FreeOZ用户注册

一个季节的时间,让我们相爱--------征婚,非诚勿扰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
立冬,国内好多地方都降温,悉尼的天气也不是那么的好
给家里打完电话,妈妈又在催,什么时候解决终身大事啊
又说什么明年的立春农历新年以前,所以明年是寡妇年,明年不适合结婚,这样一来又要耽误一年,真是迷信...
转念一想,马上就27了,虽然我一直觉得自己不算老,但貌似马上就要跨入28的剩女的门槛
经常被别人问到,怎么就单身了呢?怎么就没人追呢?
恩,原因呢,我自己分析呢,首先应该是交际圈子太小了
其次呢,以前谈恋爱的时候,在有些问题上有点太坚持自己的原则了,曾经有男生问我,你难道不知道男人在想什么么?其实我知道,但是我认为,我们的美好青春,除了用来谈恋爱以外,更多时候不是为了换一个老伴么?
俗话说,少年夫妻老来伴.因此,不打算立春前结婚或者至少订婚的男同学们,以及找女朋友仅仅是为了弥补空虚寂寞的男同学们,勿扰
觉得自己可以往下看的同学,请继续看我对未来老公or未婚夫的期望:
1、身高:不要低于170;我的身高162,太高的同学请自己计算身高差距是否能够接受;
2、年龄:不要大于37岁;年龄小于27的同学请考虑下是否真的能够接受婚姻家庭;
3、长相:不要连自己都接受不了镜子中的自己,就OK;男人不是看长相,重要的是责任心,是能力;但请相信,我是肯定能配得上您的;
4、能力:你可以现在养不起一个家庭,但你要有养得起家庭的能力;当然,我也不一定非要让你养,但是这个能力是必须的.
额,实在是想不到还有什么要求了,因为缘分这个东西实在是太奇妙了,我还是对缘分充满信心的!所以,觉得自己是想以结婚为前提交往的男同学,请发邮件到:[email=crystal_cmm@hotmail.comSnowpe]crystal_cmm@hotmail.comSnowpe[/email]
附近照者我会优先check并及时回复的

评分

shirley_1999_80 + 15 希望你能心想事成
hlfnao + 50 加油!
jilltwain + 20 加油!
wuyeqw + 49 谢谢分享!
stellahie + 30 谢谢分享!

http://www.freeoz.org/bbs/thread-867836-1-1.html

语气这么像,干脆点吧。

评分

wuyeqw + 49 谢谢分享!

lz把年龄放宽3岁吧,这样的话饼叔就可以满足条件了

祝福!~~~~~

PS:仔仔是我大外甥,小孩子不懂事,姐姐不要在意哦~~~~~~~~

悉尼版饼叔要不要。。。

太坚持自己的原则

想起林忆莲的一句歌词了

既然不要人养,那要“养人的那种能力”干什么用?你当买保险啊?呵呵

估计你嫁不出去也是有原因的,现在很多的男人越来越喜欢自立的女人了,想找个靠山的,除非条件很好,否则,比较难。

心态平和,把2个人放在平等的位置比较好,这样也是自尊自爱

祝你成功

我不觉得找终身伴侣,看重个人能力或者潜力错在哪里?

请好好看第四条:
4、能力:你可以现在养不起一个家庭,
但你要有养得起家庭的能力;
当然,我也不一定非要让你养,
但是这个能力是必须的.

当然,仁者见仁,智者见智,每个人处于不同的层次和地位上,可能对这句话理解就不一样

也许吧,我在网站发征婚帖子,在有些人眼里就没有"自尊自爱"了?

anyway,我也是看了最近很多有勇气的姐妹们都站出来寻找自己的伴侣,才想到用这个办法的,毕竟突破自己也是不容易的

谢谢您的指教

征婚基本都是比硬条件,没时间去了解个人特性什么的。祝lz好运了。

楼主关于自己的一点也没有说过,只知道是在syd的,晕!1资料也太少了吧

樓主真的是個非常乾脆的女孩,27嵗應該是1982年出生的吧,不知道是中國哪裏的。

我想如果我弟弟在澳洲的話我也非常希望他能遇到一個像你這樣的女生。

先前幫我弟弟發個帖子希望找到已經在澳洲的女生,他遞交的176簽證估計是沒這麽快下來,但是也是快28,家裏一直催的。喀喀。不過,擔心等下又被罵,哢哢,我就不多說了。

希望摟主快快找到一個好姻緣。

不知道寡妇年的说法从哪来的,楼主神经不用那么脆弱,急着用3个月的时间结婚或者订婚,才是真有可能把你自己的婚姻置于危险境地的行为。

当然我没说快速结婚不好,我一个女同学从相识到结婚只用了1个月,现在10多年了,还是挺好,但人家可不是计划好了1个月内结婚才去找的。

评分

沉沉 + 10 你太有才了!

