FreeOZ用户注册

西澳太美了-澳洲西南自驾两周游。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
西澳太美了-澳洲西南自驾两周游。

这好像Tassie啊.

排隊等攻略

gigantic windmill!  I love this~

更多的更漂亮风景照因为有家人在上面就不上传了。

真不错,路线共享一下吧。

路线:
PERTH-LAKE GRASS-ESPERANCE-CAPE ARID NATIONAL PARK-ALBANY-DENMARK-VALLEY OF GIANTS-PEMBERTON-AUGUSTA-CAVE ROAD-MARGARET RIVER-YALLINGUP-DUNSBOROUGH-BUSSELTON-BUNBURY-MANDURAH-PERTH:

有用免费书籍:(your can gain these at Information Center of each city or town)
National, Marine and regional parks in WA
Caravanning, Camping & Motorhoming in WA
Guide to Australia's South West Capes  
Australia's South West-Western Australia-Your Holiday guide to down south.
Experience Perth-WA- your guide to visiting the city of Perth and surrounding regions.
Experience Esperance-WA
Esperance Street Guide
Albany Traveller-your holiday magazine.
Albany Street Guide
Valley of the Giants-Tree Top Walk
Pemberton-Karri Country & Wine Guide
Margaret River Map & Guide
Margaret River 2008 Visitor Guide.
Bunbury Street Guide
Mandurah-a city of endless possibilities

其实,两周对于澳洲西南真是太短了,看来将来,我们一有假期,还会经常去澳洲西南旅游
一到每个城市或镇,建议首先去Information Center,告诉他们你计划在该处所呆天数,他们很乐意给你提供指引。
车吗,除非你想到国家公园的四驱车专用车道去驾驶。否则,普通的COROLLA就行了,因为西澳的道路和路标是非常的好,完整和详细。

评分

lxbtiger + 30 谢谢分享!

去pemberton没去爬树么?那是我在西澳最喜欢玩的地方。

我听说,西奥的大树有100多米
是吗?

西澳西南很多树据讲有八十多米高。西澳有一百多个国家公园。有很多这种树
别有洞天的图上那颗年轻的大树有八十多米高,二百多年了,在西澳,澳洲西南,这只是一个小伙子,大量的树已存活了五百年以上。

西澳南部的海滩是全澳洲最美丽的

原帖由 lxbtiger 于 17-1-2009 19:46 发表
我听说,西奥的大树有100多米
是吗?

没听说,但60米以上的不少,相当于普通住宅楼20多层高。pemberton附近有三棵树可爬。其中一棵好像是世界上可攀爬的最高的树之一。我去的时候碰到一个欧洲来的年轻男孩,他来澳洲只是为了来征服这三棵树,看来爬这树兴许有跟征服雪山一样的有成就感吧。

原帖由 hqx888 于 17-1-2009 18:07 发表

没呢。行程太紧了。

太遗憾了!pemberton旁边就有一棵;另一边开出去10分钟左右还有一棵更好的。去这两棵树都不需要四驱车,一般家里小车就能到达。下次有机会一定去啊!当然了,如果有恐高症就很不好玩了

原帖由 tonywaley 于 18-1-2009 03:15 发表

太遗憾了!pemberton旁边就有一棵;另一边开出去10分钟左右还有一棵更好的。去这两棵树都不需要四驱车,一般家里小车就能到达。下次有机会一定去啊!当然了,如果有恐高症就很不好玩了

太让我神往了!

西澳南部albany,两个人海滩,我们环游澳洲认为最美的海滩

评分

hqx888 + 20 谢谢分享!

对于爬树活动非常感兴趣
有这方面的具体信息么?pp?

这里有些资料可看看http://www.pembertoncampschool.c ... activities/climbing
右下角的小片子就是其中一棵树。

零重力境界?-LAKE CAVE-MARGARET RIVER

这个什么意思,这个cave里会失重吗?

这个石凳下面其实是悬空。
鬼斧神工的石钟吕长得奇神怪状不同方向。一般都只是向下或向上长。

搜刮半天找到个爬树片子。半层那是个平台可以歇息一下,最顶端有个带房檐的小观景房子。

评分

冰翡翠 + 20 谢谢分享!

原帖由 amyfowler 于 15-1-2009 15:06 发表
这好像Tassie啊.

西澳的西南角对海有点山势,确实有点像tassie

美啊,以后一定要去的!

原帖由 tonywaley 于 19-1-2009 22:09 发表
搜刮半天找到个爬树片子。半层那是个平台可以歇息一下,最顶端有个带房檐的小观景房子。

我小时候双脚夹住树就爬上去了,摘枣抓鸟.不过,这个树太高太大,人也老了!!!

回复 #23 tonywaley 的帖子

爬上去了,有些后怕。据说这棵树60米高,对不?抵达这棵树下已经深夜,只好早上起来爬。不然睡在树上也不错,风大,免遭蚊子侵扰。不过还是提醒大家,足下小心,不留神还是会有生命危险的。

好看1234

以后就去西澳生活了

原帖由 lxbtiger 于 29-1-2009 18:11 发表
以后就去西澳生活了

为啥啊
西澳虽然有些地方好看,可是距离都很遥远,出一趟perth很不容易呢