FreeOZ用户注册

[同城聚会] 第一期10月10日周末晚餐会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
一直想搞定期的聚会活动,由于自己白天没有空参加BBQ,所以想把时间安排在周末晚上聚餐,要照顾到大家来自四面八方,还是定在墨尔city比较中心。交通不便的朋友可以设法结伴同行。

时间在夏令制开始,也就是10月份之后。考虑到不少中国朋友都比较接受餐会的形式,还是一起吃饭吧。

有兴趣的朋友请发表意见.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第一期餐会
时间:2010年10月10日 6:00pm-7:30pm
地点:city餐馆——翡翠小厨 (预订人:Sharon)
154 Little Bourke St, Melbourne  CHINA TOWN 唐人街

共两桌,根据每桌结账单大家分摊费用,估计在20-30刀/人,15岁以下小孩半价优惠。

准时到场, 不见不散。若有变动或哪位可能缺席,在周六前短信告知。到了餐馆后直接向服务台报上订餐人的名字Sharon和共两桌,他们会把你们领到指定的桌子。

报名人数(约24人):
ningjacky 2人
老毒物 2人
rabbitpoints 2人
Rondy 1人
hchcn 2人
happydog 2人 ?
james198114 1人 ?
DorothyDong 3人
WenZi07 2人
gonewiththewind 1人
rosalina 1人 ?
liz_abao 3人
somelb 1人
dcm 1

评分

老毒物 + 50 辛苦,辛苦
ningjacky + 50 谢谢楼主,不见不散
ubuntuhk + 50 你太有才了!
vandia + 50 支持~~

如果每期都在city,选择是否有限?可能会错过一些其他地方的美食?
或者city为主,东西南北兼顾,视情况而定期轮着更换大体位置?

回复 #2 老毒物 的帖子

对,也可以再安排除了city 以外的其它地方,比如box hill, preston,Footscray。其它地方我不是很熟悉。

每周一次太多,也许每月一次比较适合。

评分

老毒物 + 25 每周一次稍显多了点

报名支持

支持:)

支持!

太好了,支持!

赞一个!在City上班,支持在City吃饭

支持

在CITY上班的挺多的吧,支持一个

支持一个

爱玩的人报名支持啊~~~~~~

这是一个weekly的活动吗?

回复 #11 waterforce 的帖子

经常在周末活动,做不到每周一次。

Good idea!!! . But I would prefer to have lunch partner on one of the weekdays, rather than weekend.. I don't want come back to city in weekends. It makes me feel still working....

精神和肉体都支持聚餐!

原帖由 Richard.G 于 10-9-2010 11:09 发表
Good idea!!! . But I would prefer to have lunch partner on one of the weekdays, rather than weekend.. I don't want come back to city in weekends. It makes me feel still working....

看来在city上班的人不少,但是在city上班的人往往都在周末休息。

聚餐会也不只是想吃一顿饭,大家可以借此机会多交朋友,尤其是单身的更需要多找机会接触朋友,一般大家在一起的时间需要2个小时吧。夏时制开始后晚上8点也是大亮,所以大家就可以不匆忙赶路,也因为有一部分人平时是坐公交的。交通不便的可以结伴同行。

在city活动,有的人感到停车不便或是找车位麻烦。那也可以把车子停在某个火车站,然后买张车票进城。周日的车票是$3刀全天。

楼上想的挺周到的!

我赞同周日聚会,坐火车进城,车票便宜,而且不用考虑找车位的麻烦。
城里有什么新开的不错的饭馆吗?

严重支持,呵呵

supports

这周末吗

回复 #19 james198114 的帖子

不要太急嘛,准备10月份开始。

支持

带孩子参加方便不?

我报名,周末都在city的。到时候喊我一声。

原帖由 comeseeme 于 19-9-2010 16:23 发表
带孩子参加方便不?

当然欢迎,10岁以下小孩享受半价优惠。

一直想搞定期的聚会活动,由于自己白天没有空参加BBQ,所以想把时间安排在周末晚上聚餐,要照顾到大家来自四面八方,还是定在墨尔city比较中心。交通不便的朋友可以互相寻找同路。

时间在夏令制开始,也就是10月份之后。考虑到不少中国朋友都比较接受餐会的形式,还是一起吃饭吧。

每一期周末聚餐会,根据报名人数凑一桌,一桌至少10人,若超过15个人就得开两桌了。

有兴趣的朋友请发表意见。

对于主动召集聚会的同志, 我都是很佩服的,有个小小想法,不知道可行性怎么样,既然是餐会美食, 能否每次像大众点评一样对菜式,服务,环境点评一二。多次聚会下来,我们也有了猫本版的饭店宝典, 下次大家要去fb就可以参考了。 缺点嘛...带着作业吃饭总归有点负担。

回复 #25 vandia 的帖子

不错的建议。

可惜我每次吃完就忘了,相信会有细心的同学能总结和点评不同餐馆的服务、菜肴、价格等。

原帖由 Rondy 于 20-9-2010 20:30 发表
不错的建议。

可惜我每次吃完就忘了,相信会有细心的同学能总结和点评不同餐馆的服务、菜肴、价格等。

大家可以一起来做嘛,华人的力量是强大的

第一期2010年10月10日晚餐会报名开始。

谢谢楼主组织活动,我报名,2人参加

被楼上的罗素抢了头彩,
2人,找机会认识一下大牛们