FreeOZ用户注册

【诚意征婚,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
女,现年25岁,单身,本科,165cm,50公斤,  以前也通过婚姻介绍短期谈过几个,可是都觉得不合适,我始终找不到那个可以和我合拍得人。

不要求你有钱,也不要求你长得帅,只求你是可以和我在思想上合拍的人。

看完此贴,有点想说道说道。

1:MM,如果你是诚意征婚的话,最好别用刚注册的马甲号,否则让人有猜疑之心。
2:曹雪芹的红楼,历尽多年,多少红学家都承认自己或多或少未能参透,请你切莫轻易下结论说你读懂了曹雪芹。
3:初看看你写的文字,有点惶惶忽忽,处于人生观基本完成但未成型的阶段,还需磨练,你大体应有过从入世-出世的这种心态,但有句话说的好--大隐隐于世,一个人的心境如果入世过--出世过-再入世-甚至再出世,那是一种淡然和坦然乃至欣然,需要自身不断修为完善的,整个Freeoz 能有这种境界的,据我观察仅一人--他是关仁毅老哥,其他还有些许人 ,也修为颇深,你多去文艺板块看看就知道了。
4:宝姐姐其实是个八面玲珑的人物,希望你有她的玲珑加一颗温柔善良的心。

评分

kev1983 + 20 小哥,人才呀。
ArBen + 20 你太有才了!

看来如此多梦之女子,只有黛哥哥才能与之合拍了

牛b 我进来拜一下

支持一下!關於太虛,本人只懂这个!

登录/注册后可看大图

天地初开,虽然有女娲大神建立天界,平靖乾坤,但其时大地依然混乱一片,妖魔蛮夷,各自据地相残,特别是北方的蚩尤,更加杀掠成性,造成无数难以化解的怨戾气,侵扰天地祥和,于是女娲即派遣黄帝下凡征讨。 黄帝仁义厚爱教化太初万民,并聚集八方之力,多次征伐蚩尤,但蚩尤凶残善战,邪能巨大,黄帝多次围剿,始终无法将之消灭,后来蚩尤得虎魄,主动挑战黄帝,决战于涿鹿之地。

蚩尤布下九重迷雾,将黄帝重重围困,眼见形势紧迫,黄帝欲杀出重围,但苦于方向难辨,加上蚩尤虎魄利害无比,黄帝几乎被迫至绝境。此时,女娲九天玄女送来南北精铁并以身铸剑,黄帝痛失爱人耗尽心力,再得万民日夜不停协助,终于炼成既可分辨南北,又有无穷变化的神兵「太虚」。

黄帝与蚩尤终于展开决战,太虚与虎魄两大神兵互有奇能,拼得山崩地裂,日月无光,仍然未能分出胜负,但随黄帝而来的群众却被波及,死伤枕藉,黄帝不忍,正却罢战之际,蚩尤被虎魄反噬,陷入万劫不复的九幽之内。

“我找的可是終身伴侶啊,30年後我的樣子不會是現在的照片了吧,縱然現在長的賞心悅目,也不代表能夠永遠保持,如果因爲外貌而讓別人喜歡我,那我還是有些擔心,我想找壹個可以與我共度壹生的人,所以我想先從彼此思想精神上進行壹下交流”

======>建議還是別征了。如今很少男人願意從純精神愛情觀的柏拉圖式愛情開始滴。

评分

candy3487 + 20 关键是不断暗示自己长的还不错,却见不得人 ...
ArBen + 20 我很赞同!

可能是美女哦,各位不要走宝

来回看了三遍,
哎呀,
不知“太虚幻境”是神马,
那朵小枝桠,
经过了春秋还有冬夏,
留长了头发,
捂住了脸颊,
暗自地萌芽,
自说自话如何找到你心里的他。
哎呀,
千言万语听她说话,
屏幕前的你们,各怀心事。
愿心中的萌芽都快快茁壮成长,
听到了吗?你,你,你们要回答,
你们不要一言不发,
陌生的人儿,祝你们快乐。
沐浴在阳光中,
等着来年的春暖花开。

评分

yunsa + 20 你太有才了!

修为不够,硬拉没看懂,,,

小姑娘,最好别研究这些东西。

其实,你说的那么复杂,其实也没那么玄乎。

你说的“太虚”,无非就是“浮云”。
你说的“幻境”,无非就是“神马”。

所以,“太虚幻境”,无非就是“神马都是浮云”。

评分

candy3487 + 20 你太有才了!
ArBen + 20 你太有才了!
yunsa + 20 你太有才了!
天行健 + 20 你太有才了!

对楼主笑而不语,宝jiejie,结婚没你想象得那么完美!

我等平凡人,和红楼梦无关, 远了人生会要悲剧滴。。。

另外太虚多了,也感觉你这帖子很虚。。。

不过,如果你不是骗子的话,我还是要诚心诚意祝福你下!

我的qq:  53942110  很高兴认识你

饼叔,咋就撤了啊,多好的姐姐,你就当下林妹妹吧

回复 #8 图兰朵 的帖子

还是图兰朵有水平
有点元曲的味道。。。

假到真时真亦假,
无为有处有还无。

祝福楼主幸福:)

不看不知道,一看吓一跳。

希望找到那个对的人。

非常感谢别人的认同,也希望合适的赶紧出现。

jack船长回来说说 后来是咋样的 咋骗吗 好奇呢

約有 42,000 項結果 (搜尋時間:0.27 秒)

我早就说了,这种注册一个用户名上来就发一个征婚帖的, 上来就要你留下QQ号, 里头肯定有问题。

谁留号谁SB, 好色也得动动脑子

有图都不一定有真相......别说没图~~~又柏拉图了....

楼主自重

帖子太深奥,看不懂,也没有看完。
还是顶一下!

原帖由 宝姐姐 于 9-11-2011 18:56 发表
女,现年25岁,单身,本科,165cm,50公斤,温柔体贴,宽容大方,家教良好,生活无忧,
  一开始也想上传几张照片,可是一想吧,我找的可是终身伴侣啊,30年后我的样子不会是现在的照片了吧,纵然现在长的赏心悦目 ...

借用米开朗基罗的一句话: “请MM照料人们的灵魂,让我来照料他们的肉体吧。”

回复 #25 extreme 的帖子

请允许我改一个字,这个错了可了不得:

借用米开朗基罗的一句话: “请MM照料人们的灵魂,让我来照料她们的肉体吧。”

Google 傷不起

太长

故弄虚玄

期待上天的眷顾