FreeOZ用户注册

网友maqianyi进来一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
不是有人整理帖子
是斑竹我整理帖子了

人家一个女孩子的征友贴

你为什么讨论来讨论去就裤裆里那点事情呢?

麻烦您动动脑子想一下,那样做,究竟是妥当还是不妥当?

请换位思考,设身处地为人家LZ想想

好,关于您感兴趣的问题,请在这里讨论,OK?

单为您特开此帖,您意下如何?

评分

naughtybaby + 49 我很赞同!
ubuntuhk + 30 你太有才了!

单给你开个楼,反而不进来了

不是我不给您机会啊

现在澳洲凌晨1点半了

斑竹也是人,也要休息

大家晚安~~~

哈哈 好玩

不得不进来掺和下!

评分

wuyeqw + 49 重在掺和~~~~

可能是 幼年期   

我来凑热闹的

评分

wuyeqw + 49 你太搞笑了!

哈哈

杠上了,可是怎么maqianyi没有出现了呢?虽然没有弄明白出了什么状况,但是赶紧搬个小板凳来看热闹. 好久没有看热闹了.

围观围观

真的要说一声,谢谢版主!!!

评分

naughtybaby + 30 版主都是好同志呀

原帖由 wuyeqw 于 19-10-2009 01:17 发表
不是有人整理帖子
是斑竹我整理帖子了

人家一个女孩子的征友贴

你为什么讨论来讨论去就裤裆里那点事情呢?

麻烦您动动脑子想一下,那样做,究竟是妥当还是不妥当?

请换位思考,设身处地为人家LZ想想
...

基本就两种人好这口
1:年轻人,喜欢短枪类运动的。
2:不年轻人,身体器官功能退化严重的
不论哪种
都是身心不太健康的
需要关怀
不能打骂

原帖由 男咕噜 于 19-10-2009 21:25 发表

基本就两种人好这口
1:年轻人,喜欢短枪类运动的。
2:不年轻人,身体器官功能退化严重的
不论哪种
都是身心不太健康的
需要关怀
不能打骂

good idea,题目改成《网友maqianyi进来让大家关怀一下》

怎么样??

回复 #11 wuyeqw 的帖子

用不着,小五,你想怎么干就怎么干。

人人都需自重不是!要是他做错了事,不用惯着他。

发生什么事了……

回复 #13 MacroJ 的帖子

有人踢馆

LZ,我觉得。。。
我昨天没有看到这个帖子,有点忙而已。
我不是很喜欢你这样的态度。
人家LZMM都很大气的讨论, 我不知道你凭什么这么说呢?
合适不合适,我和LZ都没有说,人家LZ不也问我是否CN了吗,你作为一个看帖子的人, 你觉得你合适说吗?
OK,你还在第3楼说什么“单独开帖子又不进来”。。很好笑。非要我进来说说这些不太好听的话你才开心呀。
你这样的人,你来说说我的帖子是色情?反动?还是什么?
至于讨论“BOMO”,那就是色情吗?你先把所有的男妇科医生抓起来当流氓罪关起来再说,OK?

"请换位思考,设身处地为人家LZ想想"。你说别人很厉害嘛。佩服。
说个“CN”,又不是讨论你,至于这么像被人踩了WB一样这样爆跳????你虚什么。
她不也问我是不是C NAN吗?她和我讨论这个问题,碍着你什么事情了?请问:碍着你什么事情了?
哦,你就整理我问她CN的问题,她问我是否CN的问题你就不整理?那个问题就是合适的了?你什么逻辑?!
她问我是否CN,我就不爆跳!我问她,她也没有爆跳起来,请问你为什么就这么不安静呢,你着的哪门子急?

