FreeOZ用户注册
楼主: 羽天十三

差区好房,好区差房,你怎么选?

好区,差房。以后可以发展。。。。。

投票怎么没了?

差区不会选,因为没有安全感,而且房子不容易升值。升值不升值只是个人感觉,不知道是不是这样的。

好区,太好的也不会选,承担不起,而且亚洲脸孔比较惹眼,不喜欢这样。

所以,选偏中上的区。

偏中上区里面,好房子估计也是承担不起,但也不会选很差的,将来不容易换更好的。所以,会选择中等一些,价位适中,房型、朝向、景观尚可的房子。在这些要求下,能入选的房子不会很多,但是总得有个目标,才能找到最适合自己目前状况的房子,不是吗?

60W的预算在悉尼想买到满意的HOUSE真的有点难~~~

House已经完全不想了。。。

根据目前我调查的结果,60W想买个Apartment都买不到好的,只能买个中等偏下的2-3房的Apartment。。。。。

原帖由 羽天十三 于 12-4-2011 15:02 发表

House已经完全不想了。。。

根据目前我调查的结果,60W想买个Apartment都买不到好的,只能买个中等偏下的2-3房的Apartment。。。。。

我朋友前段时间在St Leonards那边买的两房的APARTMENT,60W不到.楼看起来不错,很新,靠近火车站.你可以考虑那边看看呢!!!

评分

lisa2008 + 20 我很赞同!

当然是好区,难道你想让自己晚上回家时遭劫,小孩加入帮会,染上毒瘾......

原帖由 davis555 于 16-4-2011 04:24 发表
当然是好区,难道你想让自己晚上回家时遭劫,小孩加入帮会,染上毒瘾......

当然不会差到这么恐怖。。。。

差区就是指象Campsie这样名声不太好,但其实住着也感觉不到什么啊。

回复 #28 HomeSoldPrice 的帖子

赞同 我也是 买好区TOWNHOUSE

我买差区破房子(有地就行)!!!

好区差房,可以考虑

好区比较重要

好区!

不同阶段住不同房子

~

用时间去把好区的差房变成好房

看了你们的贴,还好我住布里斯班呀。

我认识一朋友的目标就是在悉尼北边买80万的房子,低了不要,当然按照目前的计划,到时候连客厅都会分割出租滴。

原帖由 dejah 于 3-6-2011 20:20 发表
我认识一朋友的目标就是在悉尼北边买80万的房子,低了不要,当然按照目前的计划,到时候连客厅都会分割出租滴。

时间长了是受不了滴。

原帖由 Ozlet 于 3-6-2011 20:26 发表

时间长了是受不了滴。

他们习惯了,他们的朋友也都这样的。

还是住好一点的区吧,住房只是影响生活质量的一个因素,主要还是安全!

再问Burwood 好吗?

我也将要住到该区!

原帖由 zhuye1104 于 15-4-2011 22:25 发表

我朋友前段时间在St Leonards那边买的两房的APARTMENT,60W不到.楼看起来不错,很新,靠近火车站.你可以考虑那边看看呢!!!

可能的情况下绝对要首选好区,特别是有家有孩子的。

St Leonards,artarmon, lanecove有60W应该都能买到维护不错的30到50年的2房高层apartment了(有地下车库24小时vedio的都有可能),这种高层的apartment一般都近火车站的。而且老一点点的房子,客厅和卧室面积一般都会比较大。

我发现几个住在差区的local朋友,都有各种方向盘锁,甚至车特别破,还有个铁链子锁。
有些区,好车林立,也不见谁锁方向盘。

楼主估计已经买了房子了?

我在Burwood住了6年了,总的来说是很安全的,至于到底会不会遇到危险,也取决于个人的警觉和预防,我从来不锁方向盘,经常都会放包在车里,国内来的朋友觉得很不可思议。比起Campsie,我觉得生活更方便,商店的质量和附近人的质素要高一些(这个是孩子的成长环境),基本设施和教育方面的设施相对更齐全,公共交通也更方便。

我家住过父母,也有孩子。儿子以前在附近的公校,不管是师资,教学质量,学校设施都不错,学生多是华人孩子。中国人很多,所以华人超市,餐馆也相当多。我感觉现在最不好的是,现在Burwood越来越拥挤了,如果开车的话,几个主要的街道高峰时会很堵,Park Ave这边有时候能一直堵到Gladstone St,坐火车的话,高峰也是很拥挤,乘客都快贴上了。最近Elsie St的大楼要开始入住了,火车站附近的公寓和wilga st的公寓在修,昨天一个住在公园附近的朋友说她们隔壁的房子被批准推到盖公寓楼,人会越来越多。以前我去公园里面,很容易就能找到一个清静的地方,现在很难了。现在火车站到westfield附近停车全面收费,对于一个没有景点的普通区来说,是比较少见的。

感觉华人都喜欢住在交通和生活方便的区,所以注定了会越来越挤的。虽然有些不便,但是对于买房的人来说,这样的区很适合投资。

我觉得如果可以的话,最好能在这个区住上几个月,看准街道再下手。虽然是同一个区,街道的位置也很重要。就算以后租出去,租客能够安全舒适的住着,房东也省心。

买房子神马的太纠结了

回复 #57 老纪 的帖子

不是一般的纠结。脑细胞都掉不少。特别是像俺们这种没米的。

原帖由 MillerYang 于 16-3-2011 20:19 发表
Buy the worst property on the best street. Never buy the best property on the worst street.

--- From my boss

同意

location很重要,所謂好區的差房,如果只是指房子老舊,那還行,但是如果是LOCATION很糟糕的那種,比如,主路路沖,低窪地,高壓線,還是算了。。我見過幾個朋友,花了大價錢擠進了好區,結果每每下雨,家裏就是FLOODING。。

当然是location最重要了。
不过,burwood和campsie在鬼佬眼里,都是一般的区。
说的上是好区的只有东区和内北区。还有一个就是西北的山区。
如果从华人的眼里看,burwood还是不错的区。