FreeOZ用户注册

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
=========================

评分

果仁1212 + 50 等右先生出来先扇他两耳光,为什么让"我" ...
KYLIE2008 + 20 你太可爱了!
西澳海豚 + 50 文情並茂~~

气人呀,刚说我叫Mr. Left, 又出来个找右先生的

评分

laurel_dyf + 10 机会难得啊,过了这个村没有这个店~
小白狼 + 1 要学会左右逢源,饼叔!

年齡跟我一樣...

原帖由 xiva 于 24-5-2011 20:20 发表
今天终于grant了。或许就要在澳洲过下半生了(还没有决定好)。于是,来这里找找我的右先生。
这个之前发在学校的BBS上^_^应者寥寥,还有几个88,89年的小孩,唯有一个囧字能形容我的心情。
站内写信也欢迎^_^

...

给左小姐的一封回信,

来信收悉。实际上,因为您发布的是无特定对象的广告,我不确定我是不是收信人,况且我不也姓右。
因为不知道怎么称呼您,暂时这么称呼您左小姐吧,请原谅。

去年grant的,可能会在澳洲度过下半生(没决定好),一直在这个论坛晃悠,这个版我常来。以前没回过这么长的信。

小左,
你听说的我以前没听说过,听你说了我才算是听说过了,人一生总是在听说中。这么说来,我应该80年就开始我寻找了,曾出现过几个人,可惜也就是出现了一下而已。

和你不同的是,你提及的我大部分事情我都能独自对付。虽然一个人有时也挺好,但还是希望有个人在身旁,至少那样可以穿情侣装,我觉得很有趣。

一个人早饭,我喜欢烤个面包,煎两个鸡蛋,放些醋,在来一盒雀巢咖啡味牛奶。需要提及的是,我煎鸡蛋的技能可以说已是出神入化,我深以此为傲。

我不是一见钟情的人,但比较难很快喜欢上一个陌生人,前提是太难看的,这一点与你相似。

球赛要看是什么球,和谁比赛,我不是那么沉迷的,青少年时代已经沉迷过了。我现在就很享受冬天晒太阳,春天吹吹风,秋天观赏落叶,在家看看书的感觉。因为,正如你所说,那是很美好的事情

我不知道我是否还有勇气去寻找...

基本资料:
1980年生人,东部一个中小城市长大
相貌年轻时算可以,现在属残花败柳
170cm
让您失望了,我是经济学学士。交往前提是一致的。

喜欢/不喜欢
看书:纯专业课的书,不得已才会看。专业相关的杂书蛮喜欢。历史蛮喜欢,全套明朝那些事我有。
旅游:蛮喜欢,虽然玩的不多,喜欢不跟团。
烹饪:基本的会,对这个非常有兴趣。
电影:文艺片、伦理片、恐怖片、单调乏味的不喜欢。你说的,我没听过。
运动:现在少了,怕冲撞了,足球不踢了,偶尔打打篮球,羽毛球打得不好,乒乓也会,网球蛮有意思,桌球也不错,想去学游泳。

优点/缺点
优点基本和你差不多。我方向感比较好,基本不会迷路,上个月独自去了澳大利亚一周。
工作五年后,就没什么所谓的上进心了,平平淡淡地过 也不错。
应该算是博学广闻吧,雷厉风行,不抽烟,偶尔有事喝一点点葡萄酒。
缺点就是有时有些急躁,但绝不会是恶意的。

你的爱情观点我很赞同,也很尊重。你对婚姻想法我觉得和我也基本一致。

不过总体和你的要求还是很远的。

时间关系,太晚了,我要睡觉了,睡觉前我习惯看一会杂书,其余就不一一答复了。

对了,我真的不姓右。

祝我们都会成功。

此致
敬礼

评分

kk-11 + 20 你太搞笑了!
太阳花开 + 20 谢谢分享!
jingxuanshang + 20 恭喜你!
天行健 + 20 你太有才了!
西澳海豚 + 30 你太搞笑了!

原帖由 3210888 于 25-5-2011 00:56 发表

给左小姐的一封回信,

来信收悉。实际上,因为您发布的是无特定对象的广告,我不确定我是不是收信人,况且我不也姓右。

去年grant的,可能会在澳 ...

