FreeOZ用户注册
楼主: hanshuang

EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

原帖由 wgn 于 16-10-2008 11:49 发表
律师你好!
   前两天咨询过你,今天我接着前两天的话题问个问题。
   我是独生子女,父母年龄均50岁整,我父母在中国均有直系亲属在世,而且都活的不是太贫困。
   问:我这样的条件是否还能满足exceptions中不需 ...

这种情况下你需要在澳洲居住满两年才可以申请。

原帖由 xr210313077 于 16-10-2008 13:43 发表
请问律师先生。
我e175,ACS(modl)通过,四年相关工作经验。
申请需要60分的职业,15分的紧缺,10分的special working experience
根据要求我准备提供工资单和税单来证明我的收入
1。我有4年工作经历,是4年的工资 ...

请律师先生帮忙回答一下
谢谢

原帖由 xr210313077 于 16-10-2008 13:43 发表
请问律师先生。
我e175,ACS(modl)通过,四年相关工作经验。
申请需要60分的职业,15分的紧缺,10分的special working experience
根据要求我准备提供工资单和税单来证明我的收入
1。我有4年工作经历,是4年的工资 ...

1. 工资单最好是最近三个月的都提供,同时前两三年的每年提供一张。
2. 移民部只认可澳洲三级翻译或者公证处的翻译件,你所谓的正规翻译公司我认为没有法律效力。
3. 可以按照你说的办法做。

律师您好,请问在等待475签证的过程中申请读TAFE的学生签证,会对475申请有影响吗?谢谢

原帖由 rhoda 于 16-10-2008 14:34 发表
律师您好,请问在等待475签证的过程中申请读TAFE的学生签证,会对475申请有影响吗?谢谢

移民局允许同时递交两个签证申请,但不能同时拥有两个签证,所以你可以递交学生签证申请。

谢谢!
我在读书的时候,如果475签证能批下来,那么从签证下来的时候是不是就要开始计算我的临居时间了?我想在悉尼读,所以想问一下....
再次感谢

原帖由 rhoda 于 16-10-2008 14:44 发表
谢谢!
我在读书的时候,如果475签证能批下来,那么从签证下来的时候是不是就要开始计算我的临居时间了?我想在悉尼读,所以想问一下....
再次感谢

你的475签证下来之后就会开始计算临居时间。

入境后还要继续努力啊,,
我进到澳洲贤妻群:72062548 帮助很大哦

您好,本人在一家船舶公司担任贸易部的经理,但是在60分职业里面好像没有找到类似的大项,只有销售市场部经理,通讯贸易经理,电子分销贸易经理,办公设备贸易经理,电子仪器贸易经理,总体组装工程贸易经理,一般机械工程贸易经理,金属锻造贸易经理,精密金属贸易经理这些,仔细看看都不太符合,但是要说靠边多少也能靠上一点,所以想请教律师,像我这样的情况能不能算到60分职业里面的?谢谢

感谢好律师

您好:
      我是去年6月22分的FN号码,今年5月13号在没有分到VO的情况下进行的背景调查,然后在9月13号分的VO.同时补的英语,无刑材料,VO 只要求补充这两项,体检之前已经在6月递交到澳洲.由于经济衰退对澳洲移民进度的影响 ,不知道我的案子会不会受到影响?根据您多年的经验我是什么时间可以知道案子的结果????
十分感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 love222 于 16-10-2008 17:58 发表
感谢好律师

多谢支持!!

原帖由 allensammi 于 16-10-2008 17:21 发表
您好,本人在一家船舶公司担任贸易部的经理,但是在60分职业里面好像没有找到类似的大项,只有销售市场部经理,通讯贸易经理,电子分销贸易经理,办公设备贸易经理,电子仪器贸易经理,总体组装工程贸易经理,一般机 ...

你好,我不知道你看的职业清单是哪一个,因为根据我的了解,并没有你所列举的那些分类,AIM评估的是职位比较高的经理,例如GENERAL MANAGER,要求也比较严格,VETASSESS可以评估另外一些经理职位,但是没有你所列举的那些职位。如果你想通过AIM评估,请先确认自身条件符合要求,参考:http://www.aim.com.au/migration/criteria.html

原帖由 zhangying527200 于 16-10-2008 22:51 发表
您好:
      我是去年6月22分的FN号码,今年5月13号在没有分到VO的情况下进行的背景调查,然后在9月13号分的VO.同时补的英语,无刑材料,VO 只要求补充这两项,体检之前已经在6月递交到澳洲.由于经济衰退对澳洲移民进度的 ...

最近一两个月差不多有消息。

你好,我的案子是中介办理的,现在我已经补了清华认证、无刑、体检、配偶雅思也在申请的时候提交了,但是我到现在都没收到任何消息,连分没分VO都不知道,但是中介非常不愿意配合向移民局查询我的情况,我到7月23日就整整15个月,我想知道,我有什么办法可以自己去查询进度么?

原帖由 fiya 于 17-10-2008 11:14 发表
你好,我的案子是中介办理的,现在我已经补了清华认证、无刑、体检、配偶雅思也在申请的时候提交了,但是我到现在都没收到任何消息,连分没分VO都不知道,但是中介非常不愿意配合向移民局查询我的情况,我到7月23日就 ...

可以试着联系这个电话,+61131881,不过比较难打通,祝你好运!!

欲申请独力技术移民,我应该怎样做?

本人没有高学历,只有技术及多年工作经验,高级技术证书估计在年末能下来,英语基础薄弱,正在努力学习中,到来年的7月中旬就过35周岁,我应该怎样做?

原帖由 hyy 于 17-10-2008 13:15 发表
欲申请独力技术移民,我应该怎样做?

本人没有高学历,只有技术及多年工作经验,高级技术证书估计在年末能下来,英语基础薄弱,正在努力学习中,到来年的7月中旬就过35周岁,我应该怎样做?

首先要了解你的职业是否在移民局的职业清单上,然后要看你的工作经验是否能通过职业评估,还有就是英文需要达标,祝你好运!!

各位我是2007年2月就分配VO了,还没榆钱呢,大家耐心点吧

THANKS

感谢您的真诚。

支持LZ

原帖由 love222 于 17-10-2008 20:19 发表
感谢您的真诚。

多谢,有空多来这里看看!!

原帖由 harvey.liu 于 17-10-2008 20:27 发表
支持LZ

多谢支持,常来坐坐!!

楼主 您好:
请教两个问题,
1.我正在申请P175的技术移民签证。是08年7月份拿到的档案号,估计在什么时候可以分到VO和背调拿到签证?
2.如果我移民成功后,想让父母也移民到澳洲生活需要有哪些工作要做?
多谢指点!

TRA职业评估已过,雅思需要多少分?我申请的是CHEF

原帖由 9899jiajia 于 19-10-2008 17:56 发表
TRA职业评估已过,雅思需要多少分?我申请的是CHEF

雅思需要4个5。

十分感谢!!!!

原帖由 wuma7854 于 19-10-2008 17:30 发表
楼主 您好:
请教两个问题,
1.我正在申请P175的技术移民签证。是08年7月份拿到的档案号,估计在什么时候可以分到VO和背调拿到签证?
2.如果我移民成功后,想让父母也移民到澳洲生活需要有哪些工作要做?
多谢指 ...

签证进度问题不予回答,谢谢!至于父母移民,可以参考移民局的父母移民手册。

帮顶!加油!

原帖由 hanson.sun 于 19-10-2008 21:00 发表
帮顶!加油!

谢啦,HANSON,你那边现在进展如何,有新情况通知我!!