FreeOZ用户注册
楼主: 新闻发言人

[重要公告] 关于论坛捐款被原财务管理员私自挪用的事件公告(更新:2014.7.31 已归还全部欠款)

关闭 [复制链接]

回复 #537 wuyeqw 的帖子

姐姐好凶。。。

有钱没钱,
不回家过年。
是软是硬,
看你们火拼。
这论坛,没有希望,没有失望,只有绝望。

评分

xblues + 20 你太有才了!

回复 #542 新闻发言人 的帖子

我看到的是希望,没有绝望.

评分

周星星1832 + 50 精品文章

不鸣则已

一鸣惊人

评分

xblues + 20 谢谢分享!

回复 #533 Laura洛拉六 的帖子

我不觉得伙夫是一个坏透顶的家伙,至少他还在还钱.
难道你希望他消失吗?消失了你好狠狠地骂他一顿是吗?
骂了会很过瘾是吗?解决问题是硬道理嘛.

评分

wuyeqw + 50 我很赞同!

回复 #541 Laura洛拉六 的帖子

还好吧
姐还不算太凶
姐凶起来直接咬人的

原帖由 amanda_chen3 于 8-2-2012 21:41 发表
我不觉得伙夫是一个坏透顶的家伙,至少他还在还钱.
难道你希望他消失吗?消失了你好狠狠地骂他一顿是吗?
骂了会很过瘾是吗?解决问题是硬道理嘛.

说得有道理!
大家就想着骂人了没想到实质性的问题
都说2万是小钱儿,不值当的
但是单独摊到一个人身上
让谁花2万多,就图个嘴上骂的痛快
恐怕没人那么傻吧?

钱虽然一点一点收回来
但总比打水漂强啊

原帖由 wuyeqw 于 9/2/2012 10:18 发表

钱虽然一点一点收回来
但总比打水漂强啊

人如果被强奸了还无法反抗,就尽情享受吧

我看也别还了,这钱与其放在这里,不如伙夫自己救助一下自己的生活。我支持伙夫挪用捐款!

回复 #548 mk82 的帖子

比喻不当啊.
解决问题是要把损失降低到最低.

回复 #548 mk82 的帖子

那依您之意
就是您宁可帮他还钱
也要"反抗"一下这种行为咯?
那敢情好

但我知道你想表现的有气节只不过是Joking罢了
谁能跟钱过不去阿

我觉得现在实质性问题就是他愿意还钱就是好的
难不成一拍两散就皆大欢喜么?

再说了,俗话说
生活就象被强奸,不能反抗那就享受吧
就连保护女性的机构也建议是保住生命最重要

对了,我是从女性角度看这个问题

莫非MK有男-男强奸的不同案例Share

回复 #550 amanda_chen3 的帖子

他只是断章取义罢了

不过没准儿咱挫人伤疤了捏

其实我还是觉得人都是有良心有良知的
大家谴责伙夫是理所应当以正辞严天经地义

伙夫拖了很久没还虽有故意不作为的嫌疑
但他现在已经开始还了
说明他也不是完全没有良心的

而且生活中为了一点小钱去被千夫所指,众叛亲离的狗血也不是没有
记得以前就有个网友被朋友借了钱肉包子打狗了

To伙夫,我不是特意帮你说话的,我只是就事论事说开来
希望你不要让谅解你的朋友们失望阿
一定要加油还哦!

小五子突然让我想到一个人-漠漠

评分

wuyeqw + 20 晕,你也认识茉茉姐姐阿。。。

回复 #545 amanda_chen3 的帖子

= =也是哦 等他还完钱了以后 再慢慢搞的他名声臭败

小妹我复仇心比较强 这种样子的人 一般都是 把他做掉 消失就消失 不缺这钱 其实他拿了这钱大家就已经做好他不还的准备 但是这种人 应该铺天盖地去宣传一下恶行 怎么难堪怎么整 法律上也该带带 连本带利的要回来 他反正不是哭穷嘛 没钱请律师 名下的房子拿来抵押 对哦 他哪里上班的也应该调查一下 公司门口举块牌子

现在这小子就是知道论坛的老大们嫌麻烦不愿多弄 要是换到我们年轻人手里 有的是精力背景和他慢慢耗 随便喊一群90后和富二代们 谁家的爹都能把这家伙吃了

评分

gx0097 + 20 有点过激啦,淡定

原帖由 Laura洛拉六 于 9/2/2012 17:13 发表

小妹我复仇心比较强 这种样子的人 一般都是 把他做掉 消失就消失 不缺这钱 其实他拿了这钱大家就已经做好他不还的准备 但是这种人 应该铺天盖地去宣传一下恶行  ...

