FreeOZ用户注册

看到大家删贴的帖子,眼泪不由自主地流了下来........

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
不是到了绝望的时候怎么会删除自己的文字,曾经多少的努力和精力啊。希望你们也不要太难过。

当看到删贴的帖子时,突然觉得freeoz会不会成为记忆吗? 真得感到好伤心,好难过.......虽然没为freeoz做过啥事情,freeoz影响了我的生活,给予我很多的帮助,很感谢freeoz.

我想其实大家都是很爱这个精神的家园,只是爱的方法不太一样。希望管理人员能够留住大家,因为有大家才有这个家。希望让大家拥有自己的精神家园吧!希望明天将会是全新的一天!

一个论坛菜鸟

评分

泡沫 + 50 我很赞同!
图兰朵 + 50 安慰下,一切都会好起来的:)
Serin + 30 谢谢分享!
MillerYang + 30 谢谢分享!
sayonala + 50 谢谢分享!

删帖也是没有办法了,我们什么都改变不了,只能用这种方式发泄下自己的愤怒

评分

yunsa + 20 能够理解这样的心情。

看到楼主的话,我也难过起来了。

评分

yunsa + 20 下午上班时看到帖子,眼泪不由自主地下来了 ...

删帖真的没必要啊,哎。。。

评分

yunsa + 20 其实他们/她们比我们更难过啊!

爱国不必爱政府,
删贴不删真感情。

贴我删了,
她和你,
还在我内心那个角落。

评分

yunsa + 20 谢谢分享!

回复 #2 嘟嘟宝贝 的帖子

不是发泄,是抗议。

待到天晴,自然把帖子贴回来。

评分

艾未未那个草泥马祖国跟删帖子差不多吧。

评分

laurel_dyf + 50 我很赞同!

早在一年多以前,我就把我在这论坛上的几个精华帖都删除了。。。直到现在,还不断有同学来咨询我。不过,我不再分享,回答任何有关澳洲的一切经验。

现在的我就是一个每天来论坛围观,看热闹的闲人。

评分

yunsa + 20 担心的是来看看也没地方看了。当初也是你的 ...
老顽童 + 20 恭喜你!

我记得

我当时也是感到遗憾。

原帖由 dofach 于 28-12-2011 21:35 发表
早在一年多以前,我就把我在这论坛上的几个精华帖都删除了。。。直到现在,还不断有同学来咨询我。不过,我不再分享,回答任何有关澳洲的一切经验。

评分

dofach + 20 我很赞同!

互助、友爱的freeOZ变成少数人玩“民主”的地方,最后变成压制创造力的专制黑箱。

评分

yunsa + 20 谢谢肥猫!肥猫辛苦了!新年快乐!

原帖由 dofach 于 29/12/2011 00:35 发表

前辈啊, 我也打算走你这条老路。 分享个球

评分

yunsa + 20 知道mk82 是个好分享的人,只是这里让你绝望 ...
dofach + 50 我很赞同。

澳洲的几个华人论坛都已经让人伤透心了

评分

他们是玩角斗士游戏的贵族俱乐部啊,我们是被玩的奴隶啊。

今天一大早起来,感觉自己好像是那个只会哭的孩子,当父母吵架要分手的时候,不知道该怎么办才好?

相信讨论,发表意见可以解决问题的,不然不说出来,彼此不知道自己的缺点在哪里,也许很多人会觉得委屈,希望受到委屈的人能往好的方面想想?

相信明天是美好,

借用一下老歌词:

到哪里找曾经这么好的论坛,
到哪里找这么多爱论坛的人,
到哪里找这么多无私分享的帖子,
到哪里找这么多无私为论坛奉献的人,
到哪里找这么多愿意分享时间给论坛的人,
配得上我们明明白白自由民主的美丽精神家园。

评分

泡沫 + 50 说得很对
嘟嘟宝贝 + 20 感动中。。。。
chubbycat + 20 谢谢分享!

到哪里找曾经这么好的论坛
到哪里找这么多爱论坛的人,
到哪里找这么多无私分享的帖子,
到哪里找这么多无私为论坛奉献的人,
到哪里找这么多愿意分享时间给论坛的人,
配得上我们明明白白自由民主的美丽精神家园。

绿色的字都已经是“曾经”了,下面那些红色的,也就不会再存在了。。。

因为管理层已经开始用“少数几个”“别有用心”“他们”来形容这个论坛的可爱的人们了。。。

我这个ID的帖,我不会删的,主要原因是绝大多数都是水贴,即便偶尔有大楼,那也是因为那些可爱的水民们(只要他们还在,我就不会离开这里的),我会在今年(2011)内把我之前两个ID的所有楼全部炸掉。。。

评分

chubbycat + 20 你太有才了!
老顽童 + 50 谢谢分享!

