FreeOZ用户注册

我来做红娘:紧急召集ggmm~~~(请特别关注29楼,谢谢!)

我双鱼,我也这样的人

我们一般号称,高调做事,低调做人

Don't worry! I think pro-active and passion is the great attitude!!! If you're in Melbourne and Adelaide, I'll put my hands up.

In fact,  I stand up for you, the tongue weights practically nothing, haha, do what you wanna do ,that's a good idea .

楼主做事确实高调得很啊,在生活版又秀厨艺,在工作版高就版主,又到情感版当红娘,四处出击,处处开花
anyway,对这种无私奉献造福大众的行为,俺表示坚决支持,祝楼主各项大业都红红火火,当然在这儿当红娘更要红红火火,多撮合出几对姻缘,功德无量

原帖由 Michael.Sun 于 7-11-2009 02:33 发表
楼主做事确实高调得很啊,在生活版又秀厨艺,在工作版高就版主,又到情感版当红娘,四处出击,处处开花
anyway,对这种无私奉献造福大众的行为,俺表示坚决支持,祝楼主各项大业都红红火火,当然在这儿当红娘 ...

呵呵,谢谢关注我的帖子阿!还差一个,我在户外旅游板块也发了很多精彩游记的啊,哈哈。

之前有一次一朋友说,你这样子不太好找。本身对另一半要求很高,然后你看起来又太独立太强势估计没多少男人喜欢。我觉得很委屈,他们只看到表象,没有看到真正的我。朋友建议,你应该提供一个package,全方面展示……我觉得很有道理,我是个多重性格,爱好多多的人,不应该只让别人看到一方面,因为对我得不够了解,而错过了那个对的人。另外,我不想发个征婚帖子,说自己多么多么贤惠阿能干啊温柔阿之类,通常自己说出来的东西在别人眼里可信度很低。所以,我就用行动来展现了。哈哈,厨艺版块工作版块旅游板块还有情感板块,,差不多应该全了吧?有心且跟我有缘的人,自然会发现一个如此值得他爱的女人。——并且,暂时的高调,只是为了让你发现有这么一个我在地球的某个角落苦苦寻找着你。

我其实命挺好的,很多东西都能轻易得到。唯独想要结婚总是不尽人意。因为来的不易,所以我肯定会更加珍惜。也许真的是机缘未到,我喜欢算命,也自己学点命理,并且相信很多事情其实早已注定。2011年不算太早也不算太晚,等我充分展现完自己,我想你也该出现了吧?呵呵

GOOD LUCK!

评分

Michael.Sun + 31 恭喜你!
stellahie + 30 你太有才了!
wuyeqw + 49 祝福!!!!

搞笑的
但mm,你的帖子缺乏严肃性,所以你没啥生意

原帖由 xiao_yizi 于 7-11-2009 17:14 发表
搞笑的
但mm,你的帖子缺乏严肃性,所以你没啥生意

不好意思,让你失望了,人家跟我联系也不会直接在这里发贴啊,都私底下联系啦,哈哈!

原帖由 四香油饼 于 4-11-2009 21:44 发表
等你在墨尔本开分部再说

请问您要找个什么样的对象呢?在国内工作的行吗?

这个2011年是不是和传说中的2010年是寡妇年有关?

我那侄女就是这样对我们说的...这不是瞎糊闹吗!!!

我想问一下楼主啊,那个你至今为止见过任何一个联系你的gg或mm了没

原帖由 sydneygcc 于 8-11-2009 10:22 发表
我想问一下楼主啊,那个你至今为止见过任何一个联系你的gg或mm了没

已经在撮合的,见过了。
陆陆续续在安排见面,我最近有些生病,不方便出去,得在家静养。下周差不多可以见一些。
不过感觉跟我联系的人都还是很有诚意的,介绍很详细,而且都发了照片。我和他们聊得很好。
另外巧合的,我发现目前另外两对可能性很大,从星座上狠匹配,还有年上也比较匹配。这样的其实会比较容易相处。

汇报情况:
这周末将和一对吃饭,不知两人是否有缘?哈。
观望中。

呵呵,我要参加,我要报名噢

楼住会在布里斯班凯分部吗?

