可以挂章吗

评分

MillerYang + 20 已授章,谢谢!

捐款授章:fatwu,ItalkBB.NSW,AUSBEEAUD ,hbwork ,小兔菲菲,bblfns ,Serin
有遗漏的麻烦告知,谢谢支持!

49楼的 会计确认一下

想捐点小钱聊表心意,可是我在国内,freeoz.org我们打不开的,请指点怎么捐,谢谢!

偶捐了50元没见授章

通过支付宝捐的,一个月了吧

评分

LZ给个支付宝帐户,我从支付宝捐.

评分

MillerYang + 20 http://www.freeoz.org/ibbs/viewthread.ph

最爱的某宝上的支付宝转200元,愿论坛顺风顺水,谢谢各位大哥大姐辛苦维护这里   我现在天天都要逛这里和某宝,上瘾了~~~真的上瘾了~~~

评分

freshfish + 50 谢谢支持论坛!

回复 #1 Ray和Wendy 的帖子

新手上路,试试可不可以回复,可以回复就捐RMB200,谢谢楼主

我捐了,RMB200,捐款人梁冬梅,工商银行

评分

luoyi727 + 20 确认收到

路过支持

楼上几位已补章,抱歉操作晚了!

请财务核实确认,谢谢