FreeOZ用户注册

帮好友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
yyyyyyyyyyyyyyyyyy

评分

背包沉 + 50 猫本的同乡祝你成功!

看到楼主的email,俺忍不住笑了

有什么可笑的啊?

评分

西澳海豚 + 50 安慰一下~~

我对北京是很有感情的,好歹生活了10多年。18岁到30岁都在。不过北京人我也分两种
1.一种有自豪感,但是对待外地人很礼貌客气,不歧视外地人。这种我喜欢。
2.一种有优越感,和外地人划清界限,总觉得外地什么都差一些,人素质也差一些。
不知道楼主哪一种啊。

呀呀呀呀呀呀

他来自北京,土生土长,某年水平座,人在墨尔本,来澳不到7年,中间也来回往返于国内和澳洲若干次,最后定居澳洲。
*****************经历了一个新移民到老移民的转变。现在**公司做**
是一位年龄比LZ大的单身男士。成熟稳重

楼上的MM说话让人摸不着头脑啊,有点~~~
帖子没人回应,很伤心啊

友情支持,个人认为LZ条件很好。

樓主感覺是比較單純
遇事很認真
很在意別人說法的那種人
不要跟餅乾計較
他喜歡沒事干攪
跟住小格-她好像有資源

況且這麼多回應
很多機會的味道
樓主還嫌少?

其实,很多人自己内心有一个无形的地域分界,这个分界多来自于自卑心理,一句“我土生土长在北京”或“我土生土长于上海”就足以引起争议,都出国在外了为什么这个界限还永远存在那? 在海外,我觉得大家都是中国人,大家荣辱与共。

原帖由 晨儿 于 6/8/2011 09:31 发表

帖子没人回应,很伤心啊

知道为啥不, 因为你没贴照片

原帖由 formatc 于 5-8-2011 22:34 发表
他来自北京,土生土长,某年水平座,人在墨尔本,来澳不到7年,中间也来回往返于国内和澳洲若干次,最后定居澳洲。
*****************经历了一个新移民到老移民的转变。现在**公司做**
是一位年龄比LZ大的单身男士 ...

此位他指的是饼叔了。。。不对 他应该比你大在10岁以内。。是你的饼大哥 这样很好很好啊 。。
饼叔也回应的不错 。。加油。。。
其实不一定非要都在一个地方啊  工作好找  可是合适的人不好找。。。
如果真的遇到那个合适的人 再好好商量根据环境趋势取决去哪边住嘛。。
FIGHTING

原帖由 猪妞 于 6-8-2011 12:14 发表

此位他指的是饼叔了。。。不对 他应该比你大在10岁以内。。是你的饼大哥 这样很好很好啊 。。
饼叔也回应的不错 。。加油。。。
其实不一定非要都在一个地方啊  工作好找  可是合适的人不好找。。。
如果真的遇 ...

为啥就是俺呢?

为啥就不是你呢?

80年么,已经虚数32了,俺知道的比LZ MM大的未婚男好像也就饼叔了~其他未婚的都是80后不符合LZ条件。。。。。地域可以改可是年龄改不了嘛~~~~

作为楼主的老乡,我主持lz mm。
我觉得我们说自己是土生土长的北京人没有什么问题,不代表我们看不起外地人,也不代表什么地域观念。只是说明,我们不是后来来北京的,因为很多后来来北京的,也说自己是北京人。我非常非常的奇怪这种现象,呵呵。那我还该说,我自己是上海人或者澳大利亚人呢。。

而且,自认为北京人呢,有一些性格,谈吐,价值观,或者说“感觉”吧,不说正确与否,但是,有的人如果看不上我们北京人,就绕道吧。。。有些人觉得北京人还挺聊的来的,自然而然有想认识认识的意思。

支持一下。

北京女 支持,
普遍相貌一般(找老婆这个其实是优势),重感情(个别除外),不过分爱慕虚荣,其他的都不太重要了吧?就是狮子座的花销是不是比较大?我抠门,狮子座是我克星。

家庭条件不错的女生,通常不那么爱慕虚荣。更看重男人的性格。
最怕那种从小穷怕的,看到钱就贴上去。。

评分

jilltwain + 20 赞同!

回复 #21 tina-go 的帖子

男孩子可以穷养,女孩子真的要富养

关键还是上照片啊, 没照片啥都是假的, 谈的再有感觉,一见到真人就歇菜了。

mk82最近经常来情感版混嘛,而且一直纠缠于照片,什么情况?

回复 #24 urban2000 的帖子

同疑问~~

原帖由 funfun 于 14-8-2011 13:14 发表

是啊。女孩子不要养成公主病,要自食其力。
但是,从小衣食无忧,见过市面。这样的孩子,长大以后,比较不贪恋外界的诱惑。因为男人能给的,这些女孩子从小自己就见过,没什么大惊小怪的。

祝你好运

原帖由 funfun 于 14-8-2011 13:14 发表

你和我爸妈的观念一样~~~可是,现在我觉得澳洲男孩女孩都穷养,貌似也还不错,到底哪个对涅?继续研究中!~

回复 #28 formatc 的帖子

你好像没见过真的穷人。在澳洲养孩子,那里存在所谓穷养?
我90年代末的时候在中国西北的一个省会城市上的大学,同学大都比较穷,月开销都在100元上下。好多人一顿吃5个馒头,几乎吃不起任何菜。榨菜属于奢侈品。班里最穷的女生,冬天永远是同一件外套,肩膀有个补丁。
即使这样的生活条件,也是家里几个兄妹辍学换来的,还是在全家健康的情况下才能保证的。他们穷到连自杀的资格都没有,因为他们要把家里人都从农村,小县城带出来,为了一丁点利益,他们有充分的理由出卖任何可以出卖的资源。当一个人没有生存权的时候,我们没有资格用道德去要求他们。
但是和这样的人结婚,不仅仅要确定你在不在乎钱,他(她)真的不在乎钱么?
要补充的是,他们不是都会堕落,而是他们没有退路,我们班的女生100%的博士毕业,当然无需堕落。

评分

formatc + 20 哈,刚看到呢,你说的这些我只在电视里看过 ...

学习经验。。。