FreeOZ用户注册

..................

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
..................

评分

half + 25 谢谢分享! 弄斧到班门,啥时候切磋一下。
dcm + 10 很有范啊!
d200 + 25 你太有才了!
daxiao + 20 太厉害了
自然 + 30 厉害啊

小姑娘打球的样子很精神也

Freeoz 高人多啊

不知道LZ在哪儿啊,我也是乒乓球的爱好者,但没有受过专业培训,真想跟LZ学习。

我是右手直握球拍,地板是Butterfly Korbel 中式直拍,正手是狂飙III,反手不记得了,因为直板横打的技术应用的不是很好,所以就随便贴了一块儿。

我正在等签证,明年2月来悉尼。

不过,我家人和朋友建议我再申请个墨尔本的大学。

我很乐意和乒乓球爱好者交流,互相学习,不过,我不确定我会去哪。。

LZ真牛啊 . 我幼儿园的时候被老妈送去体校学乒乓球,教练大概看我没啥天赋,老叫我捡球,给那些打的好的孩子(那可是一盆一盆的),把我气坏了. 坚持两天就闪人了.

喜欢乒乓球,也是左撇子,不懂球拍,属于非常业余水平。

原帖由 decisiontree 于 20-11-2008 21:15 发表
LZ真牛啊 . 我幼儿园的时候被老妈送去体校学乒乓球,教练大概看我没啥天赋,老叫我捡球,给那些打的好的孩子(那可是一盆一盆的),把我气坏了. 坚持两天就闪人了.

呵呵,我理解,教练发多球的时候,我小时候也经常一盆一盆捡球,不过都是我自己打

楼主强人啊。
一开始还以为是小伙子。

哇。我喜欢打。。

LZ啥时候去悉尼啊。。

有Q没。

我很少用QQ,用MSN。

我明年2月来悉尼留学,乒乓球是小时候学的,初中后就学琴了,我打球是左手,弹琴是右手,纠结,乒乓球已经荒废很多年了,不过基本功还在。。我来悉尼准备业余时间授琴,我古典吉他十级,曾获得过省市,华东地区古典吉他第一,全国吉他大赛第二,悉尼地区想学古典吉他的请和我联系。

评分

十二门徒 + 30 来了通知一声
BlueFalcon + 20 高人也!

不用Q是人生一大损失啊。。

跟老蔡都合过影,一定不一般。。

还留学啊,难道是90后?

我89年的,今年刚高中毕业

楼主将来可以代表澳洲去打乒乓球比赛的, 像现在的苗苗, 洪剑芳

中国国家队竞争太激烈了

adelaide有个中国教练, 李王利, 以前浙江省队的, 水平应该挺好了

原帖由 Turandot 于 21-11-2008 01:44 发表

我明年2月来悉尼留学,乒乓球是小时候学的,初中后就学琴了,我打球是左手,弹琴是右手,纠结,乒乓球已经荒废很多年了,不过基本功还在。。我来悉尼准备业余时间授琴,我古典吉他十级,曾获 ...

这么好的乒乓球基本功,业余时间也可以考虑当教练,至少我的小女可以跟你学呀

怎么楼主每个爱好都这么厉害的?

祟拜啊。。。

原帖由 Turandot 于 21-11-2008 01:44 发表

我明年2月来悉尼留学,乒乓球是小时候学的,初中后就学琴了,我打球是左手,弹琴是右手,纠结,乒乓球已经荒废很多年了,不过基本功还在。。我来悉尼准备业余时间授琴,我古典吉他十级,曾获 ...

