FreeOZ用户注册

not available not available

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
not available not available

在和别人交往的时候不要提你的PR,想想假如你没有PR,该是什么人要你。
福建人都是骗子,不要相信什么香港福建人,年轻的更不要相信,
总之,PR可能给你带来灾祸。
以后记住,找老公不要提PR. 如果还有男人要你,这个人一定就是你的老公了。

楼主,你会相信这个福建人(偷渡,黑民故乡的人)?
36岁,年薪百万的香港金融高管,会去澳洲找个30多岁的单亲妈妈。
世纪佳缘里面的人有0.5%是真的就不错了,你在那里找,还不如找份国内的小报,里面都是大款,董事长满天飞,比这个强多了。

原帖由 honest1 于 28-7-2011 10:20 发表
大家好

我是女人,30来岁,有身份,有孩子,有稳定工作,总之,在澳洲自己一个人和孩子可以过得好。我都是靠我自己的。
但我没老公,我上世纪佳缘找老公,碰到一在香港工作的福建男人,36岁,未婚,硕士,他说他 ...

福建某个地方的乡下至今仍有出国挣钱,然后回家成亲盖房的传统,这是事实。但是由此引申出福建人都是骗子的说法。那我会很遗憾您的偏激。

LS的说的好,并不能说所有的福建同胞都是骗子.

听着就不靠谱

原帖由 lobsters 于 28-7-2011 11:31 发表
听着就不靠谱

不靠谱?

我上世纪佳缘可都是真实的, 他还说请假来澳洲看我呢, 他来就来好了

来了就是真的,不来就是假的?楼主智商?
你问过自己他为什么喜欢你?因为你有孩子了?他省事了?还是楼主有过人之处。
其实要查查他很容易,但楼主必须去香港看他,去他工作的地方看看,不是他来看你,
还有楼主是不是告诉他你有PR,这个就完全可以引来一个福建骗子。

原帖由 petric30 于 28-7-2011 11:57 发表
来了就是真的,不来就是假的?楼主智商?
你问过自己他为什么喜欢你?因为你有孩子了?他省事了?还是楼主有过人之处。
其实要查查他很容易,但楼主必须去香港看他,去他工作的地方看看,不是他来看你,
还有楼主 ...

是的,我妹妹在深圳,我准备要他先见见我妹妹

我说过了,不是他见,他见他就编,不要给他编的机会,让你妹妹去香港,他工作的地方,他住的地方,最好问问他的同事,否则,必被骗。

其实去看他也不一定靠谱,现在的骗子都把自己包装的很好,但如果楼主客观一点去看这个人,是真是伪还是可以看出蛛丝马迹的。

世上事无绝对,没有不可能,也没有板上钉钉的事,所以最终还是要自己判断了才知道。

假如楼主验证了骗子,来这里说一声,假如不听劝,别说没人提醒你。

原帖由 petric30 于 28-7-2011 12:11 发表
我说过了,不是他见,他见他就编,不要给他编的机会,让你妹妹去香港,他工作的地方,他住的地方,最好问问他的同事,否则,必被骗。

是的,让我妹妹和妹夫去香港见见他,他住的地方,他工作的地方,问问他的同事,哈哈

去之前不要告诉他,之前要他公司的名称,地址和电话,到了香港直接去他工作的所谓大金融公司,到了直接问前台接待, 看好戏吧。
假如骗子不给你公司的地址和名字,直接断了联系就OK了。我们在这里讨论的论坛地址可不要告诉他。

原帖由 petric30 于 28-7-2011 13:09 发表
去之前不要告诉他,之前要他公司的名称,地址和电话,到了香港直接去他工作的所谓大金融公司,到了直接问前台接待, 看好戏吧。
假如骗子不给你公司的地址和名字,直接断了联系就OK了。我们在这里讨论的论坛地址可不 ...

好主意呢,好,下次问问他公司的地址和名字。

很傻很天真

广告铁。。。

原帖由 petric30 于 28-7-2011 10:39 发表
在和别人交往的时候不要提你的PR,想想假如你没有PR,该是什么人要你。
[fly]福建人都是骗子[/fly],不要相信什么香港福建人,年轻的更不要相信,
以后记住,找老公不要提PR. 如果还有男人要你, ...

你凭什么说福建人都是骗子,你才是骗子,你全家都是骗子,什么人啊,你被多少福建人夺了妻还是杀了父了,把所有的福建人都概括进了

原帖由 petric30 于 28-7-2011 10:39 发表
福建人都是骗子,不要相信什么香港福建人,年轻的更不要相信,
以后记住,找老公不要提PR. 如果还有男人要你, ...

此人全家被福建人骗色骗财。鉴定完毕

有点悬,,小心为上

评分

AnnAnn + 20 我很赞同!

原帖由 faustchen 于 28-7-2011 16:31 发表
广告铁。。。

不是广告贴, 我是在找男朋友,生活中找不到,只好在网络上找,这不对吗?

这事可以设身处地的想一下,你是对方,如果没有什么意图的话,愿意找她吗?

不能说每个福建人都是骗子, 但是.... 楼主还是小心吧 真的真的要小心哦, 福建人的想法 绝对和其他省市的人想法不一样滴

评分

tiger-1 + 20 基本同意你的观点。

楼主怎么玩消失了,等你揭露这个福建骗子那,有没有问他的公司地址和家庭地址,估计是露陷了吧。

原帖由 petric30 于 31-7-2011 10:42 发表
楼主怎么玩消失了,等你揭露这个福建骗子那,有没有问他的公司地址和家庭地址,估计是露陷了吧。

谁会一天到晚在网上泡着啊
他给了我他的公司地址和名称
后来我说网上别人说他是骗子,他生气了,说我不相信他,说我没思想,别人说什么就是什么
不过我是会打电话到他公司的,看能不能和他说说话,不是想继续什么,就是为了想知道我碰到是不是一个十足的骗子
就算他说的都是真的,我们也不会有什么了,因为我不相信他,所以在这里发问,加上远距离,更加难以继续
我会和能经常见面的男士去认真发展的
谢谢大家的回复

评分

小金刚 + 20 哪个骗子会亲口承认自己是骗子呢?呵呵, 小 ...

原帖由 petric30 于 31-7-2011 10:42 发表

后来我说网上别人说他是骗子,他生气了,说我不相信他,说我没思想,别人说什么就是什么
不过我是会打电话到他公司的,看能不能和他说说话,不是想继续什么,就是为了想知道我碰到是不是一个十足的骗子
就算他说的都是真的,我们也不会有什么了,因为我不相信他,所以在这里发问,加上远距离,更加难以继续
我会和能经常见面的男士去认真发展的
谢谢大家的回复

不管怎么着,祝福一下LZ

原帖由 honest1 于 28-7-2011 10:20 发表
大家好

我是女人,30来岁,有身份,有孩子,有稳定工作,总之,在澳洲自己一个人和孩子可以过得好。我都是靠我自己的。
但我没老公,我上世纪佳缘找老公,碰到一在香港工作的福建男人,36岁,未婚,硕士,他说他 ...

没有天上掉馅饼的。200%是骗子。

原帖由 honest1 于 31-7-2011 22:35 发表

不过我是会打电话到他公司的,看能不能和他说说话,不是想继续什 ...

都有思想了,骗子还能得逞吗。

我觉得这个骗子的可能性有90%。