FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: 珊一

婚姻需要经营吗?

1、夫妻之间的爱表现在哪些方面(除了ML外)?
生活中的点点滴滴,彼此的照顾与信任
    2、对LG的付出需要回报吗?
需要。否则我会怀疑曾经的选择
    3、婚姻需要相互的理解和宽容吗?
必须必的
    4、如果你生病的时候LG外出应酬或者与朋友作乐(简称鬼混)你会如何?
撒娇把他留下。。。很抱歉我做不到那么大度。正事可以退一步,其余一切免谈!
    5、如果LG无论其他方面都对你非常好,但回到家却貌似嫌弃你,说你是个无用的人,你会如何?
很难过。继而查找自己的问题,跟上老公的步伐
    6、如何才能让无论多么英俊、多才(此“才”非彼“财”)的LG能够乖乖的守着你、在乎你?
不知道。顺其自然。。。。
    7、LG如果出轨妻子们如何做才是最正确的?
如果内心离不开这个男人,那就要‘忍’,(尽管我不确定是否可以做到)并且快乐的找到自己的生活方式继续婚姻。如果老公没的救,索性放弃,这种男人不要也罢。
    8、对爱人需要善意的谎言吗?这算是欺骗吗?
需要,但别玩大了,那就不是善意了。。。。
    9、在婚姻中孩子扮演一个什么角色?
婚姻幸福,孩子是爱情的结晶。婚姻不幸福,孩子是婚姻的累赘。 尽管谁都没有说出来,但孩子自己就会那么认为。
    10、如果LG的权欲比较强盛,非常有主见的妻子应该如何做?
适当的迁就对方,可能的话让自己的思想变成他的决策而拍板,满足他的大男子主义。

评分

珊一 + 30 非常聪明理性的你
冰翡翠 + 50 谢谢分享!

肯定需要经营,而且是很用心的去经营。
方法都知道很多,可是真正实质性运用起来,没有说的那么简单,呵呵!

评分

珊一 + 30 寻找新的平衡点

不好意思LZ我补充几点。。。。。

11、如果你的婚姻没有激情怎么办?
12、如果你和老公陷入了激烈的争吵怎么办?
13、如果你的老公要求经济分开,你会怎么想与做?

评分

冰翡翠 + 20 谢谢分享!

原帖由 benben811208 于 28-10-2009 19:28 发表
不好意思LZ我补充几点。。。。。

已重新编辑补充,谢谢。

我觉得二个人相处时间长了,一部分爱情会转化为亲情,所以激情一定会随着时间慢慢消退!这是每段婚姻都会面对的现实!
但我喜欢细水长流的慢慢滋润,日子就是由这些柴米油盐的小事构成,平平淡淡才是真!
我和LG都会选择暂不出声,让大家冷静一下!因为通常激烈的争吵都会讲出一些伤害对方的话,何不冷静一下呢!

我觉得没问题,但是家庭日常开支要共同维持!

评分

珊一 + 30 通情达理

婚姻的激情不仅仅体现在某一个方面,点点滴滴的关怀和爱护都需要用心去体会。
    更多情况下是偶暂时不与他计较,当然,结果是他道歉甚至写保证书并签名,但当偶忍无可忍的时候,往往是他妥协。
    一直都是他掌握着经济,他爱怎么折腾就去弄吧。

评分

wuyeqw + 49 谢谢分享!
冰翡翠 + 50 谢谢分享!

我想问下各位,夫妻之间的信任是建立在什么基础上的?什么样叫做信任呢?(不仅仅指感情上)

评分

冰翡翠 + 20 谢谢分享!

原帖由 benben811208 于 30-10-2009 22:32 发表
我想问下各位,夫妻之间的信任是建立在什么基础上的?什么样叫做信任呢?(不仅仅指感情上)

个人认为:信任表现在生活中的任何方面,打个比如:当对方决定做一件事情的时候给予支持,而失败之后得到的是安慰。
几年前他还在E国看书(这是偶儿子说的)的时候,偶曾投资过一个生意,但不久后遭遇到非典,偶一败涂地,损失了N多个万,在偶痛心疾首的时候,听到远到E国的他一句话,至今铭记在心:“不就几个钱吗?亏了就亏了,有什么了不起的?”。

所以,为了这样一个高分低能的男人,偶宠他,也愿意。

评分

wuyeqw + 49 谢谢分享!
冰翡翠 + 50 恭喜你!

