FreeOZ用户注册
楼主: 苗山长老

一家三口长登brisbane:关于海运

我也准备邮政海运一些东西。看到各位前辈都没有提到过运送的东西需要提供已经使用了12个月以上的证明。是不是邮政海运不必管这个呐?我打算运写电饭锅之类的东西。不过发票早就没有了。

多谢指教!

请问楼主是上海出发的吗,如果是可否短个邮政代理的联系方式,谢谢

如果我也去了,我们就算同乡了~呵呵

评分

苗山长老 + 20 欢迎同乡

楼主,你还看回复吗?我也快登陆了,北京出发到布里斯班。看了你好多帖子学到了不少,谢谢!
关于海运,请问下我以前看一些帖子说要开箱检查清关什么的,看有没有什么禁运品要销毁什么的,你这个不用吗?直接送家里吗?
还有能不能站短下你用的这个海运代理的信息啊?谢谢

我在北京

准备今年或者明年长登,请问您可以把那家代理的联系方式发给我吗?谢谢了!

原帖由 adamsdew 于 9-1-2012 00:37 发表
准备今年或者明年长登,请问您可以把那家代理的联系方式发给我吗?谢谢了!

发给你了!电话号码在我国内的手机里,你也可以在网上google一下公司电话,在大山子那边。

麻烦楼主也将代理的名字和号码发个消息给我,多谢了!!

有什么好的海运公司分享一下呢!

我找的是北京燕文物流

长老,看了你的帖子很受鼓舞。
我4月份登录布里斯班,关于在外如何租短期房、找接机以及登陆后找中介租房等疑问还请您多指点。
已经发送email了,谢谢。

长老,请问你们在布里斯班要租房,没有固定地址,怎么海运啊?

我一直没有搞明白,如果我们长凳的话,还没有租到房子,怎么在出发前海运,因为没有邮寄的地址啊,请长老指点?多谢。

原帖由 苗山长老 于 24-6-2010 14:36 发表
昨天,海运的箱子到了,但还有一个没到,在网上查了一下,应该今天能到,看到这些到了的纸箱,被摔得一个个都快散了架子,甚至有一个箱子还破了一个大洞,万幸的是,到的这几箱东西,基本上都还好。特别是我的一套心 ...

如果快要登陆了还没找到房子,是不是可以邮寄到某个邮局地址的呀?

海运时间多就? 是不是可以考虑提前寄到朋友那边。然后自己人到阿德时,东西也到了。

很详细,学习。

很详细,学习了先!MARK一下!

很有帮助,收藏

:这是好贴!收藏。

感谢楼主分享

mark下

多谢分享,很有用!!!

学习了,多谢分享。

很强~~~

大家好,我是易鹤国际快递的,如果大家有需要海运或空运的,可以随时和我联系,我司会用心的对待每一位客户和客户的物品的,QQ1529161973 吴小姐,再此祝大家生活愉快

东亚海盗 发表于 17-11-2010 13:09
原来可以这样整箱整箱海运的,我们还很原始地自己带呢
收藏了,必须的,下次我们长登的时候可以参考参考。 ...

是的 亲,您可以把您所需的物品寄给我们 ,我们帮您打包好的 联系方式QQ1529161973 吴小姐

benben1208 发表于 25-10-2010 18:07
长老,你说的邮政是普通的邮局吗?我年底打算让父母给我们邮东西,之前邮的东西都是通过邮局,一半海运一半 ...

您好,亲,邮局是没有折扣的,您可以找代理的,折扣很低的,我司是一家国际快递,有需要的话可以随时咨询的,QQ1529161973 吴小姐

您好,楼主,如果以后您还需要找货代的话,您可以随时和我联系的,我是易鹤国际快递的,我司的宗旨就是让客户满意,您之前遇到的问题让我看了很寒心,怎么能这样对待客户的物品呢?我司从来不会的 如果您有什么问题可以随时咨询我的 QQ1529161973  吴小姐

bravozf 发表于 11-7-2010 15:20
谢谢长老!信息很有用,原来还有找邮政代理有折扣这一说!

您好,亲,邮政是没有优惠的,代理会有折扣的,我司就是一家代理快递公司,有EMS  海运,UPS ,DHL 联邦,等等,折扣都很低 的,如果有需要,可以随时和我联系的QQ1529161973 吴小姐

jessica_chn 发表于 12-7-2010 13:09
请问箱子到了澳洲是送到家里,还是自己去邮局取呢?

您好,亲,我司快递是门到门的服务的,您可以选择把物品寄给我们,我们负责帮您快递过去,到了目的地,是直接给您送到家里的,邮政是需要自己去取的,我司也代理邮政,有折扣的,如果您还有什么疑问。您可以随时和我联系的,QQ1529161973 吴小姐

salad 发表于 29-7-2010 13:13
长老,你有海运过电脑吗?看那个被摔破的箱子,在想电脑能不能海运呢。。。

您好,亲,如果您要海运电脑的话,建议您打个木箱的,电脑用箱子装摔破的几率是很大的

pinxinge 发表于 29-7-2010 11:41
同问,箱子要自己去取吗?需要做报关之类的手续吗(例如茶叶什么的)?

发邮政的话是需要自己取的 亲,如果您发快递的话是可以送货到家的 至于报关手续之类的是根据您自己来的,您想报关的话就需要的,不想的话就不需要的,我司是一家代理快递公司,有EMS 和快递,海运等等,如果您海运什么不明白的,可以随时问我的 QQ1529161973 吴小姐