FreeOZ用户注册
楼主: alphakv

[悉尼] 有对.22等小口径步枪感兴趣的么? 请进.

跟你一样穷,到处问价钱。

TOZ 是高性价比的枪,其实价位属于中等偏低的,夜妖选它是因为轻盈。

回复 #811 joen 的帖子

你肯出多少钱,一共

原帖由 joen 于 8-11-2011 22:30 发表

国内军训时打的那几颗子弹,现在回忆起来,好像是.223 Rem的尺寸。
请问.222 Rem与.223 Rem 区别大吗?

除非你参加的是国军的军训,否则你打的应该是7.62x39的子弹

评分

narret + 20 我很赞同!
joen + 30 谢谢分享!

原帖由 joen 于 8-11-2011 21:32 发表

请问是哪个网站啊?谢谢!

枪店的网站啊,放狗搜一下就知道了,关键字 sydney gun shop

评分

joen + 30 谢谢分享!

回复 #811 joen 的帖子

说了好多次了,你的枪愿意花多少钱,你的瞄准镜愿意花多少钱,高性价比的做法,瞄准镜的价格是枪的1/3或者1/4, 打猎的瞄准镜200-300澳币就不错了, 如果你不给个数字,我想帮你参谋都没办法。

原帖由 alphakv 于 17/11/2011 20:49 发表
说了好多次了,你的枪愿意花多少钱,你的瞄准镜愿意花多少钱,高性价比的做法,瞄准镜的价格是枪的1/3或者1/4, 打猎的瞄准镜200-300澳币就不错了, 如果你不给个数字,我想帮你参谋都没办法。

你就是吃饱了撑的, 直接给他个地址,让他自己先去走一圈回来再问问题。

我上周末去枪店观摩了几款喷子, 等搞定了执照就下手

看中哪款了?

原帖由 alphakv 于 17/11/2011 20:57 发表
看中哪款了?

GLOCK 19, CZ75, HS2000中的一款

记得谁说过HS2000有模仿Glock的嫌疑。 手枪不懂行,只摸过G17和CZ75,感觉17比较舒适

原帖由 alphakv 于 17/11/2011 21:39 发表
记得谁说过HS2000有模仿Glock的嫌疑。 手枪不懂行,只摸过G17和CZ75,感觉17比较舒适

是模仿的,但是比GLOCK舒服。 GLOCK 也只有GEN 4才有可换SIZE的握把, 而且配件也比GLOCK 全。 如果不是因为有那么多年的实战考验,我直接就拿HS2000

那就拿呗,CZ的质量能有多大问题? 2000也出了好几年了,不过GLOCK的后勤保障会好应付一点,就好比买步枪考虑到最后还是买雷明顿700,一个道理。

原帖由 alphakv 于 17-11-2011 18:02 发表
今天要跟大家讲个故事:

从前,

在蓝山,

有一个妖怪,

经常在晚上出没,

调戏良家妇女,

虽然他其实不住在蓝山,

但是考虑到他晚上YY时的作案地点,

所以被时人称作“蓝山夜妖”。

为什 ...

听说最近东土大唐差一个僧人去西天取经,说那僧人乃是门庆长老转生,十世壮阳的鸟人,吃他一块肉,能持久不射,金枪不倒。楼主和鄙妖何不携手,凑足法器(口径不限),在蓝山郊插里洞开个九九八十一天的水陆猎场,若打着那个唐僧,咱就开个钉耙宴,就着啤酒把他BBQ了。。。。

原帖由 蓝山夜妖 于 17/11/2011 22:07 发表

听说最近东土大唐差一个僧人去西天取经,说那僧人乃是门庆长老转生,十世壮阳的鸟人,吃他一块肉,能持久不射,金枪不倒。楼主和鄙妖何不携手,凑足法器(口径不限),在蓝山郊插里洞开个九九八十一天的水陆猎场 ...

