FreeOZ用户注册
楼主: ljalee

[其他] 请问关于小孩牛奶金。

原帖由 ljalee 于 6-8-2009 18:31 发表

看来坐缩头乌龟也不能平息斑竹大人的愤怒.所以还是回应一下吧.
一句话,你的地盘你做主!!
大小孩因为12岁了,我们不考虑她和我坐监,不存在开始和我在外面生活的可能性。和我的疑问无关,所以没有提。
版主 ...

现在国内做IT的,出国机会很多的,特别是做软件外包的.你是否需要更新了?

。。。 你这话对我说的??? 啥意思???  。。。

原帖由 thewall 于 6-8-2009 18:51 发表

现在国内做IT的,出国机会很多的,特别是做软件外包的.你是否需要更新了?

。。。 你这话对我说的??? 啥意思???  。。。

是对你说的,你可能在国外太久了,不了解国内的现状了.我发现必须正视这个冲突.
不用觉得我在说谎,关于国外工作经历.信不信由你,另外我在上海,第三个小孩给罚了几十万(分期付款,新鲜吧?)
,可以scan给你看哦,就为了拿张护照申请签证.

现在一般只有junior的原意去日本了,因为可以锻炼语言,多拿钱.
而有了经验的人,特别是有家庭的人,不愿意的.一天8750, 或者5670日元的补贴不值得.
不过看来还是欧洲最舒服了,10点上班,5点下班,中间还可以午茶,去jam室.不开车也有每个月250磅的交通补贴.
如果是法国就更舒服了.

建议楼主移民去法国

原帖由 小河 于 6-8-2009 19:08 发表
建议楼主移民去法国

法国是非移民国家,而且很排外。又不想花多钱。

可能是我的一些东西触怒了某些人脆弱的神经,所以恶言恶语就来了.
没有必要在网络上计较的,能带来什么呢.
.........................

我怎么感觉不知是大家谁的回复,莫名其妙就触怒了楼主脆弱的神经了

原帖由 懒懒lanlan 于 6-8-2009 19:12 发表
可能是我的一些东西触怒了某些人脆弱的神经,所以恶言恶语就来了.
没有必要在网络上计较的,能带来什么呢.
.........................

我怎么感觉不知是大家谁的回复,莫名其妙就触怒了楼主脆弱的神经了

本来打算不再回复的,是因为有人实在不放过,所以我脆弱的神经告诉我,要吵就吵,
大不了封我的帖子,我换个马甲再来喽。
但是我不当真的,和我生气不值得哦。

放心,谁会跟你生气啊,最多看着可乐而已。

楼主请别再解释了,对你自己的经历解释了那么多,只有让大家看到你的无知!不要自取其辱了,彻头彻尾都是你一个人在YY,我们陪着你。
有你这样的上海女人,真是惭愧!上海女人的确很好强,有事业心,但是上海女人绝不会像你那么幼稚,可笑。

评分

htwu + 10 你错了,这样的上海女人很多,因为她们习惯 ...

第2个小孩罚了多少?

感觉楼主夫妻很有钱,到澳洲找个全职保姆问题不大,一年5万刀总能找到吧,楼主夫妻一年收入起码有二十万刀,经济不用考虑太多。大不了一年成本10万,还有10万可以支配。

呵呵,版主早就回国了,跟你同在中国大陆工作生活呢。现在你们的冲突又是什么呢?
好有趣

原帖由 ljalee 于 6-8-2009 19:06 发表

是对你说的,你可能在国外太久了,不了解国内的现状了.我发现必须正视这个冲突.
不用觉得我在说谎,关于国外工作经历.信不信由你,另外我在上海,第三个小孩给罚了几十万(分期付款,新鲜吧?)
,可以scan给你看哦,就为了 ...

原帖由 ljalee 于 6-8-2009 19:06 发表

,可以scan给你看哦,就为了 ...

。。。 废话 !!! 。。。 我海龟两次了,现在就在国内工作 !!! 。。。

不用觉得我在说谎,关于国外工作经历.信不信由你

。。。 没人不信你,是大家觉得你在国外生活过了还这么无知 。。。

另外我在上海,第三个小孩给罚了几十万(分期付款,新鲜吧?)

