FreeOZ用户注册

事业成功的帅男人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
从澳洲的同学那里了解到这网站,就来到了这里,我也推销一下自己,事业有成的帅男人,身高177、年龄36、双学士、未婚、稳重、有涵养、生活习惯良好、不抽烟不喝酒,在国内。主要是希望能让未来的孩子从小接受中西结合的教育。
征婚条件:希望女方有澳洲身份,知书达理,164以上,37岁以下,想结婚的女士,  不诚勿扰!

QQ:441876569   441876569@qq.com  请注明 freeeoz

;

澳洲的老姑娘们有希望了。

这么成功还搞不定移民呀

怎么定义成功?

那么成功还要靠女人才出得来?

照片????

Show me the picture

支持一个,祝福兄弟!

qiu,这里的成功女从来不要混身份的男!
你以为结婚就会吸引别人来“娶”你?

现实一点。开个价格,把你弄过来

能不能来点实际点的

能不能不为未来的孩子的 这个理由已经被说蓝了

不如自己办? 这样应该靠谱点

哥们,看到了吧,宁打光棍,也不要不在旗的,你就认了吧。

"征婚条件:希望女方有澳洲身份,知书达理,164以上,37岁以下,想结婚的女士,  不诚勿扰!"

不过你的征婚条件似乎让人觉得不太真实。你177,36岁,正是男人的黄金年龄,又长的帅,可是为了个澳洲身份宁愿顶着挨骂的名声,要37岁以下的女士,是否太亏了。要是我,直接限制在30岁以内,不管她有啥身份,宇宙绿卡也一律对待。澳洲的人也不都是大款,谁能看钱不眼红呢?

你完全可以在国内找个小姑娘,然后投资移民,这才对得起你这个成功人士的招牌。

或直接商婚,成功人士,7万澳币算什么。成功不问出身,对吧

给你支一招吧。

如你真是成功人士,娶个你喜欢的老婆(无所谓哪里的了),把老婆带到美国或加拿大生孩子,孩子生在美国就是美国人了,你就是美国人他爹了,为了孩子,你申请家属团聚吧,孩子在美国发展可比澳洲强太多了,一切money talks,比在这里挨骂强多了。

回复 #15 sbBill 的帖子

谢谢你朋友!谢谢你的良言妙语,我本人不想移民,我不太注重找年龄小的,无法沟通。

可惜了,我只有162

kao, 一把一把的小姑娘。。。还用到这里找?
明显水平不够。

为了孩子,自己生了,办过来!

这边女的,再成熟,眼光都不低d,不容易,还是中国人多,祝福!

女的看不起没身份的,LZ何不考虑一下男的又愿意给你身份的?不过我先说明我对此没兴趣,哈哈哈哈 。欢迎楼下的顶上

原帖由 fanisy007 于 23-10-2009 17:04 发表
女的看不起没身份的,LZ何不考虑一下男的又愿意给你身份的?不过我先说明我对此没兴趣,哈哈哈哈 。欢迎楼下的顶上

别把你的身份真当个宝,世界上也不是只有澳洲这一个国家。天天拣洋人垃圾,拾人家的破烂的澳洲华人多了去了。正事不干,take个房子当二房东,专骗新来的留学生,新学期一到就涨房租,这都是你们干的吧。

人家征婚,不征就算了,还看不起这个看不起那个的,说句心里话,我最看不起澳洲男人,来说说澳洲华人男子都是什么德行吧。

两类
1,技术工人移民,不管是偷渡,黑民,拿六四血卡转正的人,无非泥瓦工,木匠,厨师等等,坑起同胞是最狠,诸位不信去中餐馆打打工就知。
2,留学生移民,在国内大概什么学也上不了,家里称俩钱,跑到这里摇身一变成了世界"著名大学"的学生,然后继续花家里钱买房买车,移民,当二世祖。

当然了,不能一棍子都打死,哪里都会有好人,只是那些笑话楼主的人(尤其是女人),好好想想,你们也许已经结婚了,那就不说了。也许很多将来还要找老公的,从烂茄子堆里能找出几个好茄子?

如果楼主不是他自己标榜的那样,如果他得逞了(按某些人的观点,他骗到了身份),那也不过是又往澳洲这个垃圾堆里再添了一个垃圾罢了。

笑话别人,先过过脑子。

原帖由 sbBill 于 23-10-2009 22:09 发表

别把你的身份真当个宝,世界上也不是只有澳洲这一个国家。天天拣洋人垃圾,拾人家的破烂的澳洲华人多了去了。正事不干,take个房子当二房东,专骗新来的留学生,新学期一到就涨房租,这都是你们干的吧。

人 ...

移的不是民,是寂寞

原帖由 fanisy007 于 23-10-2009 17:04 发表

我顶你了,咋没人了

原帖由 qiu 于 21-10-2009 01:25 发表
从澳洲的同学那里了解到这网站,就来到了这里,我也推销一下自己,事业有成的帅男人,身高177、年龄36、双学士、未婚、稳重、有涵养、生活习惯良好、不抽烟不喝酒,在国内。主要是希望能让未来的孩子从小接受中西结合的教育。
征婚条件:希望女方有澳洲身份,知书达理,164以上,37岁以下,想结婚的女士,  不诚勿扰

我也推销一下自己,事业有成的美女,身高161、年龄25、双学士、未婚、稳重、有涵养、生活习惯良好、不抽烟不喝酒,在澳洲。主要是希望能让未来的孩子从小接受中西结合的教育。
征婚条件:希望男方有中国身份,知书达理,164以上,37岁以下,想结婚的男士,  不诚勿扰!

评分

sucewang + 30 秘书真会开玩笑!

机会还是有的,看LS的姑娘很合适LZ,快点联系她吧,把这个帖删除掉,好好珍惜。。。

原帖由 浪沧孤客 于 21-10-2009 08:36 发表
怎么定义成功?

Show me the money. you should say.

原帖由 formatc 于 26-10-2009 12:48 发表

我也推销一下自己,事业有成的美女,身高161、年龄25、双学士、未婚、稳重、有涵养、生活习惯良好、不抽烟不喝酒,在澳洲。主要是希望能让未来的孩子从小接受中西结合的教育。
征婚条件:希望男方有中国身份,知书 ...

看来偶满足所有条件呀:中国籍,知书达理,身高176,年龄23,想结婚,诚恳

原帖由 panadol 于 26-10-2009 13:24 发表

Show me the money. you should say.

那不一定,用钱来衡量成功与否是很幼稚的行为

回复 #25 carol_x 的帖子

呵呵!没什么定义,只是有稳定的事业,可观的收入而已,相比那些大公司是没得比,很高兴收到你的信息。

回复 #24 formatc 的帖子

呵呵!那也要看缘分了,兴趣相投。谢谢你!朋友