FreeOZ用户注册

[购售交流] █新南威尔士二手车购买、验车官方指南█

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
www. fairtrading.nsw.gov.au上下来的,不知道其他筒子有没有贴过。
政府出的购车指南,内容很详细。其中包括购车流程,车况背景调查(呵呵,这个词大家都熟悉),验车注意事项,费用估算等。这个资料基本上能够回答大部分人购车的疑问。看这个材料能少走不少弯路。当然,其他筒子的帖子还是要看的,毕竟都是经验之谈。

三楼还有一个中文精简版的指南

FT224_The_car_buyers_handbook.zip

286.1 KB, 下载次数: 43

怎么小广告比正文还长啊
我拿个高压水枪来冲洗掉小广告

中文的简版购车指南

顺便贴个小广告,诸位别鄙视啊:-)
我现在用的是Exetel的Naked ADSL2计划,每个月消费55刀,可以使用12G的peak流量(中午12点到晚上12点)和60G的offpeak流量(晚上12点到中午12点)。
另外每个月免费赠送100个本地电话(VoIP设备需要另外自行购买),30条短消息。

优点是offpeak时间长,上午有人在家的话也可以使用offpeak流量。(他们最近好像在作调整,offpeak可以选择12点到12点,晚1点到下午1点,晚2点到下午2点,不知道实施没有)。附送VoIP号码和100个本地电话/月,光电话月租费就剩下不少。另外,打国内两分钱一分钟,不用买电话卡了,而且比电话卡声音清晰。

缺点是超量之后$3/G。成功申请后你可以选择超量限流,但是也只能再超2G,然后$6/G。另外ADSL设备自备或者朝他们购买。
流量使用情况1小时更新一次,你可以随时查询,基本上不会出现超标情况。

我们现在两家一起使用,白天只做浏览网页,晚上开足马力下电影,使用了一个多月了,感觉流量是足够的。速度也很快,正常下载200k左右,遇到快的网站能顶到1M以上。

一家使用的话,45刀那款比较好,6G做浏览,60G做下载。另外还能免费打100个本地电话。比座机+宽带划算多了。

Naked ADSL不用我介绍了吧,没电话那种,想打电话的话,只能使用VoIP。

我申请了他们的Light Agent,ID是LITE1149。如果申请的时候填入我的ID,首月你可以省下15刀的费用,他们也对我的费用进行减免,好像是20-30刀。他们的网址是https://www.exetel.com.au
你也可以直接点下边的链接申请:
https://www.exetel.com.au/naked_adsl2/residential_online_form.php?agent_code=LITE1149

Plan Names

Line Activation Charge

Monthly Telephone Line Charge

Monthly ADSL2 Charge *

Included Downloads 12am-12pm +

Included Downloads 12pm-12am +

Excess Downloads

From 1536/256 kbps
Speeds Achieved By Any User Will Depend On Many Factors And Can, Under Ideal Circumstances, Reach 19 mbps Down
(Average Speed Obtained From 100 Test Users In August 2007 Was 9.5 mbps Down And 840 kbps Up)

NAK2A*

$40.00

No Line Needed

$45.00

60 gbytes

6 gbytes

$3.00

NAK2B*

$40.00

$55.00

60 gbytes

12 gbytes

$3.00

NAK2C*

$40.00

$65.00

60 gbytes

24 gbytes

$3.00

NAK2D*

$40.00

$75.00

60 gbytes

36 gbytes

$3.00

NAK2E*

$40.00

$90.00

60 gbytes

54 gbytes

$3.00

感兴趣的筒子可以在freeoz上搜一下,有好几个帖子在讨论exetel的计划。我当时就是填了一个人的ID申请的,省了15刀。这挺符合咱freeoz的me for men men, men men for me精神的:-)

ftc07ch.zip

406.02 KB, 下载次数: 35

ft. 有传销的嫌疑。嘿嘿。

论坛对PDF支持有问题啊,上传的PDF有的只能看到第一页,有的质量变低了。我改成ZIP重传了。

传销是这家公司的特点,他们在广告上投入的比较少。靠的就是相互推荐。不过仁者见仁智者见智,觉得好就签,能省就省点,呵呵。

原帖由 AnaCoppola 于 6-5-2009 10:26 发表
怎么小广告比正文还长啊
我拿个高压水枪来冲洗掉小广告

小广告移到三楼了。

怎么就没有筒子对我的小广告回复一句“我的病有救了”呢?

可惜我家用不了。我只能用unwired,不过也可以看网页和打IP电话了。