FreeOZ用户注册

情感版精彩原创-观点争鸣-合集,想看精华帖请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
目录:

【宝贝不哭_219】的 作品合集
1.大萧条中的小人物(原创)
2.写给抽烟的女人们
3.我和李老师的幸福生活
4.不得不说的故事--我和悉尼的“第一次亲密接触” (连载,新增照片哦)
5.【My Christmas 2008 】Santa Is Coming In a Cool Summer Breeze
6.开个英文帖记录澳洲生活的点滴趣事(连载+照片)
7.我的爱好--肚皮舞
8.求租如求亲,换房如换妻---登陆前租房感悟
9.也来八一八我的出国前的疯狂大采购
10.李老师教你怎样巧用妙招打包行李
11.醉笑陪君三万场,不诉离伤--登陆前心情
12.你的人生里有多少个EX?
13.从《欲望都市》到《绯闻女孩》---那些让我难忘的美剧
14.为了忘却的纪念--登陆前感悟
15.从准签下来到登陆前可以做的事情(八卦版)
16.我们为什么要背井离乡--写给即将赴澳的筒子们
17.寻找一杯爱尔兰咖啡
18.碎碎平安? 岁岁平安!
19.不得不说的故事--我在澳洲酒吧打工的那些事
20.我和酒吧----扯不断的情缘 (连载)

【xblues】的 作品合集
1. 众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处
2. 怀念奶奶
3. 反异性恋言论:男人和女人在一起真恶心!
4. 吃豆腐和吃香蕉的故事
5. 世界开始面对同性婚姻,那中国呢?
6. Singing to my soul
7. Philip Glass的音乐----我一直苦苦寻找
8. 想理这个发型
9. 我移民了父母怎么办
   我移民了父母怎么办?-------------读后感【西红柿面】
10. 我不喜欢蟑螂
11. 明天做准分子手术
12. 我的恋物癖(老照片)
13. 我不会做人
14. 上海新年血拼开始啦!
15. 去逛上海青浦奥特莱斯 (补充照片和游记)
16. 飘雨的情人节 --- 我的旧作
17. 低调 ---- 父母的为人处世哲学
18. 离家随感
19. 再次遭遇孤独
20. Same Mistake
21. 不曾发生的艳遇

【采薇子】的 作品合集

1.想妈妈……
2.永远的A
3.《错过》---- 原创短篇校园小说
4.一个“已婚少女”的世界
5.能告诉我天使在哪儿吗……
6.寻找未央
7.我和她们
8.梦见离开,哭泣中醒来
9.傻男人的心酸日记
10.非诚勿扰
11..当爱情遇到距离(80后的“七年之痒”连载中)
12.光 影
13.我*们

【youyuan】的 作品合集

1. 我与火车的故事
2. 早晨的火车
3. 那一碗兰州拉面
4. 《新华字典》
5. 书法
6. 请求暂停

【136mydream】的 作品合集

1.让我们变得更open!
2.来到澳洲的最大收获-我又变年轻了!
3.论成就感和价值
4.你感到幸福吗?怎样才能幸福

【Dreamhouse】的 作品合集

1.我的故事---梦远了,梦也近了

【Viola】的 作品合集

1.快乐地活在阳光蓝天下 – 写在登陆一周年

【justinli79】的 作品合集

1. 十年(不是征婚贴)

【eastlife】的 作品合集

1.那些澳洲的孤单身影

【ritaclin】的 作品合集

1.杂感 - 淡定是一件容易说却难做的事

【Rondy】的 作品合集

1.第一次在澳洲参加朋友的婚礼

【qiqi】的 作品合集

1.那段刻骨铭心的日子
2.彷徨

【sisily】的 作品合集

1.这样的LG到底还该不该要?

【David_hu】的 作品合集

1.什么是感觉,什么是婚姻?
2.男人、女人你是这样的吗?

【留香屁屁】的 作品合集

1.说说我的故事-从加拿大到澳洲

【try0095】的 作品合集

1.一周感想

【aprilpoon】的 作品合集

1.和我同病相怜的姊妹请进(自己做专业工作,老公因英文不好待业或做LABOUR)

【Louisa】的 作品合集

1.[12月28日九福轩聚会] 画堂春_小酌微醺
2.来澳洲以后大家的另一半脾气是否渐凶?
3.《封神榜》读后偶得——《情非妲己》

【我爱猫咪】的 作品合集

1. 山的后面有什么?
2. 中秋的记忆
3. 有感父母的希望
4. 生命的真实长度
5. 对我们这样的家庭来说 加拿大就是天堂
6. 大家都来水水自己的糗事吧

【langchu】的 作品合集

1. 没了
2. 思考爱情
3. 开往哪里的地铁?

【beysup】的 作品合集

1. 清点生活
2. 人就这么一辈子
3. 幸福的柴门
4. 境由心造
5. 日常琐思
6. 网思想的小鱼

【kwind】的 作品合集

1. 希望当我们两鬓斑白时,不要发出“I've never been to me”的叹

【liaowhy】的 作品合集

1. 我是一个农家女-回应那个农家女的帖子

【寒江独钓】的 作品合集

1.  天主教和世界青年节
2.  <大宅门>里姜文的一出戏
3.  猛人集
4.  李敖的《易经》研究,略带色情,不喜勿入。

评分

maggiehiking + 20 你太有才了!
extreme + 30 辛苦了
西澳海豚 + 30 真是精华!
NEWGAY + 30 终于可以给这个帖子加分啦
xblues + 30 版主好辛苦啊。

