FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复

我来做红娘:紧急召集ggmm~~~(请特别关注29楼,谢谢!)

原帖由 hlfnao 于 6-11-2009 22:51 发表
谢谢大家支持!

晚上突然觉得有点失落,感觉最近自己似乎高调过了头。热情过度的话,本来好心反而把别人吓跑了。这个年代有时候真的很难把握好平衡点。太低调,可能机会很少;太高调,别人又怕怕的。我本身其实是 ...

我发现了 原来这个楼 红娘姐姐是为自己在找红郎呢 哇哈哈

原帖由 alexyu 于 25-11-2009 11:05 发表

我发现了 原来这个楼 红娘姐姐是为自己在找红郎呢 哇哈哈

这倒不是。算命的说我要过了2011年才能结婚的,所以暂时不谈感情。
只是,之所以要声明一下,我是怕我未来的老公嫌我太高调不高兴。
另外,我感觉我这种人,对谈恋爱完全不感兴趣,估计真的要家里安排相亲才找到结婚对象的。

原帖由 sydneygcc 于 24-11-2009 15:07 发表

怎么会有很搭但不是特别感兴趣的事啊?

外人看似搭,当事人可能另有想法。所以,鞋子只有自己的脚穿过才知道好坏。

回复 #11 hlfnao 的帖子

‘找男女朋友,很多人并不是想结婚的,纯粹为了玩一下。’

玩一下有咋的,能玩s人啊?再说这年头到底谁玩谁您老说的清楚吗?

2010年?2011年?过了可就2012年啦,刚刚上映不久呢

原帖由 250的看法 于 26-11-2009 22:03 发表
‘找男女朋友,很多人并不是想结婚的,纯粹为了玩一下。’

玩一下有咋的,能玩s人啊?再说这年头到底谁玩谁您老说的清楚吗?

玩不玩关我屁事,有本事你找到愿意陪你玩的人啊,或者你可以骗到那些愿意和你玩的。
反正我只是介绍两个人认识,至于他们怎么样,大家都年龄不小了,又不是小孩,什么都不懂,自己了解清楚就好。

原帖由 WOWO 于 27-11-2009 01:53 发表
2010年?2011年?过了可就2012年啦,刚刚上映不久呢

哈哈,不错啊,要是真的世界末日,至少找个伴可以一起上天堂啊。
实在不行,那人类灭亡的那一天,也有个男人跟你尽情地…………
不至于临死的时候只能独自叹息,这辈子白过了,啥都没经历,哈哈。

评分

extreme + 49 你太有才了!

hlfnao MM做红娘, 生意如何?

原帖由 hlfnao 于 25-11-2009 14:24 发表

这倒不是。算命的说我要过了2011年才能结婚的,所以暂时不谈感情。
只是,之所以要声明一下,我是怕我未来的老公嫌我太高调不高兴。
另外,我感觉我这种人,对谈恋爱完全不感兴趣,估计真的要家里安排相亲才找 ...

哈哈, 别急别急, 缘分到了,水到渠成...
俺跟LP5年前就相过亲, 无声无息过了5年, 然后突然就结婚了, 俺也说不清楚, 只能说缘分啊

请特别关注29楼.....原来是自己啊, 嘻嘻哈哈

原帖由 laowantong 于 27-11-2009 19:30 发表
请特别关注29楼.....原来是自己啊, 嘻嘻哈哈

老顽童,你好可爱啊,一直不忘来支持我啊,谢谢谢谢!
那个,只是感慨一下我做红娘的原因。不要误会,哈哈。

噢!29楼