FreeOZ用户注册

体检归来,广州的TX注意啦--小心乱收费!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
刚刚体检归来。广州的TX注意啦。。。。
一 地点:环球医疗门诊 (他们搬家啦)现在的地址是珠江新城华强路富力盈力大厦北塔3A楼401室。同学们留意别跑错了,我就跑到富力盈泰大厦去了,刚停下车又从停车场出来,GPS居然找不到富力盈力大厦,最后就定位在华强路,终于到了。电话:020-38841410
二 体检项目:抽血--尿检--身高体重--X光胸透---视力---体格检查
三 费用:950/人,快递费 250元  DHL
四 补充:1、表格可自带也可不带,可先填好也可不填,到了那边护士会帮你填好的。
         2、携带:表格、CO来信、护照原件及复印件1张、白底或蓝底大1寸护照照片
         3、开车的同学建议走的时候要3张停车纸,我们只要了2张,还自己掏了4块钱。
         4、女生头发去之前就梳好盘高,省得作胸透的时候没有扎头发的,用柜子钥匙的皮筋,把头发勒的特难看:)

总结:环境不错,停车方便,态度好,干净,人不多。

评分

老鼠爱上猫 + 20 谢谢分享!
蒙面超人 + 20 谢谢分享!

收藏了. 谢谢.
请问需要空腹去吗?

终于有人回我的贴啦,哈哈哈
个人认为因为要抽血,最好是空腹,虽然医生说可以吃清淡的早餐。看个人去体检的时间安排了。他们那边有小零食,抽完血如果实在饿,可以吃一点地~~~~~

富力那么多楼,都是富力开头的,很难找啊
家庭医生也不差

请问LZ是哪类?什么时候申请的?分CO了吗?

体检费是700/人,快递费是250/份(可最多装2个人的体检资料)
我也在那边体检的,感觉非常不错
完全不用空腹,下午也可以体检的

深圳华强路。。

总让我想起 刘华强。。。

原帖由 gamesover 于 4-9-2009 16:25 发表
体检费是700/人,快递费是250/份(可最多装2个人的体检资料)
我也在那边体检的,感觉非常不错
完全不用空腹,下午也可以体检的

那为什么收我们950元/人??

我刚才打电话过去,很生气地质疑了它们的收费。第一次问,说750元/人,快递费因为要有X透光片,要分开收250元/人;我故意问:你确认吗?第二次说那快递费我们可以优惠,两个人收1个人的。我再问:你们收费是随口乱说的吗?第三次说“哦,对不起,那可能是把你当留学了”,我已经忍无可忍了,我说“请问,你们多收我的钱怎么处理!!!”这次说“不好意思,我们马上跟财务联系,多收的钱退给您!等会儿给电话您”

回电话给我了,退回500元。

广州体检真便宜啊,羡慕

广州是不是有三家体检中心了?欧博、家庭医生还有环球?

上海的贵多了,2人最便宜3400.后来选择去杭州体检,2人也要2800

原帖由 Miki.Chen 于 4-9-2009 18:27 发表
上海的贵多了,2人最便宜3400.后来选择去杭州体检,2人也要2800

竟然能差那么多吗?

我是在家庭医生体检的,全家三口人,2200元。

体检费大人每人700元,小孩儿400元,快递400元。

原帖由 蒙面超人 于 4-9-2009 18:18 发表
广州是不是有三家体检中心了?欧博、家庭医生还有环球?

欧博就是环球

原帖由 Miki.Chen 于 4-9-2009 18:27 发表

你上海的跑杭州体检,我杭州的飞广州体检
广州体检2个人全部加起来就1650

评分

老鼠爱上猫 + 10 你太有才了!

回复 #1 wanggaga 的帖子

请问楼主,我最近也要去家庭医生门诊体检,但是我没有CO的来信,中介给了我两份表格,里面有些内容已经填好了,这样直接过去体检,可以吗?

原帖由 zoeerfwzc 于 6-9-2009 10:53 发表
请问楼主,我最近也要去家庭医生门诊体检,但是我没有CO的来信,中介给了我两份表格,里面有些内容已经填好了,这样直接过去体检,可以吗?

可以自己去体检的,不需要vo的来信。他们会把体检结果直接寄到澳洲的HOC,等你分了VO,VO能直接上网查到你体检结果的。

其实欧博主要是给留学生做的...

原帖由 wanggaga 于 4-9-2009 15:44 发表
我刚才打电话过去,很生气地质疑了它们的收费。第一次问,说750元/人,快递费因为要有X透光片,要分开收250元/人;我故意问:你确认吗?第二次说那快递费我们可以优惠,两个人收1个人的。我再问:你们收费是随口乱说 ...

刚打电话去环球问了一下,也是跟你说的一样,体检价格从750到950到700(大人),700到500到450(小孩),快递费250,我问她有没有电子体检,她说“没有这样的先例”,我说“没有先例还是没有开通这个功能”,换了一个人然后表示说“有这个功能,但是移民还没试过,系统里面有我的名字才可以做”。她就一个劲的说不同的价格,我就一个劲的重复“是这个价格吗”,最后才得出以下公式(2大人1小孩):700*2+450+250 = 2100,而且还说即使电子体检,250的快递费照收,什么道理!?

评分

MillerYang + 25 你太有才了!

上海人民太有钱了,所以东西贵吧。

刚又打听了一下家庭医生,跟以前一样700*2+400+400,也是说用电子体检照样要收400的快递费,有没有搞错!?乱收费?

原帖由 Miki.Chen 于 4-9-2009 19:27 发表

车钱呢?两人来回动车加市内出租,得300吧?吃顿中饭麦麦肯肯也要60吧,还没算上时间和可能的交通堵塞火车误点,没省多少啊?

超人 你打算去哪里

回复 #25 爱OZ 的帖子

打算去环球,离广州东比较近,而且还便宜100块

看来环球比家庭医生便宜100元