FreeOZ用户注册

[面试话题] 来墨尔本面试求便宜住宿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
雇主让我来墨尔本面试,他们的地址在Nathan Road,Dandenong Victoria 3175。
想寻求个便宜的住宿的地方,价格在50-80左右吧,希望不要离的太远。如果有的话希望能够和我联系。周四晚上入住。周五晚上回堪培拉。
希望大家能够提供信息。我的电话
0410 172 616
msn: aruicsu#hotmail.com
qq: 81 37 060
谢谢大家啊

谢谢ls 哪儿有公交车可以查询阿

可以根据每个hotel的地址,查看地图,发现附近的火车站、bus站等。
紧急情况可以事先预约出租车:13CABS 132227

从墨尔本机场到Dandenong 很远的路程,假如你不得不乘出租车到达旅馆的话,还不如找一个交通方便稍微贵几十刀的旅馆。

提议去租房版问问,一晚就够了么,如果有二面呢?
我也曾经考虑跨州面试的问题,好像挺多东西考虑的
LZ投简历时说了人在其他城市,雇主都不介意吗,机票自付?

google地图,从melbourne airport 到Dandenong 火车站需要60公里路程,看来找出租车太贵。就只能乘skybus 到city转火车,火车线是PAKENHAM线路,你公司的地址介于Dandenong station  和 Hallam station当中,地图上好象离公司附近有一个火车站叫General motor,但是从viclink火车时刻表上却没有显示这个站名。

评分

sunpower03 + 10 感谢!

离我最近面试的地方不远
在pekenham火车线上附近找个地方住就行了
那个地方就在dandenong下一站么
查火车在metlink网站上
ls说的对,机场下来有skybus直接到city。
但也有regional bus直接到终站dandeonong的,你一下来直接问dandenong bus就可以了,但那个车次比较少。晚上也没有。

评分

sunpower03 + 10 感谢!