那么多人在回帖,人家愿意看,愿意讨论,关你什么事情?
就算人家LZMM觉得不合适,她不也在问我同样的问题吗?这样你就觉得她很合适?
请问:碍着你什么事情了?说是色情贴的话,请你先回去洗洗睡,如果你说是色情内容要整理。。。。。她问我是否CN就不是色情帖了,好逻辑!呵呵。
我本不想和你多费什么口舌,但是看到你真是在这个帖子里面不厌其烦的来招惹我,我不说说什么大概你骨头不舒服的。既然这样我就说点什么让你舒坦舒坦。
满意了?开心了?那就清净点。OK?
还有,你要觉得要吵架,请直接到家园建设里面,把事情说清楚。我不想再浪费什么时间和你说话,免得又有什么事情招你嫉了,到时候又跳起来,爆跳。
对了,你说我热心讨论裤裆里的东西,请看看“伟哥男”的图标。这里无意拉“伟哥男”下水到这个讨论帖,因为这个帖子到现在为止和“伟哥男”无关的,但是随口问问LZ,你不应该这么爆跳的用这个可笑的借口来整理我的帖子吧,这样明显的有针对性的来攻击我(猜测可能讨论CN问题犯了你的忌,否则没有合适理由和动机解释你的行为,我是一头雾水的。),你什么动机呀,不相干的我和不相干的一个征婚MM讨论一个和你不相干的CN问题你这么跳!又没有说你!我和你有冤吗?有仇吗?还是你心理不愿意别人讨论CN问题!我们讨论CN问题和你不相干吧?这个你也要来管?
我不怕和任何人吵架,我是CNAN就是,不是CNAN就不是,怕什么。人家征婚LZMM不也问我这个问题了吗?
在网上被人攻击不是什么新鲜事,但是被攻击得这么莫名其妙的,没有来由的(可能是有来由不过我不清楚,难道是CN问题这个问题本身?只能这么推测了,否则说不通呀。),我这是第一次。
这个版里面,借着讨论XX问题打情骂俏的,哪几个人没有过?这个版里面讨论CN问题是我今天第一天开始的吗?这个版里面讨论“裤裆里面的事情”,是从我开始的吗,别人没有讨论过?哦,你就这么“对人不对事”来封我的帖子,还来开一个这样的帖子来招惹我(本不想回应的,但是我发现我不说话你就当我软柿子了),是你一个管理员该做的吗?别那么大义凛然的用这样的口气和双重标准说话好不好?你要是觉得你做得好做的对,你先把这个版里面所有讨论过CN的帖子全封了。人家问我是否CN,也应该被清理的吧????

我就先自我批评一下,然后,大家都“自重”点吧。别那么没皮没脸的(也包括我,这样的“自知之明”总该有的吧,彼此彼此!不知道是不是其他人也和我一样有“自知之明"!)。
算了。我就说到这里,好听不好听都说了。你再说什么我也不想说了,你说我怕了也好,认错了也好,就那么回事情。
再说了你是斑主,呵呵。你说了不准讨论CN问题,我只能不讨论了。否则您不开心起来,我们不都要被封了嘛。对了,你大概不封别人,看看我上面说的话就知道你光冲我一个人来,以我的拙见,你这个帖子明显是“对人不对事”的。呵呵。来就来吧,该来的也躲不掉。

作为LZMM,我想说的是,
对于cn的讨论,你问了,我自然要答,问你是不是cn 是我能想到的最好的回答
本来不想和你这样的人争论什么,毕竟大家观点不同,没什么好说的
可是看到你在这里说版主的坏话,实在不能再坐视不理了
你的行为到底合适不适合你自己应该好好想想,当然不排出你的思想和别人不一样而认定自己的所做所为是对的

评分

zfzhang + 20 这样的人不值得浪费时间!

