FreeOZ用户注册
楼主: 新闻发言人

[重要公告] 关于论坛捐款被原财务管理员私自挪用的事件公告(更新:2014.7.31 已归还全部欠款)

关闭 [复制链接]
第一次看到这贴,这人怎么酱紫呢。。。

要不谁来做个“还款进度条”

不会弄哦
肥猫您会不?
我嚼着他9月份的钱肯定还不上啦
根本就是个不守信用的家伙

这简直是个人渣. 建议采取一下途径进一步追款.

这简直是个人渣.

从事件的描述看, FreeOZ给了他无数次机会. 另外, 挪用本身就是错, 再者只有区区2万, 2年不还咋也说不过去了.

建议采取一下途径进一步追款.

1, 在中国先到公安局报个案, 立个案吧. 怎么着也是个刑事罪吧. 论坛里有公安系统的网友也可以帮帮忙. (我有哥们在公安分局政工处).
2, 写Email到移民局 举报该人有刑事犯罪记录, 申请中的不会批了. 就算他拿到PR了, 有刑事犯罪也可以撤销PR.
(就算不能证明该人有刑事犯罪记录, 但把这件事情的经过和证据发给移民局, CO也会综合考虑该人的品行的.)
3, 咱们FreeOZ的网友也帮忙在各大论坛转发人肉这个人渣. 不就在沈阳么, 人肉搜索到住址等, 不还钱每天上门揍一顿.

当然, 咱们做事也要给人留余地, 采取以上措施前Email先通知他, 愿意改错, 咱们也就的饶人处且饶人了.

评分

y2kgo + 50 赞热心的同学~

9月16日,收到由远富归还1000元。

迄今共计收到还款5500元(尚欠17715.45元)。

评分

chubbycat + 20 谢谢分享!

骗子年年有, 人渣特别多.

他的解释简直就是侮辱大家的智商, funfun 等同学的分析就很一针见血. (比如他的学校就只有一个学生?等).

他拿论坛的钱, 又没有利息, 不被催急了还可以不还, 逼急了还一点缓缓. 再注册几个马甲帮自己说话.... 晕死.

我很早就遭遇过这样的烂人, 90年代曾借数千给一同学做生意, 该人决口不提还钱. 过了几年催他, 人家理直气壮的回答"钱放你那又没用, 放我这还能做生意赚钱", 或"才几千块, 催个啥嘛, 现在手头没有, 有了再给你". 一直拖. 后来才知道该人借了一大圈同学, 名声极差. 人家不是没钱, (那个年代就用上了手机(不是GSM, 还是模拟机的年代), 出门TAXI等), 但就是不还钱, 你还拿他咋地.

所以建议论坛的钱  月息10%, 他现在不是欠2万, 是欠8万. 每个月至少先还着利息 8000 再说.

另外,  他的一些公布信息如下, (从他自己发布的信息中摘出来的, 不存在法律问题)
由远富 住址和电话:13514151386, 辽宁东港市北井子镇林海村瓦窑村民组31号. 老婆王克梅.

咱们FreeOZ的网友也帮忙在各大论坛转发这个人渣. 没事也打电话骚扰一下.

评分

mite + 20 谢谢分享!
chubbycat + 20 你太有才了!

哎~~~~~ 实在无语

由远富已经有还款的行动了,改正错误还是好同学。

9月16日,收到由远富归还1000元。

迄今共计收到还款5500元(尚欠17715.45元)。

评分

建议同学们再给由远富同学一些时间

由远富同学可能也有难处。
只要有改正错误实际行动,大家最终还会原谅由远富同学的。

评分

那人渣开的 飞跃英语学校 是个连锁学校, 加盟费+场地师资等, 没个10万8万的根本开不起来.

飞跃教育集团网页 http://www.51feiyue.com/

我以为欠的是刀 呢, 原来是2万人民币,
这么点钱 怎么还像 挤牙膏一样的
要不把他抓到澳洲来,就是干个半年的累脖工, 连本带息都够还了

原帖由 小金刚 于 18-9-2011 23:38 发表
我以为欠的是刀 呢, 原来是2万人民币,
这么点钱 怎么还像 挤牙膏一样的
要不把他抓到澳洲来,就是干个半年的累脖工, 连本带息都够还了

这个主意好!!!1

委托楼上两位去执行,事成后我出50刀的赞助费!

评分

小金刚 + 20 50刀先打到我账户上, 哈哈
Ray和Wendy + 20 你太搞笑了!

终于变成欢乐帖了

还钱还钱还钱

小伙子,长的挺精神啊

光看样子怎么知道人家就是会卷款逃跑nie
跑了就跑了,还赖账不还钱

挪用公款不还是神马感觉啊

要是那帮人这么有闲来几张大字报催债就好了
伙夫这个月还没来还钱呐

评分

老顽童 + 50 我很赞同!
MillerYang + 20 你太有才了!

回复 #471 y2kgo 的帖子

最会贴大字报的青山呢?
这个催债贴他应该给个精华啊!

又到月底咯,伙夫还钱,我们可都惦记着呢

早就说他不讲信用的啦
看吧,咱又被欺骗了不是

2011/10/27 10pm(Beijing Time)  收到伙夫汇来 RMB 1000元。

迄今共计收到还款6500元(尚欠16715.45元)。

评分

小金刚 + 50 给人个改错的机会,只要还着就好
大杨树 + 50 谢谢分享!

表扬一下

( 比欠我钱那个人好 。。。 )

原帖由 老林 于 23-9-2011 15:49 发表
委托楼上两位去执行,事成后我出50刀的赞助费!

看成50万了

他是怕大家忘了他

不会不会
日历里设了每个月5号15号25号催款提示呐
大家都不会忘记的
猫咪您要不要也来设一个

评分

ubuntuhk + 20 你太有才了!