FreeOZ用户注册

[交规法规] 圣诞礼物到了————超速罚款单146大元

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
终于见到传说中的超速罚款单子了。64KM/H ,限速60。
感觉象节前突击检查,以前好像在看到那个兄弟说超速10KM以内应该没问题。也是,都2年多了,一直好好的,还以为没事呢。不是固定的摄像头,是某个officer 干的,当时没注意到。

地点:墨尔本,noblepark 和springvale 中间靠火车线的那条路。

提醒各位注意了。

评分

西皮二黄 + 30 谢谢提醒!

64也罚。没有人性啊

最近警察在路上确实查超速很严格的,请同学们千万不要超速。

评分

dofach + 30 谢谢分享!

开车的时候,一定要冷静 ,冷静   ,冷静 ...

这段时间,得小心了~

原帖由 qdlyy 于 23-12-2009 09:16 发表
终于见到传说中的超速罚款单子了。64KM/H ,限速60。
感觉象节前突击检查,以前好像在看到那个兄弟说超速10KM以内应该没问题。也是,都2年多了,一直好好的,还以为没事呢。不是固定的摄像头,是某个officer 干的, ...

明显的推翻了那个兄弟说的10klm 没问题的结论

64是警察说的速度吧?警察说64,在汽车仪表板(正常没坏的)应该显示就是到70了,如果汽车仪表板显示65左右,则刚好60左右,那种情况通常没事,但是现在广告积极宣传的,正是要求大家不要抠这5公里的时速,省不了多少时间,但是相差5公里,紧急刹车情况造成的行人伤亡,却是一个轻伤,一个可能死亡。

原帖由 cello 于 23-12-2009 11:03 发表
64是警察说的速度吧?警察说64,在汽车仪表板(正常没坏的)应该显示就是到70了,如果汽车仪表板显示65左右,则刚好60左右,那种情况通常没事,但是现在广告积极宣传的,正是要求大家不要抠这5公里的时速,省不了多少 ...

完全正确
澳洲汽车的速度表是允许有10%的误差的。

单子上是这么说的:

ALLEGED SPEED 64KM/H
DETECTED SPEED 67 KM/H

记不得当时仪表盘的读数了,反正以后真得注意了。

WIPE OFF 5

http://www.tac.vic.gov.au/jsp/co ... null&pageID=179

看到超速的...通常只有一句话....
赶着去投胎...

去申诉啦 应该可以免掉的吧

原来罚单长这样呀。

回复 #13 daxiao 的帖子

你不会还没有吃过罚单吧?

你自己不是开了67km 吗,炒了7km阿,老大,不是4km.
第一次超速,在10km里,写信去求情,就能改成official warning.

破财除灾!

圣诞快乐!

有天走在平时60的路上,有school zone的地方,并且有摄像头的。
那天是星期天,就没在意,突然发现路边有个road work40,也没闪灯。赶快减速,等我减到45,已经end road work了,——很短距离。这种情况真是让人郁闷啊!不知道会不会收到罚单。
如果我的车借给别人被电子眼罚了,也得罚我的分吗??

像那种有camera标志的地方就一定会被罚吗?还是如果那个监控的人坐在监视器旁边正好逮住你了才被罚?(国内是这样)
有时候觉得好象前前后后的车都超速了5-10的样子,开慢了,还被后面的车吧过!

10月4日----12月23日

真够漫长。。。。

过节了。警察也忙了。最好要小心。

oh, good bless me

罚单这不是你的圣诞礼物  不过你的钱是国库的圣诞礼物

原帖由 changezhuning 于 25-12-2009 11:53 发表
有天走在平时60的路上,有school zone的地方,并且有摄像头的。
那天是星期天,就没在意,突然发现路边有个road work40,也没闪灯。赶快减速,等我减到45,已经end road work了,——很短距离。这种情况真是让人郁闷 ...

应该是没有问题的 基本上那个减速只是安全通知

如果别人开你的车违规当然是扣那个人的分

原帖由 zbnloveyou 于 24-12-2009 08:31 发表
look at this

太眼熟了这玩意儿。

谢谢回复,心安了一点,因为刚拿驾照,那个限速路上虽是60,听说要是按路牌的40,我开了55不是在10-20的范围,要罚不少银子。。
而且朋友说这段路平时的确是最多拍电子眼的地方。
另外请教一下,他们说你的车电子眼被拍了就直接邮寄给你罚单了,怎么叫别人去罚呢?——如果不是我开的车。

问一句?怎么知道自己有没有收到罚单?是寄到家里么?还是可以有个什么网站看记录?

回复 #26 xiangaidimao 的帖子

会寄到家里。

我也被罚了, 146, 开到67, 在keys Road上那个下坡处, Moorabbin, vic