回复 #13 四香油饼 的帖子

饼叔这个主意不错哦!

改天我酝酿一下,发个找一个月以内结婚的对象的帖子~~~

喀喀,用老人家的話來説姻緣自有天注定。

勇气可佳,lz好运

原帖由 boton 于 9-11-2009 06:31 发表
既然不要人养,那要“养人的那种能力”干什么用?你当买保险啊?呵呵

估计你嫁不出去也是有原因的,现在很多的男人越来越喜欢自立的女人了,想找个靠山的,除非条件很好,否则,比较难。

心态平和,把2个人放在平等的位置比较好,这样也是自尊自爱

祝你成功

养不养是选择问题
是否有能力养是能力问题
就好像晚上
老婆说“come on,honey'
回答一:我不想
回答二:我无能
你说你是女的你选哪个??

评分

沉沉 + 3 hulu
qizanamu + 20 你太有才了!

原帖由 男咕噜 于 2009/11/9 23:16 发表

养不养是选择问题
是否有能力养是能力问题
就好像晚上

good sample!

原帖由 男咕噜 于 9-11-2009 23:16 发表

养不养是选择问题
是否有能力养是能力问题
就好像晚上

有才的人是年年有,奈何今年特别多啊!

那个阿德男挺好的,楼主快去看看啊~~~

原帖由 boton 于 9-11-2009 06:31 发表

心态平和,把2个人放在 ...

将来他们家小孩子他要养吗?孩子不是人?

以前我觉得要人养的心态是不好的. 现在觉得挺好的.

真的挺好的.

不知道爲什麽上面幾位非要扭曲摟主的意思呢,我想妹妹只是不希望找個吃白飯的男人,遊手好閒的,也不要找個蠢蛋一輩子就只能糊口吧。

评分

wuyeqw + 49 我很赞同!
沉沉 + 2 你着什么急啊。

呵呵.没什么. 我觉得LZ可以释然一点. 因为, 不是一家人不进一家门. 口味对了无所谓谁养谁. 有些强悍的女的要真让她扮演柔弱女子还真的不行, 而柔弱的又怎么会强悍得起来. 男的也一样. 社会固然对男的定位是养家糊口, 但是有很多男的不满意这个定位的, 他们就不适合. 而女也一样, 有些就很惬意在外面的闯荡生活的. 在家里什么都不会. 其实一个人最要紧知道自己要什么, 而不是扮演社会让你做的角色. 定位清楚了, 大家就没意见了.

回复 #21 tttkoo 的帖子

偶觉得博通同学的观点是,男女平等,结婚后,生了孩子,也要AA
确实属于现代's思想意识

回复 #24 沉沉 的帖子

沉沉,你养我吧

回复 #26 wuyeqw 的帖子

MM, 我对我养的人要求很高的哦.

其实我觉得LZ的意思是
你现在可以事业无成
因为我们还年轻
但是我希望你是个潜力股
不要是扶不上墙的烂泥

我觉得这个要求很正常啊

谁说28就是剩女啦,LZ也别纠结这个
还有什么寡妇年……是说明年结婚老公就over了?

婚姻是一辈子的事,千万不要太草率和急功近利
万一找了个不合适的
那就从剩女变离异少妇了

原帖由 wuyeqw 于 11-11-2009 17:21 发表
偶觉得博通同学的观点是,男女平等,结婚后,生了孩子,也要AA

如果是真爱某个人,很多人(至少我)本能地都想尽自己的能力让他(她)好,开心。

可如果对方要求这个,要求那个,就算这些要求你能做到,和自己主动去做相比,就变了味道。是不是?

再设想一下这些要求万一做不到呢?

我不反对男人养家,也不强调男女非要经济平等。当然,世上有各式各样的女人,想必就有配套的那个男人再等你

我希望楼主找到意中人

原帖由 wuyeqw 于 11-11-2009 17:21 发表

不是“生了孩子以后”,是在生孩子的时候,小孩子在妈妈肚子里住5个月后要换房间到爸爸那里,否则不够平等。

评分

沉沉 + 8 你太有才了!