原来小妹家是当官的啊。。。。敬仰敬仰

回复 #552 wuyeqw 的帖子

大家反正抒发自己观点嘛 每个人性格都不同 处理事情方法也不同 我们在这儿瞎出主意 最后决定的还是论坛的老大们 反正随那伙夫的便 他人生已经挺失败的了 大家愤世嫉俗的也只是吱吱俩句 总得有个地儿出出气吧

伙夫兄啊 作为一个男人 天底下说实话挣钱的办法那么多 你可以白天工作晚上做夜班司机嘛 我看你也不缺手缺脚的 怎么那么懒惰 不去多挣点钱? 没事搞什么房产 净想着发财梦 你实际点行不;现在的农民工 没念过书的 赶这空儿钱都能还出来了 你在磨磨蹭蹭些什么呢?好歹你也会说英语 现在不都高考吗 你去给人补补课也能挣很多前啊 坐以待毙的命儿 送你句多加加油吧

评分

gx0097 + 20 话太重了哦,不要随便上纲上线。

回复 #555 mk82 的帖子

我是说 随便一群90后 富二代

我是农民阶层的80后

原帖由 Laura洛拉六 于 9/2/2012 17:22 发表
大家反正抒发自己观点嘛 每个人性格都不同 处理事情方法也不同 我们在这儿瞎出主意 最后决定的还是论坛的老大们 反正随那伙夫的便 他人生已经挺失败的了 大家愤世嫉俗的也只是吱吱俩句 总得有个地儿出出气吧

伙 ...

以中国现在的价值观, 你把人家祖宗100代骂一遍也没用的。 中国的人现在谁还在乎廉耻,钱到手了才是王道。

回复 #558 mk82 的帖子

如果真的有用,也不至于有艾敬的那个草泥马的作品了。

登录/注册后可看大图

原帖由 Laura洛拉六 于 9-2-2012 17:13 发表

小妹我复仇心比较强 这种样子的人 一般都是 把他做掉 消失就消失 不缺这钱 其实他拿了这钱大家就已经做好他不还的准备 但是这种人 应该铺天盖地去宣传一下恶行  ...

原来是阿德来的妹纸阿~~~
失敬失敬
听说你摄影功底了得,热烈欢迎常来玩阿

敢情阿德还是如此民风彪悍阿
差点勾起姐当年率众打飞Di跨省的激情来

8过姐现在已经知道钱的重要性,3000多刀都够个小香包的价钱了
那是万万不舍得割肉拿出来填窟窿就为了一泻愤怒之情的
不知如此之众多来此出气的同学们有没有大手笔的?

到时伙夫肯定甘愿被搞臭阿
MK说的对,人钱到手了,你怎么骂人都不会搭理你的

话说到最后,我还是觉得
伙夫罪不至死
就算是蹲过监狱的出狱人家还有改过自新的机会

况且他已经开始还了
没有必要咄咄逼人赶尽杀绝

当然,我捐款是在这事之后的,而且我支付宝捐的少,大多都捐澳洲帐户了
怎么处置伙夫,那些捐款被挪用的同学们最有发言权

另,爱丽丝•L小妹可千万别对我有啥复仇心喏~
我是对事不对人的分析这件事的~~~
而且我真的蛮喜欢上海女孩的腔调滴

原帖由 wuyeqw 于 10/2/2012 08:50 发表
而且我真的蛮喜欢上海女孩的腔调滴
...

喜欢上海男人的腔调不?

回复 #563 mk82 的帖子

你手头有货啊?

回复 #564 wuyeqw 的帖子

小五是不是Emma的姐姐?

回复 #565 Laura洛拉六 的帖子

哈哈我认识好几个艾玛那~
实际是俺表弟在阿德留学
姓G的

原帖由 wuyeqw 于 10/2/2012 09:22 发表
你手头有货啊?

有的

原帖由 xblues 于 9-2-2012 13:27 发表
我看也别还了,这钱与其放在这里,不如伙夫自己救助一下自己的生活。我支持伙夫挪用捐款!

我也支持!!!

发现女人一般都比较凶,成天催着要钱。

今晚老少三人组去StarCity
共输1000刀
我们如果能赢钱
我也内部认捐一部分

大家帮我们祈祷吧