FreeOZ用户注册

大家讨论下,我来帮悉尼GGMM凑对,可行不?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
最近发现,突然我身边多了很多单身的MM,而且更奇怪的是,她们都很好,性格和脾气都不错,各方面条件也不差,为什么没有男朋友呢?另外,还认识了几个也很不错的gg,同样很不错的他们,居然也没女朋友!

我分析了一下,最大的原因可能是,信息不对称。首先大家交际圈小,然后可能活动也不多,另外,不是所有人都跟我现在这样有大把时间晃悠去到处认识人。其次还有一个问题是,很多人对别人的评价取决于第一印象。但并不是所有人都善于表现自己,比如有些人比较腼腆不善于表达自己。但其实不善于表达自己的人,很可能会是个很好的老公或者老婆。还有就是,有些MM在异性面前自己就会有距离感,没有表现真性情。

我想,如果他们有个渠道,或者有这么个媒介,去帮助他们获取一些最基本的知识,帮他们初步筛选目标,也许成功率会更高。符合市场营销学,首先要选好目标,细分市场,做好定位才能快速有效事半功倍。

大家讨论一下,我来当红娘帮悉尼GGMM凑对,可行否?

我的情况如下:我一周工作3天,一天shopping做做饭洗洗衣服之类,周末跟朋友去玩,还有2天时间空闲,可以用来认识认识朋友。然后如果发现我朋友间有合适的,可以帮他们撮合撮合,哈(目前正在积极撮合一对,希望能成.)
另外呢,我觉得找对象跟找工作确实有很多相似之处,我在国内一直做的是招聘行业,还是比较知道什么人放在什么位置。况且,我也略知点面相手相八字的,这些也可以参考参考,哈。

怎么说呢,我觉得如果有的选择,没有人会愿意一辈子自己过的。大家不要不好意思,太顾及面子最后只好自己活受罪了。该主动的时候要主动,虽然可能会被拒绝,但我相信老天一定不会亏待主动的人的。这个不行,还有下个嘛,对吧?哈……

我喜欢广交朋友,如果你觉得这个方法可行,那么先过来认识我吧,哈哈!(可以先站内发短信)

——BTW,MM们不用担心我遇到好的GG会留给自己。本人稍许有点迷信,若干大师指出我在2011年之前不能结婚,否则会离婚。所以只好信其有以防万一。另外,本人不喜欢谈恋爱,计划是到时间高密度相亲,然后差不多就结婚算了,不要谈来谈去最后没结果弄得自己伤痕累累。所以呢,到明年下半年之前无意相亲物色。另外,本人另一优点是,一点都不自私。我认为好的东西不一定要自己占有,而是让它处于最有益于它的位置。如果和另一个人在一起,他会更好更适合,并且她比我更适合他,我会退出甚至会主动帮他们引荐(我现在撮合的两个人就是这种情况,那个gg貌似真的不错啊,基本满足我对老公的基本要求,可惜timing is not right.5555)

Trust me,i am confident that i would be one of your most valuable friends in your life.

评分

stellahie + 39 你太有才了!

回复 #1 hlfnao 的帖子

根据我对本坛的初步了解,你的好意大家心领了。这里的人喜欢单打独斗。当然如果你的实施方式很新颖,也有可能有人捧场。

不如你们俩合作一下。

原帖由 Man_alone 于 1-11-2009 19:11 发表
根据我对本坛的初步了解,你的好意大家心领了。这里的人喜欢单打独斗。当然如果你的实施方式很新颖,也有可能有人捧场。

你理解错了啊,我这个帖子其实是在找朋友啊,然后顺带,如果发现我朋友中有刚好可以配对的,就撮合引荐一下了哦~~

醉翁之意不在酒~~~~

哈,我来捧场。刚登陆悉尼,年纪也不小了,要准备解决个人问题了。不过我现在一周工作6天啊,一天8-10小时,只有周日才有时间。

原帖由 hlfnao 于 1-11-2009 19:39 发表

你理解错了啊,我这个帖子其实是在找朋友啊,然后顺带,如果发现我朋友中有刚好可以配对的,就撮合引荐一下了哦~~

醉翁之意不在酒~~~~

就是因为你的意图欲盖弥彰,本来要给你遮掩一下的,没想到你沉不住气,不打自招啦。

想法不错啊,严重同意。

不过,小五要和你闹了,人家是正宗的红娘,让你这么一支招,呵呵。

赞成!
支持!
噢也!

我想捧场,可惜我不在Sydney:   

远距离支持下

事情就是那么有趣 大好年华 大好的人 很多时候都只是一个人的精彩

支持楼主 撮合下 另外鼓励下各位自己看对了眼就要自己行动了 自己的事情自己知道 自己最清楚,,,

还没看上眼的就撮合下吧

不错不错,目前已经有个gg来我这里报名了,哈哈,为我身边的MM们窃喜一下,哈~~

路过。支持一下。

有等级表格吗

有登记表格吗

谢谢大家支持阿!
没有登记表格,不过可以借鉴刚才站内发信息给我的朋友的格式,告诉我一些基本的信息,比如年龄,兴趣爱好,工作,联系方式之类阿!……
大家有机会还是要见见面喝杯咖啡什么的聊聊先,哈~