这个论坛究竟是怎么了

不能听听大家的意见么

曾经是那么的满怀希望

如今是如此的伤心无奈

不能听听大家的意见么

不能听听么

评分

yunsa + 20 我很赞同!
雅瑶冬月 + 50 表难过,水区还在。。。
mason00 + 20 猫咪也有故事呢
chubbycat + 20 我很赞同!
嘟嘟宝贝 + 20 难过。。。。

原帖由 yunsa 于 29-12-2011 10:37 发表
今天一大早起来,感觉自己好像是那个只会哭的孩子,当父母吵架要分手的时候,不知道该怎么办才好?

相信讨论,发表意见可以解决问题的,不然不说出来,彼此不知道自己的缺点在哪里,也许很多人会觉得委屈,希望受 ...

昨天看到你的帖子的时候,我还很坚强,今天。。。和你一起流泪。
这个论坛,我们都曾如此投入,把他当作自己的精神家园,可是,当真相慢慢逼近时,我无法面对,无法苟同,也呐喊过,也抗争过,最后却选择撕个粉碎。
我知道,我们已经被定位了,无论做什么,他们都会无动于衷,那么,请你们,你们这些善良无辜的人们,也发出你们的声音吧,无论是对着造反派还是管理层,请你们,为了那个曾经喜爱的FREEOZ,不要再沉默。

评分

yunsa + 20 希望你也不要太难过!

嘟嘟,是你说你哭了
我才承认
我昨天晚上已经被LG问
怎么了,眼睛不舒服啊?

我说,进沙子了

他还傻傻地去关窗子。

我这个可爱的LG。

原帖由 嘟嘟宝贝 于 29-12-2011 08:21 发表

昨天看到你的帖子的时候,我还很坚强,今天。。。和你一起流泪。
这个论坛,我们都曾如此投入,把他当作自己的精神家园,可是,当真相慢慢逼近时,我无法面对,无法苟同,也呐喊过,也抗争过,最后却选择撕个粉碎 ...

评分

yunsa + 20 抱抱梦姐!
bio + 50 谢谢分享!

回复 #16 雅瑶冬月 的帖子

看得出你有多少的伤心,绝望和无奈,
曾经多少的努力和心血,
曾经多少的希望和理想,
如今却要.............. 而且就没有几天了,30,31

怎么办

也希望管理层能听到如此悲恸的心声。

yunsa不要难过,
目前的情况是网友无权反对拆迁,只有自己先拆的房子。拆完了,他们就没得拆。废墟之上,重建家园。

评分

yunsa + 20 谢谢安慰!

楼主,不要难过。

我们等待更好的freeoz。

评分

yunsa + 20 一起期待!

删除帖子 我坚决不赞成

大家不要搞激化的举动

论坛是大家的

我记得议员缺 是可以报名的 那报名吧 选举
现在都全了吗

ZHT全着吗 大家可以报名 选举

评分

yunsa + 20 期待早日有解决的方法!

原帖由 yunsa 于 29-12-2011 10:37 发表

相信讨论,发表意见可以解决问题的,不然不说出来,彼此不知道自己的缺点在哪里,也许很多人会觉得委屈,希望受 ...

您的真诚让人感动。

有权的就算受了委屈至少还能压没权的,禁言、移帖、关闭,还有一个团结的内版可以倾诉,然后一致对外。

没权的受了委屈就只能受着了。

评分

我最喜欢八卦了,到底怎么回事呀?谁能说个大概?

评分

yunsa + 20 大家都在伤心难过!

原帖由 mite 于 29-12-2011 18:52 发表
我记得议员缺 是可以报名的 那报名吧 选举
现在都全了吗

ZHT全着吗 大家可以报名 选举

老麦呀,他们早就想到这一点了,基本法规定议事员补选只能在管理员中产生。

原帖由 mite 于 29-12-2011 18:51 发表
删除帖子 我坚决不赞成

大家不要搞激化的举动

论坛是大家的

很久以前就不是'大家'的了

原帖由 bio 于 2011-12-29 20:11 发表

很久以前就不是'大家'的了

请问是从什么时候开始的呢?
本人对此表示质疑

评分

yearshappy + 20 我很赞同!

质疑无效
‘版主’不能代表‘大家’