楼主太强大了,祟拜中。。。。

人才啊。

可以竞争freeoz的文体委员。

佩服的不得了

原帖由 qwerty926 于 21-11-2008 02:29 发表
楼主将来可以代表澳洲去打乒乓球比赛的, 像现在的苗苗, 洪剑芳

中国国家队竞争太激烈了

adelaide有个中国教练, 李王利, 以前浙江省队的, 水平应该挺好了

额,我现在的体能和技战术水平已经不行了,只能把乒乓球做为业余爱好。

我的情况是这样的,我在初二时拿过一次江苏省中学生比赛第二后,就没有参加过任何训练和比赛。。到了高中后,因为学的理化,对我来讲有点吃力,经常写作业到凌晨,学校要我去训练去比赛,我就找各种借口躲避,整个高中我就没碰过乒乓球,一头钻进数理化里,结果还是失败,我是临界生,处于一本二本之间,要想进重点大学很渺茫,因为在我们小城市,高考成绩必须要高出一本线30-50分才有可能进重点大学。

我有乒乓球特长,二级运动员,可以加分自主招生的,有扬州大学,江苏科技大学,和西安交通大学,但是进这些学校专业有可能有限制,而且所在的城市我不喜欢,我想去上海。。上海的大学门槛高,不要乒乓球特长生,全国古典吉他第二的证书和上音的十级考级证书也没用。。

所以我选择出国留学,正在等签证中。

原帖由 sprint_root 于 21-11-2008 07:47 发表

这么好的乒乓球基本功,业余时间也可以考虑当教练,至少我的小女可以跟你学呀

我现在的水平没有资格做教练的,如果以后有机会在生活中认识您,我可以带您女儿打球,免费的:)

原帖由 someonehappy 于 21-11-2008 12:06 发表
人才啊。

可以竞争freeoz的文体委员。

我是滴答澳洲论坛的文娱委员,有块独一无二的勋章,这里我就不竞争了,嘿嘿:)

原帖由 charlie-qi 于 21-11-2008 14:16 发表

佩服的不得了

那些都是以前的成绩,现在只是业余爱好。

原帖由 zhangrong 于 21-11-2008 11:57 发表

楼主太强大了,祟拜中。。。。

问好这位姐姐,业余爱好而已

呵呵,默然回首,往事依稀!
高中时代,很着迷,我差点放弃考大学
我是小山村走出来的,玩乒乓球和弹吉他起步都较晚,也是多年不玩了,有机会切磋!

原帖由 Turandot 于 21-11-2008 19:04 发表

我现在的水平没有资格做教练的,如果以后有机会在生活中认识您,我可以带您女儿打球,免费的:)

Welcome to Sydney

原帖由 sophiaan 于 21-11-2008 20:39 发表
呵呵,默然回首,往事依稀!
高中时代,很着迷,我差点放弃考大学
我是小山村走出来的,玩乒乓球和弹吉他起步都较晚,也是多年不玩了,有机会切磋!

好的呀:)

最近看了看乒乓球教学的录像,太有讲究了,小孩子们练的真好,和LZ一样小时候就专业
自己喜欢打乒乓,看起来是瞎打,小的时候就起哄。
跟录像学了几招还挺管用,这些年只是靠感觉了。和同事们打了打,人说:手还是生,练的少。
回头买一篮子乒乓球,自己先指导女儿练,一个一个动作练

LZ好厉害啊,才艺双全啊

我儿子现在也在打乒乓球,他也是左手握拍,用的是stiga的黑水晶拍。我的目的就是每天能让他运动2小时,锻炼身体。
很佩服LZ琴也弹得那么好。真是学什么精什么啊。

原帖由 sprint_root 于 3-12-2008 07:24 发表
最近看了看乒乓球教学的录像,太有讲究了,小孩子们练的真好,和LZ一样小时候就专业
自己喜欢打乒乓,看起来是瞎打,小的时候就起哄。
跟录像学了几招还挺管用,这些年只是靠感觉了。和同事们打了打,人说:手还是 ...

一蓝子球可以发多球啊,练动作,练手感,我小时候训练,每天体能训练后,教练就给我和小队员发多球,我每天要打那种大洗澡盆满满4,5盆球,然后和陪练打,最后和队友打比赛。