FreeOZ用户注册

我这样的能贷到款吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
移民墨尔本刚俩月, fulltime工作一个月, 打算买房50w贷30w, 请问有没有办法办贷款? 或者少点, 40w贷20w? 至少得工作几个月才可能? 没想到这么快就要踏上买房路了

评分

rosanna + 15 恭喜你!

一般都要工作半年左右的。
各个银行要求不同,跟你贷款的百分比也有关系。
建议找银行的贷款经理面谈一下,再让他们做个pre-aproval
额度百分比就都清楚了,有的放矢,开始找房吧!

评分

rosanna + 20 恭喜你!
想念天空 + 30 我很赞同!
冰翡翠 + 30 谢谢分享!

原帖由 西皮二黄 于 1-12-2009 23:30 发表
一般都要工作半年左右的。
各个银行要求不同,跟你贷款的百分比也有关系。
建议找银行的贷款经理面谈一下,再让他们做个pre-aproval
额度百分比就都清楚了,有的放矢,开始找房吧!

谢谢楼上的兄弟们,我去问问

评分

rosanna + 20 谢谢分享!

一般银行,贷款60%以下,什么document都不用提供,不需要有工作。你只贷50%,应该没问题

评分

西皮二黄 + 20 谢谢分享!

我感觉到现在贷款程序很复杂的,你的工作和收入当然决定了你能贷多少,现有的银行存款只是决定你能首付多少。

一般都是年薪的6倍可贷。

你去broker 问问吧。他们有各式各样的贷款。同样的银行贷款,从broker一般会得到更多的优惠。更容易根据自己的需求找到一个合适的产品。

这一家号称有1600 broker. 你试一下。

http://www.planabettermortgage.com.au/why_use_a_mortgage_broker/

先找银行贷款经理谈,你这个情况一般没问题的。

和银行谈不下来的,再去找broker不迟。

贷60%一下肯定没问题,我就是这样情况,我找的银行经理贷下来的,刚开始找的broker,结果碰到了一个极不负责的broker,期限到了没贷下来不说还很凶,欺负我们新移民不懂,后来我自己直接找的银行经理搞定的。low document情况去ANZ比较好贷

评分

zick + 20 谢谢分享!
西皮二黄 + 20 谢谢分享!

LZ有小孩儿吗?
如果有的话,带上centrelink family benifit的信,也算收入的。

评分

楼主的情况可以贷,我可以预备不同的方案,需要贷款请联系。

我觉得可以找银行和broker同时谈。

因为broker会覆盖面广一点,各个银行的各种产品都会讲到,但是因为利益相关难免避重就轻。等你有了一定了解后再找几个主要的银行谈。然后在选定的贷款产品上,两面比较一下优惠的幅度等等。我觉得这东西,确实是中国人给讲会明白些,否则需要research的时间就要多些。

评分

想念天空 + 20 谢谢分享!

应该可以想办法做的,跟我们联系下啊,MSN上聊聊

非常感谢楼上的兄弟们, 朋友给推荐了一个国人broker, 现在心里有点底了, 估计2月份的时候工作满三个月了应该就更没问题了, 开始看房了, 计划在ringwood, croydon附近买

原帖由 资深贷款经理 于 3-12-2009 12:49 发表
应该可以想办法做的,跟我们联系下啊,MSN上聊聊

谢谢, 已加你msn

祝楼主早日买到自己心仪的房子。

一般银行,贷款60%以下,什么document都不用提供
我贷60%银行20分钟就批了。简单

lz能付20%首付的话,其他的我觉得基本broker都能解决

you should go to the broker and ask for the loan. they have a variety of loans they also give you right solution also.

http://www.financemart.com.au/