FreeOZ用户注册
楼主: zadzas

【Sydney好男人诚证女友】直到征到为止

LZ本人发帖征婚后,自己不断上来顶贴,但是每次顶帖的留言,却总是那么迷茫,遗憾,失望,落魄,感觉其内心的迫切和忧虑不是对婚姻的期盼,而是注重女人的关注有多少,似乎是对女人关注的乞求,。。。。,

俗话说,当局者迷旁观者清,直接挂牌20万澳币年收入的征婚广告,少之又少,但问题是你丝毫不提及自己从事的专业和职业,此乃败着,要知道,中国女人大都胆小多虑,很多时候,男人浪头太大,她们未必能够HOLD住,也许会因此由怀疑到恐惧,担心自己在不知不觉中入了黑道,上了贼船,甚至赔了夫人又折兵。。。。。

是驴子是马,拉出来溜溜,期待LZ更多的精彩,吾等羡慕,观望中。。。。

评分

freespirit + 20 我很赞同!

原帖由 天秤地龙 于 31-7-2012 10:09 发表
LZ本人发帖征婚后,自己不断上来顶贴,但是每次顶帖的留言,却总是那么迷茫,遗憾,失望,落魄,感觉其内心的迫切和忧虑不是对婚姻的期盼,而是注重女人的关注有多少,似乎是对女人关注的乞求,。。。。,

俗话说 ...

我是Solution Architect
具体什么是Solution Architect,请看基维网站
http://en.wikipedia.org/wiki/Solutions_Architect

我有自己的要求,并不是来者不拒,随便找一个凑合。很可惜的是,大多数来找我的人根本连帖子都没有看完。
当我问道“你满足我的要求吗?”
不少人回答“啊?什么要求?”所以我才感觉到失望和无奈。
我认真写帖子,就是不想浪费双方的时间。如果觉得我不合适,也不用来加我。如果对我有兴趣,而且也满足我的期待,那么才是为双方开一个好头。

评分

青冥揽日 + 20 看本版30岁PR征男友,联系她吧!

又过了一周

祝你好运!

原帖由 lastlover 于 20-9-2012 20:02 发表
祝你好运!

谢谢你

http://www.hioz.net/ibbs/thread-1039172-1-1.html

LZ你好,我是否可以把你征婚信息添加到这个帖子里?谢谢。

都快一年了....
楼主祝你好运~
我倒是有点觉得这种方式不怎么靠谱 很多人不礼貌 帖子都不仔细看就站内短 基本的尊重呀....
不过 哪天你人品大爆发了 她就出现了 哈哈哈

原帖由 elin-lu 于 6-11-2012 16:45 发表
http://www.hioz.net/ibbs/thread-1039172-1-1.html

LZ你好,我是否可以把你征婚信息添加到这个帖子里?谢谢。

OK的呀。谢谢。