FreeOZ用户注册

[悉尼] SYDENY-ALICE SPRINGS 自驾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
SYDNEY-MEL-ADELAIDE-ALICE SPRINGS----诚征同路人

两家人计划在圣诞期间,3周时间(12月20日-1月10日),悉尼出发, 途径melbourne, Adelaide, 直至Alice Springs,然后经内陆返回悉尼。

目前情况:hohoho一家和5i123一家,两辆四驱,共3大人,两孩子(6,7岁)
最新情况:
           黑眼睛一车加入,

为丰富旅途holiday生活,分享快乐,现诚征旅友2-3位, 如果你觉得符合以下条件, 请不要犹豫, 赶快短消息我,共商大计。
(机会难得, 名额有限,欢迎加入我们的欢乐旅途)

1 有时间, 有活力, 有热情, 有欲望
2 分享油费, 食宿基本自理
3 身体健康, 相貌端正 (估计会有集体合影)
4 有多种娱乐特长者优先 (棋牌,捕鱼,捞虾,抓蟹,侃大山,天气预报,地理观测,自卫防身,烹调,歌舞,摄影。。。。)
5 余下请各自补充。。。。

期待你们的出现!!!

根据目前报名情况,征友截止本周五,21 nov 晚8:00 pm

计划本周日下午, 团友第一次见面 讨论。地点时间请注意查收各自邮件、短消息。

欢迎前面有兴趣的网友参加本次讨论,然后再决定是否确定参加。

详情请见

http://www.aosteps.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

路线可能会略有变化

I would like to join you if possible.  I am a experienced camper and traveller, no car. I was unable to send your messaage, Would you let me know asap? My email: atravellernorth@hotmail.com
Thanks.

回复 #3 atraveller 的帖子

thanks for support.

I will send to u some info tonight, u have a look first, however  i need to talk with other person, let u know tonight or tomorrow.
my email k_lee1119@hotmail.com, if it is ok, could u please send me a little more detail:  address( just suburb), age, occupation

suburb is ok

没有四驱车能行么?

回复 #6 dreamd 的帖子

better to have 4WD, MAYBE OVER 10,000KM

也可以搭楼主的车一块走。

搭车

需不需要四驱跟跑多远的路没关系吧,主要看路况如何

回复 #11 hunt_easter 的帖子

True, some roads are unsealed, gravel.

大家关心的话题, 费用

目前,两辆4WD. 预计油费+ 沿途与车相关费用 $4000

每车上满员计划3大人+一孩子, 共计6成人+2孩子

计划成人单人路费开销 $600, 食宿及其它,根据自己承受能力自理。

目前确定入伙成人4人, 孩子两个。今天, 刚刚报名一人,还没有最终确定。估计只剩一个名额。 除非还有车加入。

根据目前报名情况,征友截止本周五,21 nov 晚8:00 pm

计划本周日下午, 团友第一次见面 讨论。地点时间请注意查收各自邮件、短消息。

欢迎前面有兴趣的网友参加本次讨论,然后再决定是否确定参加。

LAST DAY TODAY

路途比较长, 2个孩子年纪比较小..............

Due to personal reason, a person quits.

One seat is waiting for u

Welcome u join us.

up

刚刚才看到。我也想去呀

我今天才看到你们的旅行计划.我也想和你们一起去,我一个人.有一辆小4驱.

回复 #20 阿兵 的帖子

欢迎!欢迎!你在sydney吗?

我曾经和我的同事聊过,他说最好的风景在NT和QLD西北交接的附近。但是夏季不适宜去,因为会有很多雨水。还有就是最好要备油桶,因为那一带油站不多,而且有一段路好像800公里没有油站(记不得是那条路了)

好想同行,不过今年不行了,老爸老妈来了,要陪他们到处看看,以后有机会一定去。回来一定要把旅行中的见闻发上来。

THANKS LS FOR SUPPORT

回来记得交作业!