LZ很爱老公哦。很崇拜的样子。你老公很幸福滴。。。

评分

珊一 + 30 我很赞同!

对我而言
信任是相互的
也是earn的
不是因为爱就会自动产生的

评分

珊一 + 30 谢谢分享!

原帖由 benben811208 于 31-10-2009 14:59 发表
LZ很爱老公哦。很崇拜的样子。你老公很幸福滴。。。

偶还真不知道他幸不幸福呢,

原帖由 珊一 于 23-10-2009 21:37 发表
强烈谴责看贴不回贴的人,哼

偶偷偷进来看看

表鄙视偶~~~~~~~~~~·

评分

冰翡翠 + 10 你太搞笑了!

[quote]原帖由 wuyeqw 于 31-10-2009 17:27 发表

偶偷偷进来看看

表鄙视偶~~~~~~~~~~· [/quot
大人的事小孩一边玩去。

我想说的大家都说完了,怎么办?

以下主角的其中一个是我的亲人:

1、夫妻之间的爱表现在哪些方面(除了ML外)?
男方从小家教好,知情问暖,面面俱到,而另一方家庭教育没有这方面的,只懂得说爱,却不懂得如何真正关心体贴男人,怎么办?

2、对LG的付出需要回报吗?
回报就是:今年年初辞职在家,不会做饭,中午给男方煮几个饺子当午餐,自己在家守着电视吃,然后再花钱去减肥。

3、婚姻需要相互的理解和宽容吗?
男方因为前列腺出现问题导致X生活失措,女方人流后找婆婆哭哭嘀嘀(TMD,孩子都快十岁了,还当自己红花闺女,啥都不懂?)。

4、如果你生病的时候LG外出应酬或者与朋友作乐(简称鬼混)你会如何?
男方初检查出这个毛病后,原本完全可以在饮食上加以调整,延缓病情的,但女方却从来没有过任何作为,大部分时间守着麻将。

5、如果LG无论其他方面都对你非常好,但回到家却貌似嫌弃你,说你是个无用的人,
年初女方辞职后,男方在长途电话里还鼓励她参加一次面试考试(落选了)。

6、如何才能让无论多么英俊、多才(此“才”非彼“财”)的LG能够乖乖的守着你、在乎你?
男方是因为女儿所以不轻言离婚。

7、LG如果出轨妻子们如何做才是最正确的?
男方有非常多的女孩子喜欢,包括婚后,但他也许尝过腥?答案是“不知道”,但最起码这个婚姻目前还在维持。

8、对爱人需要善意的谎言吗?这算是欺骗吗?
不了解情况。

9、在婚姻中孩子扮演一个什么角色?
目前是维持这段婚姻的最终原因。

10、如果LG的权欲比较强盛,非常有主见的妻子应该如何做?
不了解情况。

这个女人,做妻子的话:当LGX生活出现异常却不知道从身体方面寻找原因,而抱怨着男方需求太甚。
          做母亲的话:女儿快十岁了,从小给外公外婆带,现在自己管不住,女儿每天放学、放假在家任由她守着电视看,整天就报这个班那个班,女儿稍不听话就大声训斥。明明知道女儿挑食,花一二百块点一个菜(因为女儿说想吃),最终女儿一口都没尝过,这算什么?
          做家庭成员的话:本科毕业,好象有会计师证,原单位每周上六天班,因路途比较远,每天回到家要大概六点多,这点工资也就勉强供她自己去美容院、减肥、打麻将,却还整天跟着单位的那些三姑六婆同事攀比,唉,也不照照镜子,形容一个地方吧:据她自己说的“我一个眼睛是单眼皮,一个眼睛是内双眼皮”。
      大家说这是一个什么样的婚姻?