原帖由 夏之忆 于 13-11-2009 15:26 发表
楼住会在布里斯班凯分部吗?

hi,亲爱的,我只是个人兴趣爱好,另加现在没事干,就是交交朋友,顺便引荐撮合撮合大家罢了,没打算当事业来稿啊,哈哈~~~

在汇报下近况:
目前一对已经见过,双方还在继续接触。
这周末另一对要见见面。
下周末安排了一gg和我同事见见(超级大美女)。
目前还有美女多枚等待匹配的。gg们加油!哈

偶呢???

原帖由 浪沧孤客 于 13-11-2009 19:42 发表
偶呢???

你太小,不要在这里折腾。

原帖由 hlfnao 于 13-11-2009 21:43 发表

你太小,不要在这里折腾。

我不小了哦,都23了

原帖由 hlfnao 于 5-11-2009 17:57 发表

请参照红娘使用手册,按程序走啊,哈

呵呵,强烈支持一下,好人总有被人说风凉话的时候,忽略它就好了。

LILY我见过你的,很有才也很热心的女生。祝福你早日遇到那位可以和你携手风雨同舟的另一半。

原帖由 milanmengxiang 于 14-11-2009 12:09 发表

呵呵,强烈支持一下,好人总有被人说风凉话的时候,忽略它就好了。

LILY我见过你的,很有才也很热心的女生。祝福你早日遇到那位可以和你携手风雨同舟的另一半。

请问你是???在哪里见过我啊?

原帖由 milanmengxiang 于 14-11-2009 12:09 发表

哦,原来是你啊!那天seven bridge walking我们有碰到,对吧!哈,谢谢支持!同样的祝福送给你,哈!

原帖由 hlfnao 于 6-11-2009 22:51 发表
谢谢大家支持!

晚上突然觉得有点失落,感觉最近自己似乎高调过了头。热情过度的话,本来好心反而把别人吓跑了。这个年代有时候真的很难把握好平衡点。太低调,可能机会很少;太高调,别人又怕怕的。我本身其实是 ...

楼主 贩卖别人+ 自己吗?

汇报:
吃饭回来。ggmm有些志不同道不合,兴趣爱好相差甚远……
原来真的第一次见面就差不多知道两个人会怎么样的拉。看来第一次见面没感觉并且考虑还可以接触再看看已经是很不错的了,要一见钟情真不容易。
幸运的是,本红娘立马为他们找到另一个他们可能感兴趣的mmgg,哈!
继续关注~~

原帖由 hlfnao 于 15-11-2009 20:56 发表
汇报:
原来真的第一次见面就差不多知道两个人会怎么样的拉。看来第一次见面没感觉并且考虑还可以接触再看看已经是很不错的了,要一见钟情真不容易。
幸运 ...

其实一见钟情常常会欺骗到自己,一时的钟情未必会成为岁月里漫漫的相濡以沫。有时候志同道合最终却未必能够走到一起,很多兴趣爱好专长相差甚远的两个人却可以携手一路走过,谁能说得清?爱情是永远难解的一道题。。。。。。

原帖由 hlfnao 于 15-11-2009 20:56 发表
汇报:
幸运 ...

呵呵,好热心的MM .两个人最终是否走在一起有时要看缘分,但是那么有心为他们牵线搭桥真是难得!

这是我见过的FreeOZ第一强贴啊

看对眼真是太不容易了。……
目前介绍了N对。貌似两个人很搭的,可两个人都不是特别感兴趣……
缘份真是奇怪的东西啊~~~

继续帮他们张罗~~~~
老天啊,赶紧让我弄个成功案例吧,这样子我要“提前退休”也比较有面子啊。
当红娘不容易啊~~

评分

flyday + 30 你太搞笑了!

原帖由 hlfnao 于 24-11-2009 13:03 发表
看对眼真是太不容易了。……
目前介绍了N对。貌似两个人很搭的,可两个人都不是特别感兴趣……
缘份真是奇怪的东西啊~~~

怎么会有很搭但不是特别感兴趣的事啊?