FreeOZ用户注册
楼主: MillerYang

2010年登录交流贴◎23rd,Feb更新统计表(68)

2010.5.2 长登adelaide VE176
新航 depart: 4.30
至今房子,行李都还没有准备

2月2日出发,亚航,短登墨尔本和悉尼,一家3口

我这个Type类别的意思是区分长登和短登

如果有必要再加个签证类别的话后面再补

回复 #54 MillerYang 的帖子

支持团购!

yang ,加油加油

评分

MillerYang + 35 恭喜买车!

计划3月5号东航--上海至mel,什么都没准备呢

我们也来登记,2010年3月直接长登悉尼:3大1小,目前考虑住北区

另说个好消息:刚刚问了中介,他们说只要是澳洲移民,买的是单程机票都能申请到40公斤的行礼额度(条件是只限国航)

评分

MillerYang + 25 要去营业厅买票好像

lstx,小孩票的话,也是40公斤么?

回复 #69 fantasia 的帖子

每个航空公司对大人的标准都不同,建议饭饭直接问官方比较可靠!

想订新航的,5月出发,啥时订能便宜呀!

我问的票务,说是8月的特价大概过年的时候出来,5月的可能过年也会有吧

心情不好,烦啊烦阿 发发牢骚先

评分

MillerYang + 25 淡定淡定。。。呵呵。。哪家票务?

4月到悉尼,长登,两大一小,房子没有着落。

报名报名。
我们2大1小1月23日抵达墨尔本。

报告组织:
2大1小, 打算2010上半年从Shanghai长登Sydney,  E175 C/C++
今天刚准, 开始准备...

评分

MillerYang + 35 再次恭喜!那就算你5、6月份吧

好热闹啊, 过来报道啦

打算2010年春节前长登悉尼,  2月9号的飞机从新加坡飞悉尼, SC 175
我先过去长登一段时间,我家LD短登先,等我稳定了再过来长登

由于工作繁忙,所以没啥准备,只是找好了落脚的地方而已,剩下的过去了再说。。。

有最近要去的同学可以联系我,可以出来互相交流一下 QQ: 17511712

报告下,前天刚定了南航的机票。2.28-3.14  Shanghai短登SYD。南航2.21-2.28有特价。来回含税4225.有这段时间出发的筒子可以去看看。多刷几次就有可能刷到特价。

评分

蒙面超人 + 30 恭喜你!
MillerYang + 35 谢谢分享!

我的airline是亚航

今天订了机票 农历二月二龙抬头新航 香港-新加坡-悉尼  俩人长凳。 全程A380大灰机 价格比09年底涨了400左右  两人合计69**

评分

MillerYang + 25 一人3500含税?

是含税价hk$7800,半月前hk$6600,两人,含三餐。每人20kg行李。

评分

MillerYang + 35 谢谢分享!

补充我的信息

id         aaaaatoz
depart        3/30
from        beijing
to        sydnet
type         reside
airline        CA
people        1

my information:
=======================
id         ljbit
depart        1/20
from        beijing
to        sydney/mel
type         landing
airline        Qantas
people        3
visa   175

哈哈,才看到米勒统计了。我补充一下我的信息吧

出发是3.1号,亚航,深圳-吉隆坡-猫本,2个大人

5月23日,机票已定,长登布里斯班。
有通行的,站内短信或QQ 397309910

上海-悉尼 5,6月
2大先过去
安顿好了以后再回来接1小

昨天问了一下elong,要享受团体优惠需要同一航班10人以上。。。看来可行性要打折扣了

顺便再吼一下。。。5月底有人同行吗?

米版,我准备3月或者4月短登(2个大人),机票还没开始订,先报个名了

评分

MillerYang + 35 恭喜毕业!

4月21日直接长登墨尔本,申请加入移友团队!

俺是3月长登阿德了,3.25HK-SIN-AD路线,房子在等政府房消息^0^,期待奇迹降临中!

报到
id         小冰
depart        2/5
from        Guangzhou
to        Adelaide
type         landing
airline       Singapore Airline
people        1
visa   475

原帖由 MillerYang 于 12-1-2010 16:38 发表
昨天问了一下elong,要享受团体优惠需要同一航班10人以上。。。看来可行性要打折扣了

顺便再吼一下。。。5月底有人同行吗?

5月底我可以。算我2个人。继续找剩下6个。

评分

MillerYang + 35 收到!