。。。 废话 !!!你就显摆吧 。。。 有几十万还需要去算计牛奶金 ??? 。。。

可以scan给你看哦,就为了拿张护照申请签证.

。。。 免了,中国啥都可以假,包括你有几个小孩 。。。

现在一般只有junior的原意去日本了,因为可以锻炼语言,多拿钱.

。。。 南京大屠杀 !!! 。。。

而有了经验的人,特别是有家庭的人,不愿意的.一天8750, 或者5670日元的补贴不值得.

。。。 只有你才愿意去日  。。。还愿意抛夫弃子去泡袋鼠 。。。

不过看来还是欧洲最舒服了,10点上班,5点下班

。。。 你根本就不知道欧洲什么样子, 就别现眼了 。。。

中间还可以午茶

。。。 靠,午餐谁都有 。。。

去jam室

。。。 什么是 JAM,你知道 ??? 。。。

不开车也有每个月250磅的交通补贴

。。。 废话,每个公司都有 ??? 。。。

如果是法国就更舒服了

。。。 法国是什么样子,你去过,工作过 。。。

评分

htwu + 10 不管收入多少,牛奶金照算,是典型特征

典型一个不断索取不愿付出

样样算计牛奶都不放过

为了钱可以出卖尊严

评分

htwu + 10 你是个好人

建议楼主先学会说话,再来问问题。

或者叫你老公来问。

原帖由 thewall 于 6-8-2009 18:08 发表
典型一个不断索取不愿付出

样样算计牛奶都不放过

为了钱可以出卖尊严

这个说法不同意,拿牛奶金跟愿不愿意付出好像没有关系,达到一定条件都可以拿。

原帖由 无极 于 6-8-2009 20:14 发表

这个说法不同意,拿牛奶金跟愿不愿意付出好像没有关系,达到一定条件都可以拿。

哈哈,人家是算计到鸡毛蒜皮

拿牛奶金无可厚非,但是八字还没一撇,就把牛奶金计算做生活费,就有点“算计”之嫌了,不像lz一贯的风格。是不是lz的ID被盗用了?

原帖由 thewall 于 6-8-2009 18:23 发表

哈哈,人家是算计到鸡毛蒜皮

是有点过分,真的要算计应该好好研究官方网站。

楼主英语阅读能力应该不差的。

原帖由 flylotus 于 6-8-2009 18:25 发表
拿牛奶金无可厚非,但是八字还没一撇,就把牛奶金计算做生活费,就有点“算计”之嫌了,不像lz一贯的风格。是不是lz的ID被盗用了?

被她老公盗用了。

可能楼主认为开始会找不到工作,澳洲生活费用高,一个人照顾不了俩孩子,生活开销不低。

多从对方角度考虑,包括楼主。

原帖由 无极 于 6-8-2009 20:37 发表

被她老公盗用了。

赫赫

这个帖子越来越funny了。
不觉得自取欺辱,欢迎扔砖头。
国外混不下去了,就成了海龟,还两次了?规劝别人少去。
just make fun!.
能够拿到的福利不去拿,谁管得了,澳洲政府给这个福利就是让大家养小孩子的。
如果办好签证后,干脆三个都带过去,全申请牛奶金,不工作,有空再生一个,靠牛奶金,打打小工,日子也不错。
我们公司从加拿大,澳大利亚,法国回来的所谓海龟只有9000一个月。海带吧?

版主都海龟/海带? 两次了,现在在国内工作。
为什么还作澳洲生活板块的斑竹啊?是否该让位给更加名副其实有热心的人了?
否则对于澳洲脱节了,如何客观啊?特别是歧视女人的人,如何做到客观啊。不要错误地引导了。
斑竹大人!

大家都坐下来喝杯茶吧!

原帖由 ljalee 于 6-8-2009 22:30 发表
不觉得自取欺辱,欢迎扔砖头。
国外混不下去了,就成了海龟,还两次了?规劝别人少去。
能够拿到的福利不去拿,谁管得了,澳洲政府给这个福利就是让大家养小孩子的。
...

。。。 是你 。。。

不觉得自取欺辱,欢迎扔砖头

。。。 你有金钟罩,但是俺知道你的罩门 。。。

国外混不下去了,就成了海龟,还两次了?

