FreeOZ用户注册

如果澳元继续暴跌,还在犹豫的你会换汇购房吗?

讨论房市的有,讨论汇市的也有。。。

咱这结合起来探讨探讨
多选投票: ( 最多可选 9 项 ), 共有 407 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

xofish + 20 谢谢分享!

看工作和生活情况,差不多趋势走低了,就看房,看中了么,就换钱首付了

回复 #2 mason00 的帖子

要是汇率低了,房价涨了呢?

跌到哪里也没法犹豫

评分

MillerYang + 20 解惑?

买都买了,别想了!!!

这样还不如去炒汇呢。。。估计这2天不少炒汇的跳楼!!!

我为了买房把我的股票都清了,这2天股市跳楼啊!!!开心!!!!

评分

bluceyu + 20 股市调整而已,到时候你就要后悔卖了
老鼠爱上猫 + 20 恭喜你!
susan166 + 20 我也想跳地板了,我为了买房刚好清股票!
fsgpm + 20 恭喜你!
MillerYang + 20 恭喜你!

回复 #5 么么公主 的帖子

低调低调。。。很多人不开心来着,安慰一下

评分

fsgpm + 20 努力赚钱!
tjlin + 20 me too
MillerYang + 10 me 2。。

原帖由 MillerYang 于 10-8-2011 12:43 发表
低调低调。。。很多人不开心来着,安慰一下

我只想开心的事情

我买房换了不少奥比,都是7.1换的!!!大家都来安慰我吧!!!

评分

http404 + 20 7.1 !!!
my_dream + 20 安慰
老鼠爱上猫 + 20 安慰,嘿嘿
ljbit + 20 安慰!!!
MillerYang + 20 安慰。。。哈哈

原帖由 么么公主 于 10-8-2011 12:49 发表

我只想开心的事情

我买房换了不少奥比,都是7.1换的!!!大家都来安慰我吧!!!

我也是 7.1 换的。 更亏的是我这个月要换一些人民币去还钱给亲戚

评分

Greenhouse + 20 安慰!
MillerYang + 20 安慰。。。
么么公主 + 20 抱抱~~~~

Miller居然还看到5和4啊,北京那帮炒铁矿石的太子党恐怕不会让这种好事发生的

评分

MillerYang + 20 我看到6左右。。呵呵

原帖由 么么公主 于 10-8-2011 12:39 发表
买都买了,别想了!!!

这样还不如去炒汇呢。。。估计这2天不少炒汇的跳楼!!!

我为了买房把我的股票都清了,这2天股市跳楼啊!!!开心!!!!

A股?现在又涨回来了,估计最迟下周把上周的缺口补上吧。

评分

bluceyu + 20 我很赞同!

希望A股N起来

我LG还有不少在里面呢。。。。

评分

MillerYang + 10 有不少LG在里面。。。

原帖由 2k4k 于 10-8-2011 14:00 发表
Miller居然还看到5和4啊,北京那帮炒铁矿石的太子党恐怕不会让这种好事发生的

5和4是提供多样化菜单。。。
说实话,我自己看到6左右。。。但是很有可能6.3都到不了

我期待4,这样,我的水景耗子能早日实现

LG 的想法是要换就换, 不要多想,想也是白想,弄得不开心不值得。

心理价位到了,就可以换了。

再说有一次,我换得最多的一次, 最后确定前, 让LG来确定一下,结果他出了个馊主意,我头脑一热, 竟然最后关头没按原来的规矩做,汇率损失了10 几点。那可是7 位数奥比。 结果吓得他以后再不发表意见了。

评分

ljbit + 20 7位数!膜拜一下
MillerYang + 20 7位数。。。
么么公主 + 20 我很赞同!

10分不算多,昨天跌了90分,也就是说100万损失和10万差不多!

评分

北极光 + 20 是澳元10 几点。

房价涨也没办法,其实和汇率关系不大,主要看买房子的时机,真的碰上汇率高点,只要不太离谱,就换咯,买房前3个月换吧

评分

小小白虎 + 20 提前三个月换还是损失巨大的叹息

是澳元10 几点。跟昨天跌得差不多。

嗨,今天又涨上去了。

原帖由 么么公主 于 10-8-2011 14:54 发表
10分不算多,昨天跌了90分,也就是说100万损失和10万差不多!

这个就是Life嘛。。。别想了。。。我每次想的都头疼,饭都不想吃了!!!

评分

北极光 + 20 安慰安慰!

千万不要想的头疼,不值得。

其实这些钱对日常生活没有影响的。平时日子还是照过,该买的东西也没见少买。多想了伤身体就不值得了。

就是房子缩水而已。也说不定你拿到了好的deal。 最后什么影响都没有。

原帖由 么么公主 于 10-8-2011 15:00 发表
这个就是Life嘛。。。别想了。。。我每次想的都头疼,饭都不想吃了!!!

评分

MillerYang + 20 你太有才了!
么么公主 + 20 我很赞同!

原帖由 么么公主 于 10-8-2011 15:00 发表

我想啥都不会不想吃饭

原帖由 MillerYang 于 10-8-2011 15:53 发表

我想啥都不会不想吃饭

我每次想起来奥比莱,都想减肥后能穿花衣服,所以饭就不想吃了。。。。

评分

fsgpm + 20 你太有才了!
MillerYang + 20 你太搞笑了!

昨天对我来讲是一个大日子。利用这次暴跌的机会,我彻底脱掉了澳洲房奴的帽子。

我把手上能换成澳币的各种币,有一毛算一毛,全部都换成澳币了。

评分

fsgpm + 20 恭喜你!
么么公主 + 20 你太搞笑了!
Greenhouse + 20 太有才了!
Dreamhouse + 20 恭喜你!
北极光 + 20 恭喜你!

后果也很严重:以后回中国就是穷人一枚了。如果老婆不想跟我过了,那我的老底就都要被她兜走了....

评分

ljbit + 20 看来连私房钱也换澳币了
北极光 + 20 你太搞笑了!

手中没有现金,现在汇率是升是跌与我无关。

暂时还不打算卖房购房,五年之后再说。

买房不一定,但换钱是肯定的,人要知足,达到心理预期该做啥就做啥。

心里价位就是昨天的价儿,可是昨天太忙,一直没得空儿。结果.....

好啦好啦。现在开始不管澳元涨跌了。

不至于吧,跌个几毛钱就不做房奴了??? 说笑话吧!

真的要跌吗?我得赶快去通知我叔叔