FreeOZ用户注册
楼主: 西澳海豚

你想买多少SQM土地面积的房子?

我想买50,000SQM以上的房

评分

西澳海豚 + 20 這叫做農場~~~

866平

现在住房面积太小,如果以后有点钱加盖一下.
准备把35平的车库改装成 厨房+餐厅+客厅 ,做饭的时候一看到底,做作业的做作业,玩的玩,尽收眼底.
辟出一长条种菜,放在5个1.2米*2.4米的菜床.其他草坪.
前院种米兰为篱笆,再种点果树.

其他没想好.

评分

老鼠爱上猫 + 20 你太有才了!

目前880,理想1-2acre,种上很多花和菜以及水果,做好aquaponic,养些食用鱼,鸡和狗是少不了的,争取以后只买猪牛羊肉

我看来很落伍,还一直想着怎么能在wembley买个70多平米的公寓。太没有追求了!

公寓的價格並沒有比HOUSE便宜太多阿!

甚至市區的APARTMENT更貴~~

600左右吧,太大了打理起来确实是个问题。

就怕你以后看600平,会越看越小。
除了割草没什么好打理。如不愿割草,可铺砖。

每家門口多多少少都有一些草皮吧?

門口整片鋪磚的,說真的還沒見過。

原帖由 西澳瓶鼻海豚 于 5-6-2011 11:11 发表
公寓的價格並沒有比HOUSE便宜太多阿!

甚至市區的APARTMENT更貴~~

我的上班,一来需要交通便利二来没有时间打理,所以买house不合适。

原帖由 西澳瓶鼻海豚 于 6-6-2011 22:23 发表
每家門口多多少少都有一些草皮吧?

門口整片鋪磚的,說真的還沒見過。

全都鋪磚也是不允许的。而且没有草不好看。 把你觉得太大的地方鋪上磚 (主要是后院)。

我要漂亮的花园,大小关系不大,要有泳池 儿子的要求。。。

回复 #41 么么公主 的帖子

有泳池,就要 600SQM 以上了!

目前在离CITY 20Km的地方有一块819平方米的平地,3X1的破房,前后院都很大,但前院想铺水泥,方便PARKING.后院养鸡狗猪羊都没问题,但是牛马有压力,希望日后有钱在CITY 25Km左右个大农场!

回复 #42 西澳瓶鼻海豚 的帖子

莫兄粗心,么么公主看的都是上百万的豪宅,600是最少的了。

剛在報紙上看到,澳洲人均居住面積約250SQM左右 ------

我一家三口,不就要 750 SQM? 才達得到 平均數?

评分

老鼠爱上猫 + 20 谢谢分享!

我家四口,就得1000。我说什么了?就要1000以上的啊,他爹不干,这不,连平均水平都达不到。
现在625,看着快连下脚的地方都没了,别说花草了。

评分

SURPRISE + 20 你太有才了!
么么公主 + 20 你太搞笑了!
008 + 15 你太有才了!

看了初步的藍圖, 500sqm的地, 房子前後還有各六米長的空地(寬度為15.6米)

感覺不大不小, 剛剛好

总觉得咱们家和别人家正好相反, 我想要造个工具间,老公偏偏说会养老鼠 总打击我信心?

评分

么么公主 + 20 打他。。。不听话!

原帖由 绮丽儿 于 30-6-2011 09:43 发表
总觉得咱们家和别人家正好相反, 我想要造个工具间,老公偏偏说会养老鼠 总打击我信心?

LP 想要工具間的倒是很少見, 整個儲藏室, 放一些雜七雜八的東西也不錯阿!

越大越好

原帖由 西澳瓶鼻海豚 于 30-6-2011 15:59 发表

LP 想要工具間的倒是很少見, 整個儲藏室, 放一些雜七雜八的東西也不錯阿!

确实就是想弄个储藏室来的。房子的所在土地面积大了点,总是要大面积的使用割草机,实在太累人了。多盖个储藏室想说可以减少一些草地面积,我们家的人懒啊,一看见体力活就都缩成一团动都不想动

可承受范围内,越大越好。

要是不用自己整理花园,固然越大越好

要实际的说,我家4口人+我爸妈=6口人,最少也要700(这个是看在哪儿),在城区估计600就够了,主要是大了买不起

如果像Castle Hill这边地不贵的地方,我想要900以上.

原帖由 Dreamhouse 于 17-5-2011 11:01 发表
梦姐最新计划是

1000以上

因为我要greenhouse
LG要木工 house
儿子要tree house
鸡子要鸡house
狗要dog house
我们还要一个大house

所以要搬离市区了

哈哈哈

你太有才了。。。。。。你这些都不够

我姨婆婆家除了你说得这些还有Piggy's House, 第一次带儿子去乡下,我儿子居然拿鲜橙多喂猪喝,喝完还找我要,说猪喝的好开心,把我逗坏了。。。猪喝完了都急了,急着要蹦出来。。。。。乐死了。。。

在 perth 也不大負擔的起超過500sqm的地, 光是地就接近300k了

很貴的阿--------------

原帖由 西澳瓶鼻海豚 于 2-7-2011 00:48 发表
在 perth 也不大負擔的起超過500sqm的地, 光是地就接近300k了

很貴的阿--------------

买糕得~~~~~~~~~~佩斯都那么贵了......................

是阿-----

AUD 300K,  可是能買很多糕呢!!!!

紅豆糕--米糕--豬血糕--蘿蔔糕--糯米甜棗糕--油蔥肉燥糕--碗糕--雪花糕--芋頭糕--以下省略三百種

评分

绮丽儿 + 20 你太搞笑了!

想要1000平,不过得先攒钱。。

被这般菜农忽悠,整了个大的,2000+,买嘎的。。。 想起来有点头大

评分

a_lian + 20 地真是够大的啊!

小白认为,先买小,再买大的,小白先买了公寓,再买了512的别墅,下一步,小白考虑买农场。哈哈..................