FreeOZ用户注册
楼主: zadzas

【Sydney好男人诚证女友】直到征到为止

好久没来,原来贴子已经沉了低了

友情帮顶
年入20W,估计都是飞来飞去的。

- -灌水

路过  顶起来

加油加油

回复 #61 zadzas 的帖子

啥世道?这么好条件还单身?
祝新年好运

又过了两个礼拜……居然还是没有人吗??

原帖由 abc08 于 28-1-2012 18:32 发表

这里单身未婚女居多, 一般这类女孩对离过婚的男人还是很介意的.

是呀。所以我觉得应该说明白。

编辑了一下内容。为什么没有人呢……

顶LZ。这些条件没什么嘛。很多人很轻而易举的满足了。可是这些条件并不能帮你找到爱。

自己去公园、club、单位……n多机会直接认识自己喜欢的女孩,那多好啊。这里成功率也太那个了吧。

有诚意就有机会,成功率也可能是零,也可能是百分之百。相信自己就可以。

原帖由 zadzas 于 1-5-2011 12:28 发表
【Sydney好男人诚证女友】直到征到为止
更多相关主题[关闭][禁用]我打算按两部分介绍我自己,首先是我的自身条件,第二是我希望的女友条件9 l5 h$ M3 _# e+ e1 c, w

1 p; A6 C4 k5 {我自身的条件:7 |$ I+ X6 X. n4 h+ H4 P* s) \2 t! x
澳洲居住了9年6 g+ M4 _# I9 G
32岁
" D- f( h' Z' |4 A1 H身高179
# ~% D$ [: b  i' \平均每周去一次健身房. d* E) f% Q4 Q- j' ^" v
长得可以
: |9 e* |, G: E- [* U5 w4 Y很喜欢旅行! S# w) ^2 q2 i2 N' v
性格耐心,喜欢笑,诚实守信用
6 h6 d& e8 U% K5 }; [* }不抽烟
1 `. ]1 i( @: S" _1 {* E不喝酒
% k5 ]5 S5 Q* Z0 D0 b" [8 u) Y不赌博4 K9 Z# q5 v8 D0 l# U
身体健康
; l0 t0 O; M6 Q+ l- h& C没有小孩
6 k) R7 N: r2 b. d没有经济负担
' S* {  g6 f# T$ u! l年收入在20万澳元以上
& K+ q4 q7 B( `, N0 g+ V
# ?3 J* H  F" @
+ p7 s' d" \( @- s+ j9 k我希望的女友条件
" D9 H2 _' I% z9 k, m% u人在悉尼 (必须)$ X4 c9 t6 ]0 X0 ^
长相较好
+ i! v' ]5 {1 y; G8 i( d年龄在22-28岁之间
3 D! w& X( p. U) P! i; ]7 o身高162以上
& |, L  w7 o* C7 F( f身材苗条,或者健美! J% z6 G- O; }, X# Q1 L
喜欢旅行! R$ s8 `; r& B7 ]; ~) C+ }
性格开朗活泼0 G/ `1 C' X1 e" p2 @
不能够是花花肠子+ j0 s8 B6 I+ G4 p6 D0 k
诚实守信 (必须)
; y$ \% V( Y( F) J' t4 ~7 k% M' q  ~- p0 g0 |' a
如果您感兴趣,并且符合条件请加我的QQ:53677288' n+ s# c$ M, y7 P/ B
最好能够有照片。' k- y' N8 W5 d# q4 t$ G
4 e. M' d6 {# S1 o6 D1 t" T' h. z
谢谢: R; l* i) G  P' |2 m5 h2 O

...

拍照拍成这样了。。。
ANYWAY,不影响理解就行~~

原帖由 zadzas 于 1-5-2011 17:30 发表

我被我前妻修理得很好。基本上只要不是过于强势或者太阴暗的我都可以接受。当然,活泼点自然好。

至于有一些加了星号,是基于上一次的经验,我不想浪费大家的感情。

支持一下,沾点运气

楼主介意女方是留学生吗?

原帖由 gaohuiyang 于 4-5-2012 19:05 发表
楼主介意女方是留学生吗?

不介意的。

很久没来,回来看看这里

5月的最后一天了

同学,感觉你不是在找另一半,而是在找同等条件。有时候,其实找另一半只是看对眼与否的问题。

原帖由 Jackie1981 于 1-6-2012 06:04 发表
同学,感觉你不是在找另一半,而是在找同等条件。有时候,其实找另一半只是看对眼与否的问题。

呵呵,我没有要求对方同等条件。所以我对对方的经济条件没有任何要求。可是就是没有找到对眼的呀。唉

我觉得一开始就是有目的去交往的,感觉好怪啊。
至少对于我来说,我会觉得很不好意思,不知道该怎么相处。我还是比较推崇出去认识一个朋友,在正常交往中有了感觉再在一起。而且很多东西就是在普通接触中才能体会出来。
不管怎样, 祝搂主好运。

顶一下

原帖由 fish_eye 于 6-6-2012 19:54 发表
我觉得一开始就是有目的去交往的,感觉好怪啊。
至少对于我来说,我会觉得很不好意思,不知道该怎么相处。我还是比较推崇出去认识一个朋友,在正常交往中有了感觉再在一起。而且很多东西就是在普通接触中才能体会出 ...

一开始就说明很重要呀,要不然糊里糊涂地……

回来看看这里

年入20W,劝你没必要在这里征婚。你不如多去做做公益、慈善,去献献爱心。或者参加一些培训班。

收入达20W以上的,只要你扩大交友圈,找女友不是问题,就看你是不是诚心找老婆。

原帖由 kk-11 于 27-6-2012 19:00 发表
年入20W,劝你没必要在这里征婚。你不如多去做做公益、慈善,去献献爱心。或者参加一些培训班。

收入达20W以上的,只要你扩大交友圈,找女友不是问题,就看你是不是诚心找老婆。

当然是非常有诚意。只是平时圈子小。确实需要扩大圈子,我会注意参加一些社交活动的。

Wall Street’s self-regulator

?nevertheless, senior management began relying increasingly on this money to stay afloat, the report says. the firm initially made “relatively small” transfers from customer accounts, but they became “nearly a daily event” and the money was sometimes kept overnight. at one point, the report said, top executives explored making $250 million transfers on “a regular overnight basis” to support the firm’s securities business, but some internal officials viewed the idea as too dangerous for customers.
an internal conflict also arose around the use of a loophole that allowed the firm to tap customer money sitting overseas, not simply the excess. the firm used this “alternative calculation” when reporting its customer account levels to regulators. but internally, it also tracked the figures using the more conventional method, a more accurate depiction, the report says.
last summer, the financial industry regulatory authority, wall street’s self-regulator, became worried about mf global’s european debt positions and ordered the firm to set aside additional capital. the company ultimately complied, but the rebuke from the regulator rattled investors, and incited a crisis of confidence that paved the way to the firm’s collapse.

原帖由 e7lshy9qu1 于 31-7-2012 06:16 发表
?nevertheless, senior management began relying increasingly on this money to stay afloat, the report says. the firm initially made “relatively small” transfers from customer accounts, but they becam ...

????