:

原帖由 kev1983 于 24-5-2011 23:22 发表

兄弟,你不会是职业应征的吧,怎么看每个女孩的征婚帖子你都能插一脚呢?

回貼是幫她頂貼,而不是什麽職業應徵,我沒那麽花心...

有才华的小女子啊

很喜欢你的表达方式,没见你人我就喜欢上了,可惜我是一个和你一样寻找“右先生”的小女子 祝福你,我想你会有很好的另一半。 祝福,加油!

原帖由 3210888 于 25-5-2011 00:56 发表

给左小姐的一封回信,

去年grant的,可能会在澳 ...

这个回帖真有趣,也是用心的回应,但愿你们有缘分 呵呵,我在瞎操心

祝愿早日左右逢源。

评分

西澳海豚 + 20 用錯成語啦!

写的很有文采哦,可以做普通盆友么。有密丝来福特的人飘过

原帖由 萧萧eileen 于 25-5-2011 20:11 发表

这个回帖真有趣,也是用心的回应,但愿你们有缘分 呵呵,我在瞎操心

谢谢!承你吉言。

原帖由 ryan88 于 27-5-2011 11:25 发表
写的很有文采哦,可以做普通盆友么。有密丝来福特的人飘过

Absolutely!不过我平时说话可是灰色幽默派。。。

顺便记录一下生活中的点滴

有没有人可以转告右,我还在迷茫地寻找他的路上。大约-我迷路了。他能不能快点过来找我?
泰拳之初体验
前天突发奇想去玩泰拳。其实我对它了解很少,就知道杀伤力强,多用肘部,膝盖攻击对方。然作为一个每次买牙膏要买5条以上,牙刷要买20个,在杭州这种治安甚好的地方背包里面都要随时放一把折叠刀(no我不用它来削水果)的非常有忧患意识-或者叫做杞人忧天的人,考虑到下半辈子有可能在一个陌生的地方渡过,泰拳的种种特点听起来是多么给我安全感啊。至于那种类似于-能不能学会,能学到什么程度之类的想法,早被我抛去脑后了。
突然有事要离开……待续……

这个mm好可爱~
瞬间想起了乌镇的逢源双桥,
祝你幸运幸福哦

这个MM太有文采,,,,

可爱MM咋无下文之说??

正经的征友帖,一般会被不正经地水掉。
以饼叔为首的一小撮... 哈哈。

祝福楼主~~~

因为有个准*右先生每天在给我打一个小时电话啊,哈哈,所以LZ没有下文了。
目前还没有见过该男士,纯柏拉图

评分

fsgpm + 20 恭喜你!

又一个老乡?

原帖由 STS-TAX 于 12-8-2011 11:01 发表
又一个老乡?

我是来hz很多年的外地人,呵呵~~~

被我闺蜜说照片照得忒大妈了 =。= 删了

评分

wuyeqw + 50 谢谢分享!

LZ好可爱哦

帮顶....美眉粉可爱呢....

不要贴那么大头的照片啊,容易暴露缺点,而且男人貌似对整体的感觉比较在意,来张全身的。。。
这年头,这么实在的姑娘不多了。。。真是的!

原帖由 wuyeqw 于 4-5-2012 09:39 发表
LZ好可爱哦

谢谢!真人是大饼脸!

原帖由 summi 于 4-5-2012 10:54 发表
帮顶....美眉粉可爱呢....

谢谢!一把年纪了有人夸可爱真是汗颜。。。

原帖由 candy3487 于 4-5-2012 15:20 发表
不要贴那么大头的照片啊,容易暴露缺点,而且男人貌似对整体的感觉比较在意,来张全身的。。。
这年头,这么实在的姑娘不多了。。。真是的!

汗 因为我一个人住只能自拍 又是卡片机拍不到全身啊。。。
不过我是个大饼脸+小胖子。。。
等我下周把相机带到公司让同事帮我拍全身吧。。。

MM的眼睛是标准的丹凤眼双眼皮,很好看哦

祝福MM早日找到自己的右先生。

原帖由 天行健 于 6-5-2012 15:46 发表
MM的眼睛是标准的丹凤眼双眼皮,很好看哦

祝福MM早日找到自己的右先生。

谢谢 -.- 为什么我闺蜜说我这个是大妈照。。。我就删了。。。