FreeOZ用户注册

[其他城市] 有没有纽卡索的朋友啊?进来聊聊吧。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
呵呵如题。

打算让女儿搬来纽卡索了。这样我可以过去陪她,她也不用担心我寂寞啦。

先打听一下哪有合适的租房?最好附近能有130公车。

还有,纽卡索哪里可以学到开车?

我这里先谢谢啦!

评分

sucewang + 20 我是NEWCASTLE附近的呀,欢迎新朋友来!来了 ...

找王姐

谢谢指点。我这里守帖待王姐好啦。

另外,也希望多多认识纽卡索的朋友哦。以后大家一起玩。

欢迎NEWCASTLE的新朋友!

yindingzhenger,我刚刚下班回来,看到你的帖子,非常高兴!
你们来太好啦,NEWCASTLE是个非常不错的城市,房子比悉尼便宜多了,这里工作也比较好找。
你说的130的汽车我还不太了解,你可以打电话问一下131500,看看公交车经过哪些地方。我住的地方是SWANSEA,349、350公交车经过。
大家多联系啊1

原帖由 sucewang 于 18-3-2011 21:56 发表
yindingzhenger,我刚刚下班回来,看到你的帖子,非常高兴!
你们来太好啦,NEWCASTLE是个非常不错的城市,房子比悉尼便宜多了,这里工作也比较好找。
你说的130的汽车我还不太了解,你可以打电话问一下131500,看 ...

好哇好哇。NEWCASTLE的确很不错。我们去过好几次呢,可惜都是来去匆匆。

第一次是从国内到澳洲,女儿的一个朋友去悉尼机场直接把我们拉到NEWCASTLE他家,他的美国太太热情地招待我们中饭,饭后他继续开车带我们浏览观光,然后把我们送到女儿工作的地方。

紧跟着复活节我们又去过一次,那一天路上行人不多,感觉街道整洁又安静。

再一次,女儿特地带我们过来玩,并且带我们去了她曾经做过清洁的地方。Kotara 的 westfield购物中心,走进里面好大哦。真想象不出来,她一个弱小女孩怎么能把这么大的地方清洁的一尘不染的。哈哈。

澳洲,的确个锻炼人的地方啊。

坐等朋友进来聊天哦。

欢迎来到NEWCASTLE,130 应该是去NELSON BAY 那个方向的吧

原帖由 Maria38 于 19-3-2011 18:57 发表
欢迎来到NEWCASTLE,130 应该是去NELSON BAY 那个方向的吧

对啊。

NELSON BAY,一个美丽的海湾。经常能见到旅游大巴载着韩国日本游客在码头登船出外海看海豚哦。

看你很熟悉,是在NELSON BAY ,还是NEWCASTLE?

我有亲戚住那里,我也去过,很喜欢

住newcastle很好哦,可以每天去port stephen滑沙...

原帖由 yearshappy 于 20-3-2011 12:33 发表
我有亲戚住那里,我也去过,很喜欢

哈哈好哇。他们住在哪里啊。等我和女儿搬去纽卡索,你又多个串门的地儿啦。

原帖由 nickymys 于 20-3-2011 21:17 发表
住newcastle很好哦,可以每天去port stephen滑沙...

啊?这个可没听说哦。在newcastle的东南西北方?我一定要裹挟女儿去!她太宅啦。我要把她拉出来多活动。

纽卡索的朋友好像不多啊。

NEWCASTLE的朋友不少,只是平常都忙一些。
上次我们还聚会了呢!什么时候你们来了咱们再召集一次聚会吧!

原帖由 sucewang 于 21-3-2011 22:40 发表
NEWCASTLE的朋友不少,只是平常都忙一些。
上次我们还聚会了呢!什么时候你们来了咱们再召集一次聚会吧!

嗯好哇。我开始申请签证了。希望早日在NEWCASTLE见到你们哦!

原帖由 yindingzhenger 于 21-3-2011 12:48 发表

哈哈好哇。他们住在哪里啊。等我和女儿搬去纽卡索,你又多个串门的地儿啦。

我第一次去的时候,就喜欢上了。
谢谢。好啊,以后多串门

原帖由 yearshappy 于 22-3-2011 17:55 发表

我第一次去的时候,就喜欢上了。
谢谢。好啊,以后多串门

有福气住在NEWCASTLE的人们啊,恭喜你们了!缘分这东西真奇怪,在国内的时候对澳洲什么都不懂,就一头扎进去了。现在人在澳洲,却是咫尺天涯,不能得见。

评分

sucewang + 20 MMXX,你们全家好!非常想念你们的两个可爱 ...

原帖由 mmxx 于 23-3-2011 14:15 发表
有福气住在NEWCASTLE的人们啊,恭喜你们了!缘分这东西真奇怪,在国内的时候对澳洲什么都不懂,就一头扎进去了。现在人在澳洲,却是咫尺天涯,不能得见。

没啥啊,喜欢NEWCASTLE,以后常来看看就是啦。

回复 #20 yindingzhenger 的帖子

可惜您没赶上我们圣诞节烧烤聚会,很多朋友来了。下次来,不知道何年何月了,唉。

原帖由 mmxx 于 24-3-2011 12:42 发表
可惜您没赶上我们圣诞节烧烤聚会,很多朋友来了。下次来,不知道何年何月了,唉。

真的好可惜。以后去了NEWCASTLE,有聚会一定争取去参加。

你住哪儿啊。不太遥远的话,有休假完全可以过来啊。假期么,就是让人跑来跑去浪费时间滴。

今天体检啦

评分

sucewang + 20 体验什么啦?你什么时候来呀?

FREEO上的朋友住在ZNEWCASTLE的不少啦!

NEWCASTLE的朋友们什么时候聚会,告诉我一下啊!
我一定争取去。

哈哈王姐,只要求我做了胸透。明天快递申请。签证下来就买机票。

我打算这一次在澳洲呆个半年。多陪陪女儿。

评分

yearshappy + 20 恭喜你!

请问,假如(暂时不需要)在这里找分租的房间,怎么找啊?有什么好的途径?澳洲新报没有NEWCASTLE。其他网站也很少。

评分

sucewang + 20 需要租房我愿意帮忙,我LG的朋友是开租房中 ...

原帖由 nowaybutgo 于 26-3-2011 01:31 发表
请问,假如(暂时不需要)在这里找分租的房间,怎么找啊?有什么好的途径?澳洲新报没有NEWCASTLE。其他网站也很少。

帮顶

据我所知,NEWCASTLE很多的留学生租房,大约$120/星期左右。
当然也看位置了。

原帖由 nowaybutgo 于 26-3-2011 01:31 发表

http://www.newcastle.edu.au/service/accommodation/index.html
NEWCASTLE大学提供在校区和非校区的两种住宿选择,需要登录才能查看房东信息。

评分

yindingzhenger + 10 谢谢分享!

原帖由 nowaybutgo 于 2011-3-26 01:31 发表

http://www.share-accomodation.co ... e&cityid=900011

评分

yindingzhenger + 10 谢谢分享!