FreeOZ用户注册

[小学教育] 收集了一些MEL的小学的信息,请大家发表意见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
因为年底要带快6岁的儿子长登墨尔本,正在选小学。听取了一些朋友的意见,主要集中在DONCASTER EAST, Mont Albert,
CAMBERWELL, KEW, GLEN WAVERLEY, BURWOOD, BALWYN这些区。收集了MY SCHOOL上的数据,还是无法了解哪个学校好与不好。在此,请有信息的朋友帮忙:
* 评价一下这些学校
* 推荐一下这些区您认为好的小学,最好是公立的或教会学校。(银子有限
我会在六月份去考察一下。
在这里先向提出建议的朋友表示感谢了。

data.xls

36.5 KB, 下载次数: 37

附件打不开,看看PDF文件可以吗 data.pdf (216.22 KB, 下载次数: 68)

LZ上边列出来的都是不错的区,这些区的小学也是非常不错的了。
我家孩子现在读Mont Albert小学,感觉还挺好的。
小学成绩好的,其实好多都是补习班起的作用

小学选所在的区好的就基本可以了,如果还要考虑到以后中学那就需要再仔细一些,例如某些中学一定要在校区内才可入学,租或买房子时记得要确认好。

从my school 上看到,墨尔本的小学成绩要比 悉尼的小学分数低很多,不知道是不是考试制度的不同造成的,墨尔本小学和社区的图书馆的图书不如悉尼的,所以个人认为如果可以自由选择,还是悉尼好一些。

区好的话人员素质相对就好一点,大多数家庭对孩子的教育也很重视,别的不说礼貌方面就可以体现了

小学都是玩。至于那么紧张吗?学术上不用挑,看哪个学校学生有礼貌,多课外活动就去吧。

这些区的房价都好高啊!租金也不便宜呢。

很是为学校的事情纠结

下载了,借鉴,谢谢