FreeOZ用户注册

随缘,谢谢关注!

好可爱的姑娘啊.
怨只怨---结婚太早.
.......
仔细想想,也不成.
好象我谈恋爱时你还没上幼儿圆,那时就算认识你也白搭

帮MM顶

终于等来lily mm 的帖了

支持一下来自深圳的MM
祝福你!

no matter how long it takes, i still believe i can find the place, where my heart belongs...
这是我一直深信不疑的
希望我们都能找到属于我们的那片天, 能和我们一起执子之手,与子偕老的那个人

很有个性,祝福楼主!

这么优秀的女孩,不能不 一下!

限期征婚,截止到2010年12月31日,  哈, 这未免卡的太武断了, 2011年元旦就不谈了?
要有持久战的思想准备哈,  对眼了就闪电战, 不对眼也别委屈自己!
加油!

原帖由 laowantong 于 4-5-2010 23:13 发表
限期征婚,截止到2010年12月31日,  哈, 这未免卡的太武断了, 2011年元旦就不谈了?
要有持久战的思想准备哈,  对眼了就闪电战, 不对眼也别委屈自己!
加油!

错啦错啦,哈哈!
2010年12月31日之前是寻求真爱,找个自己心动可以相爱的。之后呢,不是说不谈了,只是策略和重点改变,不再以这种高要求去寻找,找个差不多可以结婚的就结婚的。真爱难寻,有些人一辈子都遇不到的。而很多剩女之所以剩下就是没明白这个道理,一直以为会出现那么一个让她可以不顾一切去爱得死去活来的男人在那里,诸不知这种概率其实很低。

设定一个时间点,满足自己的梦想需求,同时也脚踏实际。就像炒股票一样,一定要有个止损点,到了这个止损点该割肉就要割肉,不然越亏越惨。另外,幸福的婚姻并不一定要以爱情为基础,相爱和相处是两回事,相处是两个人个性匹配,兴趣爱好相接近,有共同的生活目标……当然如果这两个人恰巧相爱,那就更好了。所以,不管怎样,我相信我的未来是美好幸福的。

回复 #39 hlfnao 的帖子

开始慢慢喜欢上这个率真,坦白,喜欢思考的mm,特别是看了你那个一个人旅行的心情日记之后。

你很漂亮。

虽然过来人看来,你的很多想法有些稚嫩,甚至有的注定会被未来的经历修正。。。。可是谁又没有经历过这个年龄,这些矛盾和这些思考呢?不要理会那些仅仅因为你的年轻和坦白而得到的尖刻评语,they mean nothing to your life, and they can never take your happiness

祝福mm~

I suggest no rush, you are still yong! U will find your Mr.right sooner or later!

支持一下!!

原帖由 hlfnao 于 5-5-2010 10:39 发表

错啦错啦,哈哈!
2010年12月31日之前是寻求真爱,找个自己心动可以相爱的。之后呢,不是说不谈了,只是策略和重点改变,不再以这种高要求去寻找,找个差不多可以结婚的就结婚的。真爱难寻,有些人一辈子都遇不 ...

对男同学来说,感觉和等promotion特价差不多耶

回复 #43 四香油饼 的帖子

你准备等promotion吗?

原帖由 laowantong 于 4-5-2010 23:13 发表
加油!

伯通兄有所不知,楼主姐姐最初拟定的截止日期是西元2012年12月20日;但伊有点拿不定注意,于是私下和小弟有所交流沟通。细节略过不表,单说伊最后和小弟达成的共识:不信谣,不传谣;和D中央保持高度一致,共创本朝和谐盛世。

以上就是2010年12月31日的由来。

楼主是非常非常非常地贤淑!!!会真的是一个好老婆!!!

顶! 祝福LZ早日找到所爱。

原帖由 非处勿扰 于 5-5-2010 14:59 发表

伯通兄有所不知,楼主姐姐最初拟定的截止日期是西元2012年12月20日;但伊有点拿不定注意,于是私下和小弟有所交流沟通。细节略过不表,单说伊最后和小弟达成的共识:不信谣,不传谣;和D中央保持高度一致,共创本 ...

这小子够幽默了,只是我没有你那些特殊癖好,自然不可能跟你为伍,哈。

妈呀,26岁就算剩了,我33岁的时候还是单身呢,人和人差别咋这么大捏

顶下双鱼的Lily小妹!

原帖由 hlfnao 于 5-5-2010 17:46 发表

这小子够幽默了,只是我没有你那些特殊癖好,自然不可能跟你为伍,哈。

本来只是一句调戏伟光正爷爷的玩笑话,不知楼主姐姐为毛要忙不迭和小弟划清界线。不晓得的人还以为姐姐和毛毛党有什么瓜葛呢。

小弟向来比较犯贱,虽说姐姐话已至此,还是要往前凑一凑发表两点看法:

1) 作为男人,我仅代表我本人,强烈认同并推荐楼主姐姐做一个很好的哥们;

2)还是作为男人,还是仅代表我本人,在这里郑重表个态:绝不会对姐姐有超越友谊的其他情感---其实还真不是因为如姐姐所言的所谓“特殊癖好”。

原帖由 非处勿扰 于 7-5-2010 12:43 发表

本来只是一句调戏伟光正爷爷的玩笑话,不知楼主姐姐为毛要忙不迭和小弟划清界线。不晓得的人还以为姐姐和毛毛党有什么瓜葛呢。

小弟向来比较犯贱,虽说姐姐话已至此,还是要往前凑一凑发表两点看法:

1) 作 ...

小朋友,别激动,哈。做哥们挺好,我觉得友谊某种程度比爱情或者暧昧什么的更为长久和深厚。
两个人做朋友,可能就一辈子的朋友了;两个人做情人,做情人的时候是情人,分开后连朋友都做不到,变成陌生人了。所以还是友谊好!
我很认同你的观点,虽然我貌似是个还不错女人,但并不是适合所有男人的。适合的,那我就是宝;不适合的,那我就变成毒药了。所以任何事情都不是绝对的,得出某些结论都有其前提条件的。
不管怎样,谢谢你的鼎力回帖帮我的帖子增加人气,呵呵。

进来帮粒粒姐顶

帮小姑娘顶,希望早日找到意中人

比我大半年就是剩女了?

好久不上磨房了,帮顶一下。:)

原帖由 hlfnao 于 7-5-2010 20:25 发表

小朋友,别激动,哈。做哥们挺好,我觉得友谊某种程度比爱情或者暧昧什么的更为长久和深厚。
两个人做朋友,可能就一辈子的朋友了;两个人做情人,做情人的时候是情人,分开后连朋友都做不到,变成陌生人了。所 ...

我算是看出来了,姐姐真不是凡人;不但不上套还表现出女人少有的大度。

佩服!

市场调查显示,大多数女性结婚的对象不是MR.RIGHT,而是MR.SECOND。MR.RIGHT很多时候是女人心里的MR.PERFECT,但现实中很难找的到。祝福LZ!

加油

LILY
我是NINA.. 你好勇敢.. 特意注册了帐号来支持你....
LILY 你是个很好的女孩, 拥有双鱼座的一切优点.
希望你早日找到你的幸福!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!