FreeOZ用户注册

蓝山方向一日游(交作业)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
我们去了Leura镇、Echo Point、Scenic World和Featherdale动物园,尽兴而回,分享照片若干、
蓝山周边叶子都没红,期待下周或下下周

小镇人家

小镇人家

路边小径

路边小径

路边小径

路边小径

雨林生机

雨林生机

来者何人?

来者何人?

原来是你啊

原来是你啊

袋鼠母子

袋鼠母子

魔鬼咆哮

魔鬼咆哮

我想睡觉

我想睡觉

少女思春

少女思春

血盆大口

血盆大口

饱经沧桑

饱经沧桑

评分

136mydream + 30 谢谢分享!
Viola + 30 谢谢分享!
NEWGAY + 30 精品文章
我是老人 + 30 谢谢分享!看来下周赏枫比较好.
lxbtiger + 30 谢谢分享!

感谢楼主分享!要是再详细点就好啦,上个地图和路线啥的。哈哈。
BTW。Featherdale 动物园门票几许?有无考拉?呵呵。

相片拍得真好

Featherdale 动物园 @ Blacktown, it does have Koala there.

地图可以放狗搜,我就记个地址,输进GPS里面就照着开,自己也不是很清楚,呵呵,见谅
动物园成人22刀,有学生卡18刀
NSW有法律,不得抱考拉,但是园方放着一个考拉在外面,默许游客和考拉亲密接触。还有好几个考拉稍微和游客隔开一点点距离

原帖由 qian403 于 6-4-2009 11:15 发表
感谢楼主分享!要是再详细点就好啦,上个地图和路线啥的。哈哈。
BTW。Featherdale 动物园门票几许?有无考拉?呵呵。

原帖由 liruinian 于 6-4-2009 13:18 发表
NSW有法律,不得抱考拉,但是园方放着一个考拉在外面,默许游客和考拉亲密接触。还有好几个考拉 ...

呵呵,抱考拉应该只能去布里斯班Lonepine吧,抱完有相片和证书哦