持久了不射,是痛苦不是爽。

你俩能搭上线算是论坛做了件好事。 可惜俺太远了。 要么哪位可怜我一下,圣诞节假期给俺一杆枪和住的地方。

评分

蓝山夜妖 + 20 酸葡萄,酸葡萄

不用了,这件事情我本来就想了很多解决方案,最后都失败了,我还是省着子弹用在别处吧。

回复 #824 mk82 的帖子

自己去挖洞到军火库去过圣诞吧! 那么多HK 417陪着你,希望你不要走火,不过我觉得很难。安全第一,安全第一

原帖由 alphakv 于 17/11/2011 22:20 发表
自己去挖洞到军火库去过圣诞吧! 那么多HK 417陪着你,希望你不要走火,不过我觉得很难。安全第一,安全第一

这几天天天摆弄。50CAL, 240B。  想玩点民间的,不一样的东西

原帖由 mk82 于 17-11-2011 21:31 发表

GLOCK 19, CZ75, HS2000中的一款

前面两款打过,我觉得CZ重心靠近掌心一点,抓起来比较舒服,只是名声似乎没GLOCK大,GLOCK长的太丑了,严重怀疑纽省警察配GLCOK的目的是为了吓人:长的丑不是你的错,错就错在还跑出来吓人。

回复 #827 mk82 的帖子

这种吃惯山珍海味偶尔想啃啃窝窝头的感觉让我不得不咒你啊。。。

原帖由 mk82 于 17-11-2011 22:28 发表

这几天天天摆弄。50CAL, 240B。  想玩点民间的,不一样的东西

自制弹弓?

原帖由 蓝山夜妖 于 17/11/2011 22:28 发表

前面两款打过,我觉得CZ重心靠近掌心一点,抓起来比较舒服,只是名声似乎没GLOCK大,GLOCK长的太丑了,严重怀疑纽省警察配GLCOK的目的是为了吓人:长的丑不是你的错,错就错在还跑出来吓人。

我没把CZ75当首选也是因为这个枪跟我们用的勃朗宁太相似的。 打起来没啥新鲜感。 GLOCK 19 也是因为有一次在手里捏了一下, 打过很多手枪, 从来没有那么舒服的手感。  HS 2000真不错啊, 就是看到YOUTUBE有个视频,每打机枪要卡壳。 NND, P226如果卖的便宜我考都不考虑就拿下了。

我看到枪证里有个CAT C, 可以买半自动军用步枪的。 估计很难申请到

回复 #831 mk82 的帖子

P226。。。口水,在中国至少能弄个高仿。
买个农场,你就可以申请C照了

本妖的TOZ进入倒计时,刚才收到PTA啦

原帖由 mk82 于 17-11-2011 22:35 发表

我没把CZ75当首选也是因为这个枪跟我们用的勃朗宁太相似的。 打起来没啥新鲜感。 GLOCK 19 也是因为有一次在手里捏了一下, 打过很多手枪, 从来没有那么舒服的手感。  HS 2000真不错啊, 就是看到YOUTUBE有个视频 ...

本猎户是C照,就是还没有买半自动步枪,等哪天手痒痒了,就去搞一支。

原帖由 插里 于 17/11/2011 23:00 发表

本猎户是C照,就是还没有买半自动步枪,等哪天手痒痒了,就去搞一支。

有中意的没

回复 #833 蓝山夜妖 的帖子

原帖由 mk82 于 17-11-2011 23:07 发表

有中意的没

还没有。我买枪都是楼主小兄弟帮我看的,你有什么好推荐?
好像半自动都挺贵的。

原帖由 插里 于 17/11/2011 23:13 发表

还没有。我买枪都是楼主小兄弟帮我看的,你有什么好推荐?
好像半自动都挺贵的。

军用枪, 看你想买来干什么了。 俺觉得搞个SLR就足够你用了,以前很多人都拿这枪来打猎, 洞可大了。水牛一枪搞定。  如果你是军迷,就买点牛B的

据说半自动都在15000刀左右,感觉有点贵。还不如多拉几下枪栓更过瘾。暂时没买半自动的计划。

新洲据说很快要取缔半自动步枪了,所以不建议买。