FreeOZ用户注册

替一个非常优秀、传统的女孩子征婚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
替一个非常优秀、传统的女孩子征婚
姑娘29岁,身高1米64,未婚,南澳大学毕业,硕士学位,PR,目前在阿德莱德市的一家公司工作。
女孩子非常传统,可靠,希望能够找个华人。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

王姐,留给小弟!!
哈哈
支持一下!!

王姐,等我帮你叫兵书来热一下帖子.
饼叔叔叔.......

原帖由 男咕噜 于 16-12-2010 21:56 发表

春天来了
zht该买点bird net了

bird net 是啥东西?

原帖由 泡沫 于 17-12-2010 00:22 发表
王姐,等我帮你叫兵书来热一下帖子.
饼叔叔叔.......

为啥不喊我呢?好歹我也请你吃过饭。。。。

评分

泡沫 + 10 你咋还没蒸好呀?

原帖由 东游西荡 于 17-12-2010 00:58 发表

为啥不喊我呢?好歹我也请你吃过饭。。。。

下回一定先喊你

王姐,你和那个女孩子离开那么远,是怎么会认识的,而且熟悉到为她征婚呢 ?

非诚勿扰!

我是通过这个女孩子的妈妈认识这个孩子的。
这个女孩子还没有谈过朋友呢!
王姐的替人征婚的帖子都是认真的,知道你们都很熟悉我,非常感谢你们和我开玩笑。
但是这种帖子另当别论,不能开玩笑的。
如果有合适的,欢迎你们和我联系啊!

评分

亚洲健身姐夫 + 50 牛啊

王姐的帖子,必须顶

王姐介绍的人,必须可靠

信王姐,得娇妻

王姐手头的MM都离得远啊........有没有在西部的?

评分

sucewang + 50 要找西部的也不难,发个帖子就行啦!

原帖由 sucewang 于 17-12-2010 23:44 发表
王姐的替人征婚的帖子都是认真的,知道你们都很熟悉我,非常感谢你们和我开玩笑。
如果有合适的 ...

首先,我是过客;
其次,我相信王姐;
我只是不相信那个女孩子的妈妈或者那个女孩,80后,29岁没谈过???
如果这些都是真的,那那个“优秀”估计就是妈妈眼里的优秀。

不过有句古话:情人眼里出西施。

真诚祝愿每个人都能找到自己那份幸福。
圣诞&新年快乐!

时常看王姐帖子的路过。
其实,如果是奔着结婚来的,这个年龄,谈过1,2个朋友的更好,更能明白相处之道。当然也有例外,希望女孩子找到自己的幸福。

冒昧的问一下:偶尔路过几次,见到楼主都是发帖子替人蒸婚,婚介是楼主的工作吗?论坛里可以做生意吗?别拍我,只是很好奇。
因为其它论坛里像“车行天下”,不让做广告滴。

哦,补充一点,是不让做商业广告。

我可是义务的红娘呢!

要是发征婚广告那我要收征婚人的钱的,我可是一分钱也没有收,而且还要自己搭钱打电话,还要搭时间。
如果想开婚介所我就替FREEOZ开一个,你们成功了就给FREEOZ交喜酒钱,也算是支持一下网站。

我非常感谢朋友们的信任!
我发的几个替人征婚的帖子已经有好几位给我短信和邮件了,我也尽量在百忙中给以回复。
有不到之处请原谅!

评分

jcassar + 20 王姐,大好人一个,赞啊~~

信息太少了,除非急了眼,不然男人不会去找这个遥远的姑娘。
这女孩儿也真让人发愁,自己找不到的,都是自身有些比较大的问题的,心理或生理。

正在申请,还在国内的行吗?

谢谢你,王姐。哇,在澳洲终于找到“活雷锋”啦。以后谁再说澳洲没有“活雷锋”,我就跟谁急!
你不知道,王姐,我有两个女生,想认真地找人结婚过日子,个人交际圈小,国内老妈老爸急得不行,没办法呀,只好去婚介。人还没见着呢,就要求交千八百,而且告诉你,钱交锝多,成功的系数大。几年下来,白白花了三,五千块。在网上看王姐人气高,都是在帮人介绍对象,刚开始还以为又是婚介呢。现在知道了您哪。
得,赶明儿跟您联系啦。当然,真找到了缘分,我们是不会让您老白花时间,交电话费滴。

评分

sucewang + 50 有需要帮忙的我一定全力以赴!谢谢你的回帖 ...

向大家汇报!

我替人征婚的帖子都有结果了,两个女孩子的回复最多,我挑选了合适的给女孩子看了,得到女孩子的同意,我把联系方式告诉了对方,我的任务就完成了。
非常感谢朋友们的支持,看来我的义务红娘做得还不错,还得继续做呀!

原帖由 sucewang 于 17-12-2010 23:44 发表
如果有合适的 ...

29岁还没有谈过朋友, 那真是极品...

估计男朋友以后, 还需要进行启蒙性教育...

开玩笑了...哈哈...

评分

zhangyuanzhi + 20 你太有才了!

王姐真是热心人啊

支持王姐

我就是看到王姐这个醒目的标题才进来的。
王姐这样的热心人,赞一个!

另外想对王姐介绍的这个女孩子说几句话:你是一个好孩子。你一定会找到自己的幸福。看到一些人的冷言冷语,请不要难过。
拥有一个纯洁健康的身体生育小孩子,拥有一份工作养育小孩子,拥有一定的文化底蕴教育小孩子。能够娶到这样的女孩子的男人有福了。

评分

zhangyuanzhi + 20 我很赞同!
sucewang + 50 谢谢朋友啊!好感动!

王姐这么热心,也替我征一个吧。。。

登录/注册后可看大图

评分

sucewang + 50 可以呀,先说说你自己的情况吧!

我在广州的,准备过去可以吗?815@

我在广州的,准备过去可以吗?815@vip.163.com

相信别人 得到幸福

我恰巧也是在阿德莱德 475 还有1年转PR 男孩 82年的 很传统 一心忙移民没怎么谈过对象 也很急 只想找个踏踏实实 和我一起打拼 过日子的女生 有意加我QQ709887418  相信我是个诚实努力的人 非诚勿扰 谢谢

回复 #28 hujingyu2009 的帖子

方便的话能谈谈你的大致情况吗?比如身高、专业、家庭情况等。
请短信给我,谢谢你的回复!
王姐

这年头 好女人不乏~  传统这种词用的太靠谱了 顶下