btw,你怎么知道我很“大气”了,你又怎么知道我没有“暴跳”呢

原帖由 Mia.zhang 于 20-10-2009 20:02 发表
btw,你怎么知道我很“大气”了,你又怎么知道我没有“暴跳”呢

OK。any way, 你也问了我同样的问题,你自己认为我问得不对,那你的行为就对了吗呵呵。其他的就不要说太多了。很多事情越多说越乱也越说不请。

我已经说过了,我先“自我批评”。至于其他的人有没有“自我批评”,我不多说,也管不着。不想管别人的事情。
我收回我问你CN的问题,OK?
至于你收不收回你问我CN的问题,也不是我能管的了。
请你看清楚,这个帖子是LZ开出来找茬吵架的,你自己看看前面的文字,我本不想理这个的,但是觉得她好象有点得寸进尺,把我的沉默当软柿子。也可能是我太无聊,居然还来理睬这样的帖子,实在对不起,又“自我批评”一个先。
这个帖子,我想也没有什么必要来顶了。我不想再回应这个问题了。也许以前我会兴致勃勃的吵到底,不过现在大家都这把年纪了(我是很有自知之名的,哎,我都29了呀,如果我还那么冲动了,那不是装嫩扮嫩嘛,没有必要了,承认自己的年纪就得了。),似乎没有必要了吧。只想你明白一点,我不再回应那不是我怕了你,也不是我理亏,不过是不想浪费太多时间而已。
至于其他跑来说我这个说我那个的,我也不愿意回应什么,不过个人都自己先看看自己的言行,看看自己是一个什么样的人,再来说话吧。人贵自知的,对吧。我就回家反省自己,增加自己的自知之明去了。

是我打的报告,让版主屏蔽言论的,你也能看到,被屏蔽的3个人里面就有我,虽然我没有说什么猥亵的话,但是因为接了你的话茬,就变成了讨论,这样很不好。

我想说,你想讨论CN问题,好,不是不能讨论,版主给你一个帖子,你有什么想问的想说的尽管在这里说吧,不要在别人征婚帖子里问有关CN的问题,太煞风景。版主也没有什么吵架找茬的意思,你不必太敏感。

好,不打扰你的自我反省了

你太不了解蔷薇我了

您写的真多~~~~

不过您混得时间还是短

别的,我就不说什么了

我说了,要不您进来大家关心一下您?

如果您同意的话,我把帖子转家园建设

您应该可以看到自己在人家帖子里写过什么

反正给我的感觉,就是咬着人家MM不放

可能每个人的观点和感受不同吧
额,我实在不知道写啥了

完了完了,话题男招惹伟哥男了

呵呵,有意思,一边说不再回应了,一边又悄悄更改了自己的回复
一边说做了“自我检讨”一边又说让别人自我检讨
一边说有自知之明,一边又长篇大论的回复

有意思,你真有意思
佩服一个

原帖由 wuyeqw 于 20-10-2009 21:19 发表
你太不了解蔷薇我了

您写的真多~~~~

不过您混得时间还是短

别的,我就不说什么了

我说了,要不您进来大家关心一下您?

如果您同意的话,我把帖子转家园建设

您应该可以 ...

在一个版里混,就得服从版主的管理,不然要版主干嘛?

评分

十七楼的幻想 + 10 好!

回复 #23 浪沧孤客 的帖子

仔仔理解有偏差

我的意思是
他对我怎么出道的不了解

原帖由 wuyeqw 于 20-10-2009 23:36 发表

仔仔理解有偏差

我的意思是
他对我怎么出道的不了解

偶也不了解
反正偶就知道你写XHTML网页比偶强大
CSS就更不用说了

认为只要自己的帖子不是对版主说的,版主就管不着。管了就是多管闲事,就是瞎着急--- 这是个新鲜的理论。

原帖由 wuyeqw 于 19-10-2009 01:17 发表
不是有人整理帖子
是斑竹我整理帖子了

...

蔷薇老大这两句话好有魄力啊。

回复 #27 ccjjc 的帖子

谢谢捧场,叫我小五就可以了

全靠大家的帮衬,这个板块才能如此安定祥和

俗话说得好,无规矩,难以成方圆

可能我伤害了某位网友的小小自尊心,BTW,只有尊重别人,才能得到别人的尊重撒~~~

回复 #18 maqianyi 的帖子

你是真的ma.qy?

马仔是个精神亢奋的写手,偶尔爆爆粗口,间或搞搞预测,他几近一年前在这个论坛上就这样。

我先把他老底抖落抖落。