。。。 嘿嘿,少来,你这招激怒不了我,这论坛上不少同志知道我在澳洲干什么,在中国干什么,说出来让你很没面子,就放你一马 。。。

规劝别人少去

。。。 移民只适合那些适合的人 。。。

。。。 you are making fun of yourself, correct 。。。

。。。 你终于说对一次了 。。。

如果办好签证后,干脆三个都带过去,全申请牛奶金,不工作,有空再生一个,靠牛奶金,打打小工,日子也不错

。。。 祝贺你,答对了 。。。

我们公司从加拿大,澳大利亚,法国回来的所谓海龟只有9000一个月。海带吧?

。。。所谓物以类聚,恭喜你,终于高攀上海带了 。。。

原帖由 ljalee 于 6-8-2009 22:49 发表
为什么还作澳洲生活板块的斑竹啊?是否该让位给更加名副其实有热心的人了?
否则对于澳洲脱节了,如何客观啊?特别是歧视女人的人,如何做到客观啊。不要错误地引导了 ...

。。。 恭喜你,答对了 。。。

为什么还作澳洲生活板块的斑竹啊?

。。。 因为我赖着不走 。。。

是否该让位给更加名副其实有热心的人了?

。。。 俺老人家弹药充足,一颗红心两个准备 。。。

否则对于澳洲脱节了,如何客观啊

。。。 一点不脱节,你问一句我答你两句 。。。

特别是歧视女人的人,如何做到客观啊。不要错误地引导了。

。。。 谁歧视女人了 ??? 。。。

斑竹大人!

。。。 哎,俺在,良宵美景,想去哪呢 。。。

评分

aaron_li2k + 10 我很赞同!斑竹不要跟他一般见识
fgyzj + 20 你太有才了!

原帖由 thewall 于 7-8-2009 03:02 发表

。。。 是你 。。。

不觉得自取欺辱,欢迎扔砖头

。。。 你有金钟罩,但是俺知道你的罩门 。。。

国外混不下去了,就成了海龟,还两次了?

。。。 嘿嘿,少来,你这招激 ...

haha  瞧你好心被雷劈地外焦里嫩

为什么大家都说是lz是卡圣呢,明明有Mars的遗风阿

海带可以说自己作vp,海龟可以说自己在作CEO!
谁知道屏幕后面的是什么?只要月薪3万以上的海龟就不会一天到晚这么多时间.
现实生活中特郁闷吧?
反正现在没有接项目,闲呢,某些人喜欢吵,喜欢骂,就让他吵个痛快,骂个痛快!消气了,我的目的就达到了.
歧视女人的话,可是有image capture的。
回帖中也在骂人哦。这个就是斑竹的behavior?

原帖由 ljalee 于 7-8-2009 09:08 发表
海带可以说自己作vp,海龟可以说自己在作CEO!
谁知道屏幕后面的是什么?月薪3万以上的海龟可不会一天到晚这么多时间.
现实生活中特郁闷吧?
反正现在没有接项目,闲呢,某些人喜欢吵,喜欢骂,就让他吵个痛快,骂个痛 ...

3万以上的白天不得空,5万以上的特别有时间。小声插播一句,墙版在公司就是属于特别得空的一人之下千人之上的“闲职”。

lz姐姐你别太在意,freeoz人都挺好的,欢迎多来交流

原帖由 lookaround 于 7-8-2009 09:14 发表

3万以上的白天不得空,5万以上的特别有时间。小声插播一句,墙版在公司就是属于特别得空的一人之下千人之上的“闲职”。

lz姐姐你别太在意,freeoz人都挺好的,欢迎多来交流

谢谢你.
他喜欢玩就就陪他玩呗.5万以上的有很多会要开,哪有时间和心情.我这种小白领倒是有时间和心情.
没见过ceo,cto, cfo这么喜欢玩的,正好看看他们如何思维的.
我不在意的,所以估计大家都在make fun.

如果你见过世面又何必到此一游,问这问那?

回复 #88 ljalee 的帖子

5万以上的有很多会要开,哪有时间和心情
没见过ceo,cto, cfo这么喜欢玩的,

那你太孤陋寡闻了。