FreeOZ用户注册

成都女征婚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
女,成都,33岁,150CM,长相端庄,体态匀称,外表比实际年龄显小.国家公务员

又是新的一年了。   我平时工作较忙,有意者请留下MSN号码,以便进一步了解.
     愿新的一年我们都可以找到牵手一生的人。

如果您觉得我不合适,不妨介绍一下您的朋友同学(最重要是人品好,善良,诚实,不要太有钱,象一般人那样生活就可以。老外就免了,毕竟在各自的国家生活了几十年,文化差异太大,我可不想将来为吃宫爆鸡丁还是牛排比萨吵架)。呵呵,的确是时间不多,生活圈子又小。一言概之,我是一个很适合做老婆和母亲的女人.这种判断基于我的自我认知及周围朋友的看法,误差率0.1%.
     我在国内有非常不错的工作,生活也很稳定,其实到时候是否真的作出离开的决定,最关键在于我是否足够爱他。只有爱,才有足够勇气辞去工作,远离亲人朋友。以前并没有想要出去的打算,毕竟年纪也不小了。我目前的想法基于以下因素:
     1.我非常喜欢孩子,而且想要多几个,喜欢看着孩子们在院子里追逐欢笑.我是国家公职人员,这一点在国内是不能实现的,除非我不要工作了.另一方面,我很自信自己在孩子教育方面的才能;2.我本性是比较恬淡的人,希望能换种生活方式,喜欢过安静的小日子;3.不可否认,澳洲良好的福利制度是要考虑的重要因素,国内要生两三个孩子来养,经济压力是很大的.4.要找的这个人,不一定现在就在澳洲,如果国内您有相识的人打算去澳的也可以.
也不一定要出去了,如果找到想要的那个人,说不定可以把他"骗"到成都来呢,嘻嘻.现实生活中我的圈子实在太小了.用这种方式只是希望在选择人生伴侣的时候范围大一些.
     谢谢您能看完.希望不要嘲笑我的想法.当真正和想要的那个人在一起后,会发现所有的努力都是值得的。我知道自己正在走近他。

评分

老顽童 + 30 谢谢分享!
caijiong + 20 我很赞同!
NEWGAY + 30 我很赞同!
jessie_he8021 + 20 谢谢分享!

帮顶

你这样的背景不要选择移民,过来生活质量下降太多,将来也许就是一直打体力工,或只能在家养孩子。

你这样的例子我碰到太多了,上海市政府,珠海市政府等出来的,在餐馆扫地,打杂。

“我在一省级机关办公室从事文字材料”

回复 #1 边走边唱 的帖子

对啊,楼主的工作到了澳洲可能很难适应,想找到跟国内一样的可能性很小呢
结婚后更多的是在家做家庭主妇,带孩子了
或者楼主再学一下其他技能,比如TAFE里面的相关课程,转行

建议楼主JJ就不要来了。

祝福楼主,

不管在哪,只要能跟相爱的人就在一起就是幸福的

评分

liuhuey + 1 比如说,俩人在厕所里激情?

加油!是你的男人,肯定在某地等你呢!

回复 #1 边走边唱 的帖子

多来论坛玩,发帖,慢慢就会遇到志同道合的,有机会走到一起

评分

宝贝不哭_219 + 20 哈哈,跳跳虎是不是就是这么找到LP的啊~~

good luck~~

我相信缘分。。。

世界上总有某个人在等待着你 而你也在寻觅他

最终你们相遇的时候才发现一切都那么有默契

在还没走到一起的时候 就漫漫享受这些等待寻觅的时光吧。。。

有句话说 要财富的最终得到了财富 要爱情的最终也得到了爱情

评分

jessie_he8021 + 20 我很赞同!

宫保鸡丁

非常感谢大家的善意和好意.我很感动.

边说边看

国家公务员啊!!多少人里面选一个!!        上班打打游戏,看看报纸,喝喝茶,和同事谈谈山海经,日子过的优哉优哉。。。。。。哪象我等IT人,劳心劳力一整月,整天担心挨踢,钞票还不如人家,。。。。。。。

公务员为什么要嫁出国呢,不解。

外国的有钱华人一般都很沧桑,会与这类养尊处优的工作作风有很大冲突的!而且他们想找人生孩子的话,会回国找很年轻的,恕我直言。

楼主的年纪,要生几个孩子的话要赶早了。尽快找有经济基础又想要小孩的,目光要准,下收要快。

评分

jessie_he8021 + 20 你太有才了!

来这里登启示,看来是有出国的意思,但很多人也说了,不适合你。

楼主还是在四川省内找吧,这样比较好,

回复 #17 carl181818 的帖子

呵呵,  楼上的第一句话, 说的挺一针见血~~

别听他们胡说,嫁人,出国做家庭妇女!这样才能实现女人的人生价值!

建议LZ不要来.
实在要来, 我知道论坛里一个叫龙行天下的GG很不错.
原谅我乱点鸳鸯谱。

评分

宝贝不哭_219 + 20 哈哈,鸳鸯谱点的不错~

原帖由 老顽童 于 6-1-2009 23:41 发表
建议LZ不要来.
实在要来, 我知道论坛里一个叫龙行天下的GG很不错.
原谅我乱点鸳鸯谱。

老顽童 自比 乔太守?

加油吧,你会得福的噢~~

国家公务员为什么来自由澳洲征婚?
难道是澳洲政府公务员?

谢谢各位.真诚祝福或者热心介绍的,在此谢过;幽默逗趣开玩笑的,把我也逗笑了
"目光要准,下手要快".嗯,有道理.

我1973

给我电话

原帖由 tkl888 于 7-1-2009 12:06 发表

老顽童 自比 乔太守?

乔太守, 不认识啊!哪个群里的?
什么典故?

原帖由 love222 于 7-1-2009 16:21 发表
给我电话

看来这位有希望,但是建议楼主不要来澳州,除非你在政府机构是做技术工作的,有真才实料

帮你顶。。。

没有MSN....QQ可以吗

qq79455915

四川美女一定要顶!

LZ如果要到澳洲,那还是要征一个有稳定工作收入,至少养家糊口绰绰有余,又有闲钱干些其他事情的人,这样你就不用出去上班在家带孩子就行了,当然前提是你的原意。