FreeOZ论坛

标题: 求助:孩子101签证等待过程中能不能申请676探亲签证 [打印本页]

作者: dandanma    时间: 18-12-2010 23:41
标题: 求助:孩子101签证等待过程中能不能申请676探亲签证
遇到一个棘手的问题,去年一直忙没顾上孩子移民的事,我儿子一直在国内跟我父母一起。我一直认为还是1,2个月就签下了呢,现在父母想去美国,因为我妹妹明年5月要生宝宝,这样一来,儿子就得早点过来。我现在打算给儿子交了101申请后,再交676探亲签证,如果明年5月101办不下来,就用676先过来,这样不知道可行不?

有知道的筒子告诉一下,不胜感谢!
作者: chris605    时间: 19-12-2010 06:06
直接给签证官打电话说明情况,先看能不能加快你的儿子的移民签证再讲。
作者: 罗卜扛大包    时间: 19-12-2010 09:22
楼上同学的建议不错,蛋蛋妈尝试下先。

衷心祝愿全家早团圆!
作者: 冷色调    时间: 19-12-2010 10:39
护照都交了,你咋办676?
作者: dandanma    时间: 19-12-2010 11:22
原帖由 冷色调 于 19-12-2010 11:39 发表
护照都交了,你咋办676?

我先不交护照,如果能办676,过来后,再把护照邮寄过去贴签
作者: dandanma    时间: 19-12-2010 11:25
我还有另一个方案 ,唉,这都什么事啊 ,大家帮忙看看可行不?

先办676过来,在这边交ONSHORE的孩子移民申请,不知道时间会不会也拖那么长,时间太长,孩子上学就不好办了。

有知道的筒子出来说说
作者: chris605    时间: 19-12-2010 17:41
先办676过来,在这边交ONSHORE的孩子移民申请

不可行的,676会有8503,NO FURTHER STAY.
作者: kaikai80    时间: 19-12-2010 19:59
孩子101签证等待过程中肯定可以申请676探亲签证,
现在申请101,估计最少要7-8个月,我7月份申请的,打电话问签证官,他说估计要明年4-5月才能排到。
作者: yearshappy    时间: 20-12-2010 08:07
电话一下,跟他们实话实说,
他们比较人情化的,或许有解决的办法?
作者: 退休养老的人    时间: 20-12-2010 13:53
101是孩子和父母的团聚签证吗,为什么蛋蛋妈自己办的时候没有给孩子一起办呀
作者: dandanma    时间: 20-12-2010 18:08
原帖由 退休养老的人 于 20-12-2010 14:53 发表
101是孩子和父母的团聚签证吗,为什么蛋蛋妈自己办的时候没有给孩子一起办呀

介个是LONG STORY 了
作者: sydneyomma    时间: 22-12-2010 14:35
没有经验,但是个人认为通过旅游签证入境,然后onshore申请会更简单吧。。。直接打电话问大使馆吧
作者: ciguayu    时间: 23-12-2010 14:26
建议直接打电话询问

我先办理的676,带着孩子短登,回来刚递交101。
我办的676就有8503,有的话,在澳洲境内即使101下签也不能逗留的。
作者: ciguayu    时间: 18-1-2011 15:42
我很楼主一样,有不得已的理由,申请加快101速度,结果被拒了,只能慢慢等了

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2