FreeOZ用户注册

随缘,谢谢关注!

LS的有毛病

有时真的很巧。
在合适的时间,你准备好了,遇到合适的人,他也准备好了。
都准备好了,你们就是Mr&Mrs Right.
祝愿

光看你的文章还以为是一位小经沧桑的少妇写的呢,没想到咱俩竟然同年,不过我没你这么好的文采,想来日常生活中你得是一位多么优秀的女孩呀,跟你比得有多少男人被你的光彩照的抬不起头来呀,呵呵,征婚不要这么着急嘛,慢慢来吧,婚姻这么担责任的事我一个大男人家都挺发怵的至今还没下定决心要娶媳妇呢,你一丫头家干吗就这么着急把自个给嫁了呀?悉尼这地方本来华人就少,再加上各种各样的个性化嫁娶要求,比如要来自同一个地域啊,样貌身高,经济实力,工作,有无身份诸如此类,所以在我看来结婚这事对咱们来讲绝对属于是心头大患之类的事,急不得,你这么高调的理想化的寻找爱情估计找到的男人也不会太靠谱,建议还是静下心来慢慢随缘比较稳妥一点,呵呵,不过话又说回来了,所谓有枣没枣打一杆子,你这么轰轰烈烈的征次婚说不定也能炸出个如意郎君来呢,呵呵,以上这些纯属我的个人建议,祝你好运吧。

看楼主的自我描述,我就觉得怎么跟我那么像呢,再往下一看,发现居然是同年同月同星座,就是不知道是否同日呢
真心祝愿楼主能找到让你一辈子幸福的好男人

勇敢!!!!!!!!

支持你一下,早日心想事成

祝福你早日找到MR.Right.

谢谢大家的关注!
当初发这个征婚贴,就知道会有人祝福,更有人打击。
祝福也好,敲砖也罢,我说过有一天我找到那个人一定会再回来告诉大家。
追求自己所爱永远不是一件羞耻的事情,只要你不是第三者插足,不横刀夺爱。我觉得都无可厚非。
勇敢真诚,总会有人欣赏你的。我希望他就是那个陪我走完后半生的男人。:)

再次感谢关注,此贴停征!

评分

刘叔 + 25 恭喜你!

回复 #98 hlfnao 的帖子

恭喜啊

表扬一下楼主,很多人找到了意中人,就忙不迭的回家搂着去了,从此就没了下文,还是楼主好,还记得上来和我们说一声。

回复 #101 extreme 的帖子

我很赞同,楼主说的话都能记着,不容易。

评分

西澳海豚 + 30 I like your signature. very inspiring --

为啥说是“貌似找到”呢?

可爱的lily也找到了,恭喜啊

来晚了,好文已经被删了...... 照片不留可以理解,为什么文章也要删啊?

找到谁了?不会是饼哥吧?

超想知道 楼主“冒似找到”的后续记录呢,ANYWAY ,恭喜楼主

谢谢大家关心!

借此地给大家拜个年先,祝各位兔年事事顺心,样样给力!

关于这个“貌似找到”中的人物,接触后发现不太合适。

——可能在澳洲的这几年,我已经变了吧,可是我自己却一直不知道。

我同时遇到两个人,一个酷爱旅游,喜欢玩,喜欢说话,跟我很谈的来,我们的性格很相似,某种程度差不多志同道合。我一想到他就想笑;另一个成熟稳重,事业心很强,也小有成绩。他辛酸的成长经历和奋斗故事深深地打动了我,让我一想到他就变得很安静很乖,并且有一种特别特别想去疼爱他的冲动,我觉得他过的太辛苦太不容易了,我很想去“补偿”他去爱他……

我纠结在这两个人当中。最后我选择了第二个,美名其曰是,一个人会喜欢的人都是同一款,我一直喜欢第二种类型的。所以我拒绝了第一个人,拒绝了两次。他很伤心,我很惭愧。我感觉自己特别坏,让别人喜欢上了自己,却又拒绝别人(没有刻意,只是可能相似处很多,所以会彼此很容易倾心。)然而,当第二个人跟我开口闭口谈他的生意谈他的宏伟计划的时候,我却越来越觉得很没意思,我甚至不知道跟他说什么……我发现自己变了,跟以前不太一样了。并且更糟糕的是,有一天我想起第一个人,突然就难受的掉眼泪,可能我也在不知不觉中喜欢上了他吧,只是自己不知道罢了。所以,我写信告诉事业男还是做朋友比较好,我思想出轨了。……

终于我明白了,兴趣相似志同道合性情相投永远比其它更重要,因为只有他才会让你更快乐。而快乐比什么都重要。

——感觉我的人生太戏剧性了。难道喜欢讲故事的人,老天就会让他本身多一些故事吗?同时遇到两个都让自己喜欢的人是一种痛苦,所以最好的办法就是把两个人都忘掉,重新开始。

虽然看不清我的未来,但依旧发自内心地相信它会很好。下一个,绝不轻易错过!

评分

Viola + 50 good luck Lily!

从中知道自己要找什么类型的人,已经是最大的收获了!

MM和第一个不能再继续了么?试过联系没呢?

第一个太TMD冤了。他一定希望晚点遇到你,也许还有戏

回复 #109 hlfnao 的帖子

那么楼主打算重新开征了?

原帖由 stone1 于 8-2-2011 16:19 发表
那么楼主打算重新开征了?

不征了,随缘吧。

这就是折腾,,哈哈,,不过楼主我跟你不一样,,我碰到了跟我志同道合的人,就立马毫不犹豫了,,,,人生只有现实,,没有想象,,祝你好运啊!!!

楼主姐姐莫要为第一个伤心。因为如果和他真结婚了,没准你发现这小子就是一个不求上进,油嘴滑舌,吃软饭的泡妞高手。就和俺一个德行

楼主应该继续寻找,总会有一个人爱你,不要放弃。

回复 #116 菊花宝典 的帖子

确实。青草总在河对岸。
如果LZ你当时选择了第一个,也许现在你想念的会是第二个。

才短短的几个月时间,再联系NO 1啊.

确实是志同道合最重要.

这样才过的开心嘛.

不要因为面子的问题而放弃第一个,这世上要找一个志同道合的不容易.

缘分也是要靠自己去争取的.

谢谢大家这么热烈讨论。

不完全是面子的问题,主要是一个人的信任如果被你破坏了,让他再信任是一件非常难的事情。就像破了的镜子,要把它再变成和原来一样完好无缺,几乎不可能。即便他可以再原谅我,我觉得我自己也会对他心存愧疚,可能会出于补偿或者自责,跟他相处变得处处迁就他,丧失了自我。没有自我会让我越来越卑微没有任何魅力。我们已经无法回去,因为已经无法站在平等的位置相处。

我相信还是会遇到很谈得来的并且志同道合的人,内心充满希望就永远有希望和可能。

原帖由 daxiao 于 10-2-2011 12:00 发表
确实。青草总在河对岸。
如果LZ你当时选择了第一个,也许现在你想念的会是第二个。

我觉得很大可能。所以祈祷以后永远不要再同时遇到两个都喜欢的人了。
我想倘若我只遇到其中一个,不管是哪个,可能都会有一个比较圆满的结果。