FreeOZ用户注册

[悉尼] SYD CBD中午散步/跑步

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
很多人中午出去跑步,但我只看见几个亚洲面孔。
这里有人喜欢中午出去活动的吗?

太晒了吧,如果是大晴天中午,没防晒霜长期容易得皮肤癌的

中午跑步, 问题很多
1. 晒.
2. 中午很多人在街上, 人多车多,跑不开不安全
3. 饭前还是饭后?饭前半小时后饭后一个半小时都不宜做剧烈运动.
4. 出汗了, 不方便工作,还要洗澡换衣服,很麻烦.
5. 早晚都凉爽,人少,跑完好洗澡.
................

1. 晒.
--防晒spf30+
2. 中午很多人在街上, 人多车多,跑不开不安全
--Domain公园,Macquaire point
3. 饭前还是饭后?饭前半小时后饭后一个半小时都不宜做剧烈运动.
--饭前.2:00吃午饭
4. 出汗了, 不方便工作,还要洗澡换衣服,很麻烦.
--洗澡换衣服.如果你们公司没有,可以来我们这里。
5. 早晚都凉爽,人少,跑完好洗澡.
--No Comments.

实在对于在sydney cbd跑步锻炼感觉没啥意思,人多,空气也不好。

人家都在Royal Botanic Garden 跑步的
不是真在CBD街上跑啊

去domain就很好啊,然后会公司洗个澡继续上班。

下班了来coogee跑哦~```

其实,中午去St. Mary教堂或者NSW Art Gallary也不错。

我还没看见在大街上跑的。
一般都是从Hyde Park-st Mary church - NSW Art Gallary - Botanic Park - Macquaire Point
折返或去Opera House再折返

等我来了参加.现在我在上海.刚参加完上海的半程马拉松.

晒一下成绩 :
http://sportstracker.nokia.com/n ... /index.do?id=547350

支持, 准备加入. 我们这里很多人跑悉尼大桥这条线的.