FreeOZ用户注册

[驾照考试] 关于国内三年驾照考full license的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
刚到悉尼不到一个月,没有车真是不方便。我的国内驾照超过三年,想申请考full license。可是查询看到论坛里说法不一,所以发帖求证:
1.机考是参加dkt考试就可以吗?怎么还有说是dqt考试的。
2.上机考试的考试时间多长?
3.机考通过后,我看论坛有的人说不要申请l牌,直接申请考full license,是这样吗?,谢谢各位的解答了

先考L牌,应该是dkt。如果你超过3年了,dqt不用考。

考试时间,看你做题速度了,快的10分钟不到,慢的半小时

可以啊,

谢谢了

直接网上申请DKT,考过后再网上申请driving test,过了后就直接拿full licence,我就是这么换的,一个月不到,祝你好运!

评分

sucewang + 20 不用路考吗?我路考FAIL了。

到了悉尼,一定要去five dock考。

我老婆去Liverpool考了6次,都fail,到了five dock,一次过。

不服不行!

five dock...想起了五道口

1.机考是参加dkt考试就可以吗?怎么还有说是dqt考试的。
对于你来说的机考是DKT,DQT是这里的人丛L-红p-绿p学起来的机考时候的考试。好像是绿P转Full牌的考试。

2.上机考试的考试时间多长?
因人而异,一般30分钟肯定够了。如果你选择中文版的,可能5分钟就够了。

3.机考通过后,我看论坛有的人说不要申请l牌,直接申请考full license,是这样吗?,
需要看你的永久居民的签证是离岸申请的还是在澳洲申请的,如果是离岸申请的,并且你登录不满3个月。可以有一次机会不要L牌直接订路考。如果这次路考失败,就必须拿L牌了。

很多地方比five dock好考的,为啥一定去哪里。

其实如果找教练的话,如果家里不是住在five dock附近,特地跑去考,就没什么意思了。路上浪费都不少时间了,就在家里附近的考,就行了。技术稍微过硬点的,在哪里考都没问题的