观点争鸣

Topic 1 【FreeOZ 香蕉豆腐贴】

———————————————————————
世界开始面对同性婚姻,那中国呢?
吃豆腐和吃香蕉的故事
反异性恋言论:男人和女人在一起真恶心!
~~~~~~~~~~~~~~观点争鸣~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一个吃豆腐和吃香蕉的人的对话
导读
freeoz 香蕉豆腐贴

Topic 2 关于【宁做三奶不嫁穷人】的讨论

雪梨村姑日志(雷朋友的文,慎入)
我是一个农家女-回应那个农家女的帖子
~~~~~~~~~~~~~~观点争鸣~~~~~~~~~~~~~~~~~~
农家女悲愤宣言:宁做三奶不嫁穷人
女生上大学没钱找人包不道德吗?
一个朋友的读后感:
我不能理解的2个人

精华日记本
[心情感悟] 生日,他在别处 单亲,是种难言的痛  【shiyao24-9-2008

[心情感悟] 继续记录我的澳洲生活xinghai_su1-9-2008  (with wonderful pictures)

[心情感悟] 蓝色随想

[心情感悟] 闲适

[心情感悟] [原创图集]桔子猫的独家滋味(5月1日更新)

[心情感悟] 墨尔本大学参加毕业典礼归来

[心情感悟] 有师生恋的吗?来谈谈感受

[心情感悟] 当水瓶座女生遭遇处女座男生……

[心情感悟] 我的灵魂似乎还活着——澳洲三年记(ZH)

[心情感悟] 情爱散言

[心情感悟] ‘薄情’……

[心情感悟] andy回归贴-要登录澳洲了心里很不安

[心情感悟] 美女

[心情感悟] 初初我的爱,烦扰我清梦

[心情感悟] 澳洲的那些人和事---------东北新娘.

[心情感悟] 给朋友温锅

[心情感悟] 清明将至

[心情感悟] 时光飞逝, 忽尔三年(移民收获)

[心情感悟] 再见小时候

[心情感悟] 思乡 潸然泪下

[心情感悟] 阿德惊魂夜

[心情感悟] 说说“自由”,----看情感天空有感

[心情感悟] 说说香港 --- 一个我曾经移居多年的地方

[心情感悟] 花开堪折直须折,莫待无花空折枝——我和巨蟹女的故事

[心情感悟] 看了《 別把犯賤當真愛》有点感触,求解

[心情感悟] 【【【【突然之间】】】】

[心情感悟] 澳洲,再见。

[心情感悟] 爱之初体验

[心情感悟] 谨献给那些失婚的和即将离婚的姐妹

[心情感悟] 必须减肥

[心情感悟] 分手日记

[心情感悟] 记10年前。。。(往事连载中~ )

[心情感悟] 40多年后的聚会

[心情感悟] 静静的沉底 by Man_alone

[心情感悟] 静静的沉底(二) by Man_alone

[心情感悟] 静静的沉底(三) by Man_alone

[心情感悟] 静静的沉底(四) by Man_alone

[心情感悟] 食与人生的意识流

[心情感悟] 人为了什么活着呢?

[心情感悟] 再见,澳洲,再见,我的爱人--对不起

[心情感悟] 我的故事:谁没有过去的坚持与努力?

[心情感悟] 2164

[心情感悟] 和妈妈聊天

[心情感悟] 我不勤奋, 也不刻苦,但我很大胆,很投机,很创意

[心情感悟] 我与天蝎男的恋爱故事 – 痛苦的甜蜜,甜蜜的痛苦

[心情感悟] 来澳洲半年了,留贴纪念

[心情感悟] 家家有本难念的经

[心情感悟] 我在中国做导游二三事

[心情感悟] 当你转身离开

[心情感悟] 寻爱,lets fall in love!非诚勿扰!

[心情感悟] 打不死的小强——老呆纪胜传略

[心情感悟] 树欲静而风不止

[心情感悟] 拿什么来孝敬你,我亲爱的老爸!

[心情感悟] 纪念我的爱情

Show 老歌活动精华

For曾经分离的日子——亲爱的你怎么不在我身边(江美琪)

纪念我们不老的爱情——孤独北半球

再回首

戴佩妮《怎样》

回国感悟

回国感想(PATRICKZHU)

hohoho回国有感(一楼有更新)

【鲜花与牛粪的原创爱情宣言】

明黄之恋----记念一段爱情,怀念远方的TA

鲜花牌牛粪

墨迹斑斑

Dreamhouse 的爱情心情从私奔开始

鲜花我偏要插在牛粪上 

我要我俩在一起

我们的爱情 

我是牛粪我怕谁

评分

xblues + 49 你太有才了!

始终最吸引人的情色作者的我,未能列入大雅之堂,哎。。。。。。。。。

回复 #4 andyliubob 的帖子

让ub给你开专版

评分

NEWGAY + 30 快写几个,给你开专版

回复 #4 andyliubob 的帖子

或者让newgay给你开子版

哎。。。。。完全没有力度

我也喜欢和人分享观点,但是我不喜欢吵架。

有人的地方就有不同观点,难免发生争吵,抱着宽容之心对待好了,这就是生活。

呵呵不错,百家争鸣

如此经典的归纳贴,我才看到……

挨个去拜访看看  

现在这个帖子里面的精华已经进一步更新了,以后会持续更新
请想直接看精华帖的TZ们直接到这里看

好哦,不用翻来覆去地找了,赞一个!

回复 #13 annyfs 的帖子

其实所有的精华帖都不用你翻来覆去地找啊,只要点击本版精华就都自动搜索出来了啊

回复 #16 jessie_he8021 的帖子

置顶不就行了

回复 #17 langchu 的帖子

置顶了就基本没人会注意到了

真是精华~
LZ用心!

呵呵,幽默到这里来了

持续更新中……

我啥时能有文才了?

才看到, 咬定

J版辛苦了!

感谢J版的工作! J版没弄个自己的精华?

精华中的精华,J版辛苦了!