FreeOZ用户注册

有想过日子的女孩子吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
本人在墨尔本生活8年。和每个来这里奋斗的朋友一样,从学校毕业到工作,生活过的紧张充实,一直希望能找到一个过日子的女孩子,可是觉得很难。希望能在网上遇到有缘的女孩子。今年39岁,180厘米。人在墨尔本从事教育工作。有意请发邮箱tianru2007@hotmail.com. 非诚勿扰。

评分

jessie_he8021 + 20 谢谢分享!

39 墨尔本
跟饼叔抢生意啊?

25岁以下想过日子的不多
25岁以上是女孩的不多
整25岁的也不多

楼主要做好心理准备.

评分

HUR + 10 你太有才了!
freshfish + 30 你太有才了!

人生就是这么蹉跎,欢迎大家到我的聊天室畅谈感想
http://lol-lol.appspot.com/TheHome.html

MM们都赶紧哦

同意楼上。
这个年纪还找“女孩”?以前的都不是“过日子”的 这位阿叔太让人恶心了吧

回复 #7 浪花 的帖子

人家又没有写具体年龄要求

原帖由 浪花 于 9-5-2009 14:29 发表
同意楼上。
这个年纪还找“女孩”?以前的都不是“过日子”的 这位阿叔太让人恶心了吧

我开玩笑的
你同意啥??

说恶心太不厚道

顶楼主!祝您好运!
教育业那一行的?

好嘛

楼主在足迹也下饵了

想过日子的不知道 想做商婚的应该有不少

回复 #12 bbqchicken 的帖子

FREEOZ严禁商婚

刘叔很严肃的探头进来看看,看到了几位灌水达人来过的痕迹。

这位大叔曾经和waiting、随缘、letswish 、羊咩咩有过接触,或试图接触。还参加过单身派对、同城聚会等节目。貌似至今未果。

觉得是挺老实的同志。

(您也太老实了点吧,翻来覆去念叨那两句话,生活圈子太小,朋友太少,希望找个老婆。。。。。。
您不会先从结交朋友、扩大生活圈子先开始么?别的不说,在咱论坛多发点帖子,展现自己的个性、魅力不是挺好的么。
什么,您不知道自己有什么个性有什么魅力?那您会喝酒么?喝了酒会争论会骂人会随地灌水么?
哦,您都会,那就好!其实啊,我们每天上论坛来,就干些这个!)

评分

浪沧孤客 + 20 刘叔帮偶也鉴定鉴定嘛
wuyeqw + 10 刘叔以后也帮我鉴定鉴定呗~
ubuntuhk + 20 刘叔语录精辟啊!
jessie_he8021 + 20 你太有才了!

原帖由 liuhuey 于 10-5-2009 02:56 发表
刘叔很严肃的探头进来看看,看到了几位灌水达人来过的痕迹。

这位大叔曾经和waiting、随缘、letswish 、羊咩咩有过接触,或试图接触。还参加过单身派对、同城聚会等节目。貌似至今未果。

觉得是挺老实的同志。 ...

支持刘叔!我现在是刘叔的忠实粉丝。

评分

liuhuey + 10 谢谢支持。你给我压力了...

刘叔 压力再增加一点吧  我们一起来给刘叔施压

以后FREEOZ 婚介联盟 鉴别真身的任务就交给您老了

话说

在异性前表现的不是真我 异性眼里的形象是经过扭曲变形的

一个人在相同性别人中的评介更真实接近本我 这个人本身

譬如 某男 英俊潇洒口吐莲花 在一般的MM眼里 或许就魅力无边了

但是在刘叔的 眼里 也许只是一个打算吃软饭的小混混

回复 #17 jessi 的帖子

原帖由 jessi 于 10-5-2009 12:49 发表
话说

譬如 某男 英俊潇洒口吐莲花 在一般的MM眼里 或许就魅力无边了

但是在刘叔 ...

我很同意!Jessi是明白MM。赞!

譬如

男库鲁 在我们面前只是一只番薯 或许在家里是一只香芋

譬如种种

评分

wuyeqw + 10 我很赞同!

原帖由 tianru 于 9-5-2009 04:54 发表
本人在墨尔本生活8年。和每个来这里奋斗的朋友一样,从学校毕业到工作,生活过的紧张充实,一直希望能找到一个过日子的女孩子,可是觉得很难。希望能在网上遇到有缘的女孩子。今年39岁,180厘米。人在墨尔本从事教育 ...

说实话,我不觉得网上能认识有缘的过日子的人

头圆的朋友还是有的

原帖由 jessi 于 10-5-2009 12:49 发表
话说

但是在刘叔的 眼里 也许只是一个打算吃软饭的小混混

无它,唯有吸血鬼猎人才能一眼辨别出人群中的吸血鬼。

怎么样?午夜蔷薇,把你雪白的脖子伸出来,让刘叔给你鉴别一下如何?

嘎嘎嘎嘎~~~~

原帖由 浪花 于 9-5-2009 14:29 发表
同意楼上。

有啥奇怪的,一个征婚网站上好几个40左右的离婚妈妈,在个人独白中写到:'我是一个......的女孩,.......'

说实话,谁不是想过日子呢?难道只想过月子?

今晚的月色,真的撩人。布里斯本的月全食,美!!!

原帖由 jessie_he8021 于 10-5-2009 01:55 发表
FREEOZ严禁商婚

我也没打广告呀

这个。。。你用“女子”这个词也靠谱。。。“女孩”,,,反正给我第一感觉就是特像啃嫩草来的。。。

回复 #26 selinaphp 的帖子

别这么敏感. 一般心理比较年轻的都男孩女孩的. 台湾的一个作家不也习惯称自己为"男生"么. 虽然都四十多了. 赫赫

当个爱称吧.

我报名应贴 enchanted@live.cn 支持楼主

评分

原帖由 black_zerg 于 9-5-2009 10:34 发表
人生就是这么蹉跎,欢迎大家到我的聊天室畅谈感想
http://lol-lol.appspot.com/TheHome.html

black_zerg又作广告呢
大家快去用啊

走过路过,说说自己的想法和意见。

这是一个简简单单,很诚意的征婚贴,却被一些人胡言乱语得一塌糊涂,真有些看不过去,请别拿别人的诚意开玩笑,不会无聊、龌龊到这种地步吧  从回复的言辞和态度可以品出一些tz的人品啊!还是为自己留点口德吧!!!

每个人都有追求幸福的权利,请那些有素质,有诚意的朋友们多多发言,积极参与。我们的这个论坛不就是一个广交朋友的互助论坛么?但怎么就感觉一些人的不恰当言辞却让我们的论坛变了味道。什么“诱饵”,“大叔“之类,说话真难听!!!你凭什么信口开河,凭什么下此判断,无聊透顶。

大多数华人在澳洲的第一步都是艰辛的,只有真正懂得生活,珍惜生活的人才会真诚的互相帮助,走向成功。

祝LZ早日找到自己的幸福!!!加油!!!!

评分

fjfzly + 1 我很赞同!